바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (162) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 뀨어어어어얽 20.02.06 20:42 답글 신고
    봐달라고 하기는 참.. 합의금만 3000은 넘게 나오겠구만 ㅎ 변호사 선임하셔요
    피의자 감옥에 있을듯
    답글 5
  • 레벨 중장 레이나즈 20.02.06 21:28 답글 신고
    저거 특수폭행입니다

흉기를 들고 폭행해서 치명상을 입었기 때문에 바로 구속될수도 있습니다

절대 합의하거나 봐주지 마십시요

특수폭행죄 무서운 겁니다

시대가 어느때인데 흉기를 가지고 사람 머리를 때립니까
    답글 8
  • 레벨 원사 3 다마스짱 20.02.06 20:46 답글 신고
    진짜 욕도 아까운 쓰래기들..절대 봐주지 마시고 합의금 최소 5천이상 받으시길 바랍니다
    답글 0
  • 레벨 중위 1 르네상스맨 20.02.07 09:23 답글 신고
    이거 살인미수 아님?

두개골이 으깨졌는데??

인생 골로갈뻔 했는데???
  • 레벨 병장 점잖은사람 20.02.07 09:33 답글 신고
    저정도 측두골 손상이면 청력에도 문제가 생길 수 있을꺼 같네요..
  • 레벨 중령 3 황밀양 20.02.07 09:35 답글 신고
    흉터 및 후유증 ...
  • 레벨 병장 이승사자 20.02.07 09:47 답글 신고
    저 정도면 죽일 작정으로 친거라 봐야지, 소주병드는 순간 흉기인데
  • 레벨 상사 3 베네일 20.02.07 10:28 답글 신고
    아는 동생....

아는 동생인데 병으로 후두리까시다니

알던 놈으로 바꾸시길 바라며,

그간 정이 있으니

돈으로 혼날래, 몸으로 혼날래?

물어보시고 혼쭐 내주세요
  • 레벨 병장 무사고일칠년 20.02.07 18:52 답글 신고
    아는놈한테 맞았다네요 팬게 아니고
  • 레벨 원수 페라리탐 20.02.07 11:06 답글 신고
    추천드립니다추천드립니다2개.
  • 레벨 원수 페라리탐 20.02.07 11:06 답글 신고
    재판 때까지 합의 보면 안됨
  • 레벨 병장 평택지훈아빠 20.02.07 11:06 답글 신고
    아니 머리를? 죽일려고 한거같은데요?
    무슨 합의?
  • 레벨 소위 2 삐나2 20.02.07 11:08 답글 신고

저걸 합의?
    돈이 문제가 아니죠 ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 아우하우 20.02.07 11:32 답글 신고
    목숨 잃을뻔했는데
    그에 상응하는값받아야죠
    목숨값이 1억이상은되지않을까요?
    그리고 나중에 후유증으로 평생 불편느끼며살수도있어요
  • 레벨 중령 3 슈코람 20.02.07 11:43 답글 신고
    사람인성 절대 쉽게 변하지 않음
    봐주면 절대 안됨
  • 레벨 중위 3 형법제10조1항 20.02.07 11:48 답글 신고
    내가 피해자면
    돈은 필요없고 원래대로 돌려 달라고 말할듯...

즉,
    저건 단순 몇천으로는 말이 안됩니다

10억준다해도 저 상처를 안은채 평생 살아야 하는데....

답없네요 정말.....
  • 레벨 소위 1 솔라씨 20.02.07 11:50 답글 신고
    어렸을때 술먹다 싸움 난거 생각나네.
    뒤에 있던 어린 넘들이 갑자기 정말 아무 이유없이 다짜고짜 쳐서 맞았는데
    그냥 계속 맞음 소주병 머리까지 맞았는데 병만 산산조각나고 멀쩡.

그런데 옆에 있던 친구가 정말 딱 한대 친거 때문에 친구 빵갈뻔 한거 겨우 합의 보고 막음.
    이유없이 쳐맞았는데 병으로 까지맞았는데 멀쩡하다고 우리쪽이 가해자.
    내가 그때 만약한대라도 쳤음 나랑 친구 둘다 빵갈뻔.
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.02.07 12:03 답글 신고
    10주면 아닥하고 구속입니다. 형사합의고 나발이고.. 형사끝나면 민사까지도 가야할정도로 심각한 부상인디요 이건... 변호사 쓰셔야할듯
  • 레벨 소장 멋진까마귀 20.02.07 12:05 답글 신고
    발단이 궁금하네요
  • 레벨 소령 2 마대자루형 20.02.07 12:23 답글 신고
    FM
  • 레벨 대령 1 reven82 20.02.07 12:26 답글 신고
    제정신인가요? 소주병으로 저렇게 만들어놓고선

