바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 서닉 20.02.04 20:19 답글 신고
    이건 소송을 가야겠습니다.

블박차량 운전자의 부주의로 인한 사고라고 보기보단

상대차량 운전자의 음주로 인한 운전미숙이 주된 사고의 원인으로 보입니다.

저라면 경찰서 사고접수 이후 소송가보겠습니다.

물론 정답이 아닐 수도 있습니다.

제입장에서 말씀드려봤습니다.

-소송을 가시게 된다면 사고지점 점포라던지 방범용 찌찌티비 유무도 확인하시면 좋습니다.
    상대방 차량의 진행방향을 더 넓은 시야에서 볼 수 있는 영상이요.
    답글 1
  • 레벨 준장 스님도싼다 20.02.04 19:48 답글 신고
    저차가 가는길은 길이 없는데?
    답글 1
  • 레벨 준장 스님도싼다 20.02.04 19:48 답글 신고
    저차가 가는길은 길이 없는데?
  • 레벨 이등병 이게뭐냥 20.02.04 19:50 답글 신고
    네.. 그게답답합니다. 제가 진로를 방해한게 아닌거 같은데 그게 중요한 사안이 아니라고 하네요.. 인도쪽으로 항했는데 경찰, 보험사, 아는 어른들 모두 그게 중요사안은 아니라고... 사고랑은 무관하다고...
  • 레벨 원수 성공할인생 20.02.04 19:50 답글 신고
    저는 이사고의 원인은
    음주에 판단력 저하라 생각됩니다.

글쓴이분의 과실 트집 잡을만한게
    없어보여요.
  • 레벨 이등병 이게뭐냥 20.02.04 19:51 답글 신고
    아 그렇군요ㅠㅠ 감사합니다.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.02.04 19:51 답글 신고
    상대방이 이상한 놈같은데요 길을 만들어서 박네
  • 레벨 이등병 이게뭐냥 20.02.04 19:56 답글 신고
    본글에 적은대로 아마 브레이크 밟으며 차가 쏠린거 같습니다.
  • 레벨 준장 언제나 20.02.04 19:51 답글 신고
    와. . .미친 ㅡㅡ
    님 과실이 있다구요?
  • 레벨 이등병 이게뭐냥 20.02.04 19:57 답글 신고
    네.. 20%과실이 있다고 하네요ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 20.02.04 19:58 답글 신고
    왜 과실이 있는거죠 교차로 진입을 제대로 한것도 아니고 상대차 각도가 딱 인도 돌진 각인데 ㅋ
    보험사 ㅇㅅㅃㅅㅋ들이 나눠먹기 하려고 하네요.
  • 레벨 이등병 이게뭐냥 20.02.04 20:01 답글 신고
    나눠먹기.. 하아;;
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.02.04 20:01 답글 신고
    무슨 토마호크 미사일 마냥 님을 향해 차선 무시하고 박으로 오는데... 과실이라니... 교차로라 이건가 보군요.... 음주에... 답없네요.
  • 레벨 이등병 이게뭐냥 20.02.04 20:02 답글 신고
    네. 교차로 안이고 정지선에 정지 후 출발 안했다고 과실을 메긴다는거 같습니다.
  • 레벨 중장 복받은년 20.02.04 20:14 답글 신고
    무과실 같은데.
  • 레벨 이등병 이게뭐냥 20.02.04 20:28 답글 신고
    답변감사합니다.ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 캡틴카셀 20.02.04 20:16 답글 신고
    이건 무과실이죠
  • 레벨 이등병 이게뭐냥 20.02.04 20:27 답글 신고
    답변감사합니다ㅠㅠ
  • 레벨 준장 서닉 20.02.04 20:19 답글 신고
    이건 소송을 가야겠습니다.

블박차량 운전자의 부주의로 인한 사고라고 보기보단

상대차량 운전자의 음주로 인한 운전미숙이 주된 사고의 원인으로 보입니다.

저라면 경찰서 사고접수 이후 소송가보겠습니다.

물론 정답이 아닐 수도 있습니다.

제입장에서 말씀드려봤습니다.

-소송을 가시게 된다면 사고지점 점포라던지 방범용 찌찌티비 유무도 확인하시면 좋습니다.
    상대방 차량의 진행방향을 더 넓은 시야에서 볼 수 있는 영상이요.
  • 레벨 이등병 이게뭐냥 20.02.04 20:27 답글 신고
    다행히 주변 CCTV가 있는 곳이라 퇴원후 정보공개청구를 하면 얻을 수 있을 것같습니다. 답변 감사합니다ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 UJINNIM 20.02.04 20:31 답글 신고
    100대0 입니다 이게 100대0 아니면 무서워서 운전하고살겠습니까
  • 레벨 이등병 이게뭐냥 20.02.04 21:03 답글 신고
    감사합니다 내일 대물직원에게 전화다시해야겠네요..
  • 레벨 소장 아고라정회원 20.02.04 20:40 답글 신고
    무과실로 보여집니다
  • 레벨 이등병 이게뭐냥 20.02.04 21:03 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 이게뭐냥 20.02.04 21:04 답글 신고
    사랑나무님이 어떤분이시죠..?
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.02.04 20:56 답글 신고
    블박 무과실.
  • 레벨 이등병 이게뭐냥 20.02.04 21:04 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 이등병 벅구 20.02.04 21:00 답글 신고
    보험사 나눠먹기 같습니다.
    그 사고 몇백가지 있는거 어떤걸 근거로 8대2 인지 알려달라하십시요
    네 다시한번알아보겠습니다.
  • 레벨 중위 2 행돼 20.02.04 21:10 답글 신고
    이거 블박차 아니였으면 인도 돌진같은데요 ?;;
  • 레벨 이등병 이게뭐냥 20.02.04 21:44 답글 신고
    네 인도돌진이지요. 직진 중 급 브레이크로 우측으로 쏠린거 같습니다.
    그런데 여러 사람들의 말로는 그것과 과실비율, 가해자 피해자 구분은 전혀 상관이없다고하네요ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 쮜이롱님 20.02.04 21:11 답글 신고
    병원치료 잘받으십시요
    빠른 쾌차바랍니다
    무과실로 봅니다.

