바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 벤치두 20.02.07 21:54 답글 신고
    저는 문콕때문에 완전 반대편
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.02.07 22:00 답글 신고
    전 문콕 별로 신경안써요 ㅋㅋㅋ
    이미 차에 검정 세로줄이 막....ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 1072 20.02.07 21:55 답글 신고
    이렇게 해도 선밟고 주차하는 인간들 많쥬
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.02.07 22:01 답글 신고
    맞아요. 선 밟고 주차한 차... 좀 있어요.
    지밖에 모르는 인간들...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.02.07 22:01 답글 신고
    주차할 때 편하고, 운전석 문열고 내릴 때 기분좋고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 소형말리부 20.02.07 21:55 답글 신고
    후후후후 저도 꽉꽉님과 같이...하고 있네요
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.02.07 22:02 답글 신고
    ㅎㅎ 안그래도 좋은 주차장 이렇게 하면 서로서로 편하니까요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 구자철 20.02.07 22:00 답글 신고
    저도 젤 좋아하는 자립니다 ㅋㅋ
    벽에 넘붙일려다 사이드미러 꺽인적도 ㅡㅡㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.02.07 22:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그거 조심해야합니다.
    전 애초에 사이드 접고 들어가요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3호봉 아교 20.02.07 22:02 답글 신고
    저리 배려해줘도 가운데 차는 비딱하게 차선물고 주차하죠..
    그래서 걍 전 제라인만 안벗어나게 합니다. 좁으면 반듯히 잘하더라구요. *^^*
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.02.07 22:03 답글 신고
    맞아요. 배려를 해줘도 대충 주차하는 사람들도 있으니...
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 20.02.07 22:06 답글 신고
    차종이 머죠?
  • 레벨 소령 1 1072 20.02.07 22:45 답글 신고
    NF로 보이는데요.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.02.07 22:55 답글 신고
    NF쏘나타요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 20.02.07 22:12 답글 신고
    저도 기둥에 붙이는걸 즐겨합니다.ㅎ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.02.07 22:55 답글 신고
    기둥과 많이 친합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 Ready 20.02.07 22:22 답글 신고
    주차실력도 좋고 매너도 좋으시네요~ 그런데 이렇게 주차를 하면 다음번 옆차가 차간격만보고 주차를 하는 경우가 있어서 다음번에 내가 주차했던 자리에 주차하는 사람이 힘들어지는 경우도 있더군요. 그래서 저는 적당하게 붙입니다.
    그럴수도 있네요. 주차선 안보고 차만...ㅋㅋㅋ
    내리고 나서는 알겠죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 어이좆만아아베야 20.02.07 22:27 답글 신고
    저도 주차장 돌더라도 일단 이자리 있는지 봅니다^^

회원님 말처럼 이렇게 주차해주면 꼭 선을 넘는 놈들이 있어요
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.02.07 22:56 답글 신고
    매너주차를 엉뚱하게 대응하는 차주들 좀 있죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 디나노 20.02.07 23:09 답글 신고
    아파트 주차장이 차선이 짧아서 저정도로 안들어가는게 갠적으로 참 아쉽습니더.. 나도 주차 더잘할수있는데........털썩
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 20.02.07 23:16 답글 신고
    기둥옆자리아니면 왠지 마음이 안놓이더군요;;
    집에 도착해서 기둥옆자리 없으면 지하4층까지 가서 주차하는 제 자신을 돌아보면 참...ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 오공엠지 20.02.08 00:00 답글 신고
    기둥의 우측은 차상이고 좌측은 최상이죠.
    차는 있는데 매너가 없는 사람 때문에 신경쓰이죠.
  • 레벨 원사 3 사단법인ksj역관광 20.02.08 00:14 답글 신고
    저랑 취향이 같으시군요. 후후
  • 레벨 병장 빛나는존슨 20.02.08 00:19 답글 신고
    운전직에 종사하시죻
  • 레벨 대장 ch2709 20.02.08 02:15 답글 신고
    기둥 뒤에 공간이.........
  • 레벨 대위 2 podosoda 20.02.08 10:09 답글 신고
    저희 아파트는 지하주차장 입구쪽에 두자리 양쪽으로 기둥이 각각 있는데 경차두대가 서로 기둥쪽으로 바짝...ㅎㅎ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.02.08 10:59 답글 신고
    저는 저러다가 카트보관대 기둥이 밑에 있어가지고 문이 제대로 안 열린적도 있어서 다시 좀 떨어져서 댄적이 있어요ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장