봐달라? 어이가 없어서 참 ㅋㅋ 봐달라고 할걸

봐달라 해야지. 흉기들고 때린거면 특수폭행으로

알고있습니다. 특수상해까지 추가되겠네요. 근데

이런글 댓글에 반대 누르는 새끼들은 가해자랑

측근들인가요?
  • 레벨 상병 지랄쌈싸먹고자빠졌네 20.02.07 12:32 답글 신고
    다음사람을 위해서 교도소가게 해주세요 이정도면 또 할놈임
  • 레벨 원사 2 뚜부꼬미아빠 20.02.07 12:39 답글 신고
    와...이거 엄청 심한데요?ㅡㅡ 진짜 평생 장애 안고 살아갈수도 있는 상황인데...가해자가 봐달라고 했다니...하~ 참 말이 안나오네
  • 레벨 대위 2 사과두개 20.02.07 14:01 답글 신고
    합의는 해주지말고. 결과나면 민사로 2차 조져야죠.

소주병만 들어도 구치소 가는 판국에 그걸로 쳤다니...
  • 레벨 중위 2 즉당히 20.02.07 14:16 답글 신고
    사람을 저지경을 만들어놓고 봐달라고?;; 인생걸어야지
  • 레벨 이등병 BlackHo 20.02.07 15:26 답글 신고
    술 먹고 저지른 행동이니 심신미약으로 집행유예 겠네요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 사랑의재입대 20.02.07 15:29 답글 신고
    사람 죽이고 봐달랠 벌레네요 합의금 1억 아하 즐 하시고 형사 민사 다 가세요
  • 레벨 소령 2 나도쫌 20.02.07 15:59 답글 신고
    합의 봐주는 순간부터 남의일입니다...
  • 레벨 하사 2 플럭서스39 20.02.07 16:02 답글 신고
    SBS 궁금한 이야기 제작진입니다. 혹시 자세한 이야기를 들어볼 수 있을까요? 시간 되실 때 편하게 연락 부탁드립니다. 02-2113-5555 010-2382-1417
  • 레벨 하사 1 여명의옥동자 20.02.07 17:45 답글 신고
    발로 취재를 하시오
  • 레벨 원사 3 종암동 20.02.07 16:13 답글 신고
    변호사 끼고 움직이는 사무장 있습니다 변호사무장이라고 하는데 손해사정사랑 레벨이 틀려요 꼭 그쪽으로 알아보세요 교통사고면 처리가 쉬울텐데 폭행이라 어찌될지는 모르겠네요 이정도면 합의금이랑 치료비 해서 억대는 나오지싶네요
  • 레벨 준장 천산갑친구아로마딜도 20.02.07 16:30 답글 신고
    그냥 때린것도 아니고
    죽을수도 있던 경우입니다
    합의 택도 없이하시고 차후에 있을지도 모를 후유증대비 하셔서 두둑히란 말은 좀 그렇지만 최대한 합의금 챙기세요
  • 레벨 대위 3 이즈마 20.02.07 16:33 답글 신고
    인실ㅈ 제대로 가시죠
  • 레벨 하사 3 인천콩깍지지 20.02.07 17:25 답글 신고
    초범이면 합의안봐도 집유3년하고벌금 나올것같네요
  • 레벨 하사 1 buetique 20.02.07 17:33 답글 신고
    살인미수
  • 레벨 중사 3 시라노번 20.02.07 17:44 답글 신고
    도끼로
    정수리가운데
    세게치고
    없었던일로
    하자고 해요
  • 레벨 하사 3 양보좀합시다 20.02.07 17:52 답글 신고
    천운으로 사신것같은데 죽을힘을다해 갚아줘야지요
  • 레벨 중장 일렉트언니 20.02.07 17:52 답글 신고
    살인미수에요