저는 백프로과실 인정하고 낼까지 답변없을시
    금강원 민원 넣는다하니 바로 백대영받았어요.
  • 레벨 이등병 이게뭐냥 20.02.04 21:44 답글 신고
    네 감사합니다. 내일 담당자와 다시 통화해보겠습니다ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 소형말리부 20.02.04 21:22 답글 신고
    블박 무과실

정지선 정지 후 주행과 무관한 사고

설사 정지선 앞에 정지했더라도

사고 피할 수 있을까요?

사고의 원인은 가해차량에게만 있는거지,

이상한 트집잡고 있네요

꼭 소송가셔서 보조참관하시길

무과실 기원 합니다.
  • 레벨 이등병 이게뭐냥 20.02.04 21:43 답글 신고
    소송ㅠㅠ 글 감사합니다. 피할 수 없는 사고였는데 이렇게 판정을 해서 머리아프네요 정말ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 이게뭐냥 20.02.04 21:41 답글 신고
    긴 글 감사합니다. 좌측 직선 주행로가 굉장히 길지요ㅠㅠ 그런데 저나 상대나 둘다 언덕이기에 제 위치에서는 보이지가 않았네요ㅠㅠ
    일단 보험담당자에게 연락해서 과실 비율 산정을 다시해달라고 말해보겠습니다.
    스스로닷컴에는 글을 올리려고 했으나 선착순으로 짤렸네요ㅠㅠ 긴급제보와 자유게시판을 이용해서 올려보겠습니다. 형사합의와 채권양수도계약서 및 통지서 잊지않겠습니다 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 모쏠대머리오징어 20.02.07 11:59 답글 신고
    이보세요. 저게 지금 교차로 정지 의무 때문에 발생한 사고에요??? 진짜 말같지도 않은 소리하고 자빠졌네. 음주한 새끼가 노브레끼로 밀고 들어온거지 뭘 피할수있었다고 자꾸 헛소리하는지 모르겠네.
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 20.02.09 10:43 답글 신고
    진심 글만 길게 적었을 뿐...
  • 레벨 중위 2 sama 20.02.05 04:39 답글 신고
    정지선넘었네 82
  • 레벨 이등병 이게뭐냥 20.02.05 08:07 답글 신고
    정지선 안넘으면 상대차량이 보이지 않습니다.. 정지선 넘어서 과실있다 생각하시군요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 국제경운기 20.02.05 07:01 답글 신고
    앞에 전봇대 박을걸 블박차가 막아준것같네요.
  • 레벨 이등병 이게뭐냥 20.02.05 08:08 답글 신고
    저도 그렇게 주장했지만 과실이나 가해자피해자를 정하는데 고려사항이아니라고 하네요..
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.02.05 12:24 답글 신고
    길이 좁아지는데 상대차는 왼쪽으로 꺽으면서 진입해야하는 도로를 술쳐먹고 이상하게 운전하다가 사고냈구만.
  • 레벨 이등병 이게뭐냥 20.02.05 18:49 답글 신고
    네 2차로는 꺽인 직진 3차로는 우회전이지만 아마 직진도 가능하지 싶습니다.(다만 교차로 건너 2차로에 항상 주차돼 있기에 보통 가지 않습니다.) 과속하다 흰색 suv를 보고 급브레이크를 밟았는데 우측으로 쏠린 것 같습니다.
  • 레벨 원사 3 메이드골프 20.02.05 14:49 답글 신고
    아니 냅다 때려박는데 이걸 어떻게 피하라고?????
  • 레벨 이등병 이게뭐냥 20.02.05 18:48 답글 신고
    그러게말입니다..
  • 레벨 대위 2 국제경운기 20.02.05 16:20 답글 신고
    과실20이면 상대방치료해주고 합의금줘야 하는거 맞지요?
  • 레벨 이등병 이게뭐냥 20.02.05 18:47 답글 신고
    치료는 해주는 거 같습니다. 저도 치료받기 때문에 당연히 그래줘야한다고 생각하구요. 다만 합의금은 모르겠네요ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 원웅상사 20.02.05 21:42 답글 신고
    브레이크때매 우측으로 밀렸다고 보기도 그렇네요 그냥 인도 돌진각인데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장