바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 20.02.04 19:58 답글 신고
    장소가 어디지요?
    오토바이 비보호 좌회전이 아니라.
    횡단보도 걸쳐서
    진행같은데요?
  • 레벨 훈련병 빵디남친 20.02.04 20:00 답글 신고
    장소는 창원시 한빛교회 앞입니다 정확한 주소가 필요하시면 찾아보겠습니다
  • 레벨 훈련병 빵디남친 20.02.04 19:59 답글 신고
    사고영상은 15초 부근이며 저는 초록불에 길을 건넜습니다. 속도는 솔직히 기억이잘안납니다 동승자에게도 물어봤지만 빠른속도는 아니였다고는 하는데,, ㅠㅠ 너무 놀랬습니다
  • 레벨 준장 서닉 20.02.04 20:22 답글 신고
    개인적인 의견은..

본인 시야에서 본인의 과실이 없음을 증명할 영상자료가 없으니

과실을 피하긴 어려워 보입니다...
  • 레벨 훈련병 빵디남친 20.02.04 21:35 답글 신고
    그러게요..ㅠㅠ 정말 시야에서 한순간에 튀어나왔는데 ㅠㅍㅍㅍ
  • 레벨 하사 3 앞으로뒤로 20.02.04 20:23 답글 신고
    많이 놀라셨겠어요 좌측 트럭에 가려서 오토바이가 안보였을것 같은데...요즘은 오토바이들이 마구마구 튀어나와서ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 빵디남친 20.02.04 21:35 답글 신고
    정말 사고는 한순간인...
  •  삭제된 댓글입니다.
    ㅠㅠ무과실이면 좋으려만 제차는 완전박살났씁니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 빵디남친 20.02.04 21:36 답글 신고
    좋은정보 감사합니다 .. 지금당장 스스로닷컴에 글올려봐야겠어요
    그런방법이 있는줄 전혀몰랐네요 ㅠㅠ 감사드려요
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.02.04 20:52 답글 신고
    오토바이 역주행 100 아닌가요??
  • 레벨 원사 3 주관적인생각 20.02.04 21:05 답글 신고
    비보호가아니라 그냥 노브레이끄로 좌회전인데요? 비보호자회전이라도 주행중인차가 브레이크밟지않는선에서 좌화전을해야지 저리 그냥 들어오면 급브밟으라는건가.. 오도방구 100!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장