바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 피로야가라 20.02.11 17:28 답글 신고
    주유소 CCTV확인해서 후진등 안들어왔으면 끝난거죠.
    후진을 했다는 증명을 주유소 측에서 해야지 뭔가 상황이 바뀐듯 싶네요
    답글 1
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.02.11 17:36 답글 신고
    뭔 개수작 ㅋㅋ
    후진했다면 주유소에서
    증명하라하세요
    블박하나 달으세요
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 MKKANG 20.02.11 19:18 답글 신고
    고맙습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 MKKANG 20.02.11 19:18 답글 신고
    막막하네요
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.02.11 17:25 답글 신고
    본인 블박은 없으신거죠?
  • 레벨 이등병 MKKANG 20.02.11 19:19 답글 신고
    있는데 당시에 전원이 나가있어서요
  • 레벨 소위 1 피로야가라 20.02.11 17:28 답글 신고
    주유소 CCTV확인해서 후진등 안들어왔으면 끝난거죠.
    후진을 했다는 증명을 주유소 측에서 해야지 뭔가 상황이 바뀐듯 싶네요
  • 레벨 이등병 MKKANG 20.02.11 19:20 답글 신고
    화질이 좋지않네 그러네요
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.02.11 17:36 답글 신고
    뭔 개수작 ㅋㅋ
    후진했다면 주유소에서
    증명하라하세요
    블박하나 달으세요
  • 레벨 이등병 MKKANG 20.02.11 19:21 답글 신고
    네 알겠습니다
  • 레벨 중위 3호봉 아교 20.02.11 18:12 답글 신고
    추천드립니다.
    뒷차주님 꼭 보시길~
  • 레벨 이등병 MKKANG 20.02.11 19:21 답글 신고
    고맙습니다
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.02.11 18:49 답글 신고
    제가 자주가는 맥도날드울산SK점 이네요.
    그랜져 차주분 꼭 찾으셨으면 좋겠네요.
    근데 CCTV는 확보 하신건가요??
  • 레벨 이등병 MKKANG 20.02.11 19:23 답글 신고
    네 헌데 테일게이트 등은 확실하게 안들어온게 확인되고 나머지 후미등2개는 세차기 걸레에 가려있네요
    화질문제만 거론하네요
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.02.11 19:09 답글 신고
    이젠 영상없어보이면 무조건 들이미는구나. 주유소에서 후진 유무를 밝혀야 되는 게 순리같은데
  • 레벨 이등병 MKKANG 20.02.11 19:24 답글 신고
    일단은 증거 확보하고 소송으로 가는 수 밖에 없다는데 긴 시간을 두고 다투어야하니 답답하네요
  • 레벨 소령 1 완구는잘만들자 20.02.12 04:09 답글 신고
    후진기어는 브레이크를 밟아야만 들어갑니다
    브레이크등만 확인 해도 됩니다
  • 레벨 이등병 MKKANG 20.02.12 07:50 답글 신고
    CCTV를 보고도 수긍을 안하네요 답답합니다
  • 레벨 하사 2 옆집아쟈씨 20.02.13 23:56 신고
    @MKKANG 영상가지고 경찰서로 가셔야죠~
  • 레벨 이등병 MKKANG 20.02.18 12:29 답글 신고
    @옆집아쟈씨 민사건이라 경철서에서는 관여를 안한다고 합니다 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중위 2 돈다 20.02.12 06:27 답글 신고
    블박은 2~3일 정도 지나면 지워집니다 빨리 확인 되야 되고 아니면 재판 가야죠 저도 울산인데 잘 핵결되기 바랍니다
  • 레벨 이등병 MKKANG 20.02.12 07:50 답글 신고
    아마도 오늘내일 지나면 지워질거 같네요
  • 레벨 대령 3 록리나잇 20.02.12 10:53 답글 신고
    선명하지 않은 화질인데 어떻게 엎어씌운거지?
    양아치구만
  • 레벨 이등병 MKKANG 20.02.12 11:50 답글 신고
    선명하지 않은데 일단 중간에 보시면 차체에 내부등이 반사되는것은 확인이 가능합니다 한데 브레이크등 후진시 후미등이 안보이는것에 대해서 선명하지 않다라는 핑계뿐입니다
  • 레벨 중사 2 상어쫒는고양이 20.02.12 11:11 답글 신고
    요즘 유행이감네~
    브레이크 없이 후진 가능한 시대네
    설마 수동?
    맥사건의 그 주유소~~~
  • 레벨 이등병 MKKANG 20.02.12 11:50 답글 신고
    그냥 아니라고만하는데 답답하네요
  • 레벨 원사 3 산이란 20.02.12 12:00 답글 신고
    자동세차할때 기어를 N에 놓나요? P가 아니고?
    자동세차기는 P에 놓으라 하는데 ..
    N에 놓아서 차라 밀린듯..N에 두었다면 운전자 잘못..
  • 레벨 이등병 괴팍이 20.02.12 13:36 답글 신고
    터널형 세차기는 n 에 둡니다.
  • 레벨 소위 3 쉘휄릭s 20.02.12 13:39 답글 신고
    자동세차할때 중립하라고 하던데요...????

파킹해야 하나요?
  • 레벨 이등병 괴팍이 20.02.12 13:46 신고
    @쉘휄릭s 차가 고정되고 세차기가 앞뒤로 움직이는거랑 세차기가 고정되고 차가 움직이는거 주유소 환경에 따라 틀립니다.
  • 레벨 이등병 MKKANG 20.02.12 13:50 답글 신고
    예기치 않게 세차기 공부하게 되었네요 현재 통상적으로 사용하는 세차기 형식이 문형과 터널형 두가지 인데 저는 터널식에서 사고를 당했고요 그래서 중립기어 N에 놓았구요 문형식은 P에 놓아야합니다
  • 레벨 원사 3 0피구왕통아저씨0 20.02.12 15:16 답글 신고
    브레이크에서 발 떼고 기어 중립에 놓으세요~~~ 가 세차기 운영직원 단골멘트입니다.
  • 레벨 중사 2 기부유망주 20.02.12 15:28 답글 신고
    많은분들 볼수있게 추천드리겠습니다.
    꼭 찾으셨으면 좋겠습니다..
  • 레벨 이등병 MKKANG 20.02.12 17:47 답글 신고
    고맙습니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장