바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 20.02.04 10:13 답글 신고
    중부내륙고속도로 가면 일상입니다....
    롱바디가 탱크로리 추월하려고 5분간 그러고 갑니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소령 1 1072 20.02.04 10:09 답글 신고
    요즘 고속도로 흔한 일상다반사죠ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 일월태백 20.02.04 10:13 답글 신고
    중부내륙고속도로 가면 일상입니다....
    롱바디가 탱크로리 추월하려고 5분간 그러고 갑니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 안운하는보배인 20.02.04 10:16 답글 신고
    분수도 모르고 추월하려는 놈들이 많아요.
  • 레벨 소령 2 여객의발 20.02.04 10:17 답글 신고
    그들도 불만이 있을꺼에요.

왕복 4차로 고속도로는 답답할때가 있는데 그냥 그려려니 합니다
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.02.04 10:17 답글 신고
    89km/h 속도로 달리는 대형 트레일러가 88km/h 속도로 달리는 차량을 앞지르기 위해서는 어마어마한 시간이 필요로 하죠. ㅋㅋ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.02.04 10:25 답글 신고
    중부내륙 오르막 직전에 2차선에 줄지어가는 화물차 추월을 시도한 트럭이
    오르막에 가속이 안되자 길막하는데...! ...그렇게 60km 로 한참을 갔었죠..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 20.02.04 10:37 답글 신고
    ㅋㅋ 편도2차선 고속도로에선 화물차는 진짜 휴.. -_-; 테러하고 싶을 때가 한두번이 아니긴 하지만..
    참아야죠..
  • 레벨 중위 2 sama 20.02.04 11:03 답글 신고
    원래남바에색들어간것들하고 바퀴두개달린것들은 사람취급하는거 아닙니다
  • 레벨 상사 2 아벤볼 20.02.04 11:45 답글 신고
    어짜피. 화물차 안타는사람은 이해 못하는 상황입니다. 추월차로로 추월하는게 뭐가 잘못입니까?
    90리밋 걸리고 답답한건 운행하는사람이나 지켜보는 운전자나 같습니다. 승용차도 어서빨리 110리밋이 걸렸으면 좋겠습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장