3억 요구하시고 1억 이하는 봐주지마세요
  • 레벨 중장 우유맛딸기 20.02.07 18:06 답글 신고
    죽을뻔 했는데 봐달라...???
  • 레벨 소위 3 분노의육봉 20.02.07 18:29 답글 신고
    두개골 수술을 했는데 10주밖에 안나오나요?
  • 레벨 상사 2 이프로미님 20.02.07 18:33 답글 신고
    봐달라고 해서 봐줄수 있는게 아닌데요...
    피해자는 평생 흉터로 인해 고통 받을 수 있는건데...
  • 레벨 준장 극혐운전자 20.02.07 18:38 답글 신고
    급소를....
    제일 위험한 부분을 후유증도 많이 남으실거고
    5천도 부족해보입니다
  • 레벨 원사 3 고스트멤버 20.02.07 18:55 답글 신고
    봐줄사안이 아니네요
  • 레벨 대위 2 PzeroG 20.02.07 18:58 답글 신고
    친분이 있다고 저짓한걸 봐달라고?? 사람 죽일 작정으로 한짓인데..
    저걸 봐주면 안됩니다..
    어짜피 다신 안볼 사람 아닙니까??
    남에 인생 조져놓을뻔 한 사람을 조져야죠..
    평생 안고가야될 상처인데..
    "니 팔이나 다리 하나 자르면 생각해볼께" 라고 해보세요..
    평생 돈받아도 모지랍니다..
  • 레벨 중령 1 국게대표거지 20.02.07 19:00 답글 신고
    사람 머리 깨놓고 봐달라?
    그래 너도 머리 대라..죽을수도있다..
  • 레벨 하사 2 펭슈 20.02.07 19:24 답글 신고
    술만 취하면 슈퍼맨되는 새키들 제일 싫어하는 놈들임..이런 놈들은 약이없음..불치병임.
  • 레벨 소위 3 금촌살아요 20.02.07 19:27 답글 신고
    창렬이형 한테 물어보세요.
  • 레벨 이등병 June0328 20.02.07 19:30 답글 신고
    와... 저건 죽다살았는데 봐달라니요... 인생참교육 들어가야합니다
  • 레벨 중위 3 밀림을달려 20.02.07 19:32 답글 신고
    근데 귀에 이어폰도 꼽으시고 편하신가봐요
  • 레벨 대령 3 갔슈 20.02.07 19:41 답글 신고
    사람을 저렇게 만들어놓고 봐달라는 소리가 나오나,,;;
  • 레벨 소위 2 시발시발거리는형 20.02.07 19:44 답글 신고
    합의는 퇴원하고 통원치료까지 다 끝나고 해도 빨라요
  • 레벨 중사 2 다은아비 20.02.07 19:47 답글 신고
    이정도면 살인미수죠
  • 레벨 하사 2 터보가되고싶은NA 20.02.07 20:01 답글 신고
    지금까지 글쓴것도 없고

가족도 아닌데 합의금이라는 말을 들먹이는데

전 왜 이사람이 가해자 편 같죠

합의금 나오는거 토대로 합의해달라도 들이밀라고?
  • 레벨 하사 2 하면되냐 20.02.07 20:11 답글 신고
    변호사 무조건 선임하시고
    정식 사건 접수되면 바로 기소떨어지고
    이건 한 1억 불러야 할거같은데..
  • 레벨 중사 1 조폭마누라부처남편 20.02.07 20:16 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 GENESlS 20.02.07 20:29 답글 신고
    흉터등등 합의금 5천
  • 레벨 일병 화니태률 20.02.07 20:34 답글 신고
    안타깝고 무서운 세상이라..제가 더 열이 받네요.. 아직도 이런 일이 있다니...먼저 치료가 선행입니다. 치료 후에도 후유증이 어떻게 될지도 모를 일입니다. 상대방 가해자 염두하지 마시고 무조건 치료에 매진하시고.. 합의는 나중에..그리고 가해자한테 절대적 동요되지 마세요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 20.03.19 10:54 답글 신고
    그런 연기력이면 합의금이 수배로 올라가는걸 목격합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 막둥이다 20.02.07 20:43 답글 신고
    최대 1억까지는 가능 합니다. 변호사 선임 잘하시길
  • 레벨 상사 2 크록하달인 20.02.07 20:57 답글 신고
    저정도면 특수상해 이상일텐데요 살인미수까지도 볼수있지않나요
    가해자는 합의못보면 무조건 징역입니다
    합의금 5천만원 이상 줘야할거같은데요
    가해자가 공탁걸수도있으니 공탁 동의여부 전화오면 거절한다고 하세요
  • 레벨 소위 2 cam400 20.02.08 00:28 답글 신고
    만나는 사람들도 가려서 만나야지 세상무섭네요. 일단 법데로 하셔야 그 인간 2차범죄 막습니다.
  • 레벨 하사 1 경기다사랑 20.02.08 13:02 답글 신고
    최소 5천은 받아야겠네요
  • 레벨 원사 1 Supercat 20.02.10 14:27 답글 신고
    3억 제시 1억이하 합의 절대 금지 치료비 별도
    가해자 인생 박살나던 말던 님이 알바 아님 님 상처에 비하면 그새끼 목숨 걸어서라도 합의해야함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장