바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (237) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 달려가자멀리멀리 02/13 00:27 답글 신고
    사실이라면 갑질맘충 신상털려서 이 나라에서 얼굴 못들고 살았으면 좋겠다
    답글 6
  • 레벨 중사 1 니가뭔데나를판단 02/13 00:29 답글 신고
    이미 보배베스트에 올라가있지만, 갑질맘충 참... 열받네요...
    답글 0
  • 레벨 원사 1 최고얌얌 02/13 13:18 답글 신고
    1.강동구 래미안 9 층 한층 에 3.4.5.6 인데 몇호 일까요? (보통 1.2 라인 3.4 라인..)
    인데 한층에 3.4.5.6 붙어 있는 동 있나요?)
    2.26살에 쓴글 보니 명품된장녀
    3.집근처 본인이 운영하는 알바 시켜서 갑질여러차례시도 집근처에 가게(종목은 모름) 운영중

커피숍? 아이스크림? 편의점?

4.관상은 과학이라 젓같이 생겼을 것이고
    답글 3
  • 레벨 이등병 꽃게탕삼계탕 02/14 00:23 답글 신고
    이 갑질녀 신상 아시는 분 있으면 개인적으로 쪽지 부탁 드립니다. 제가 벌금형이니 징역형이니 받더라도 널리 공개해서 세상이 다 알게 하겠습니다. 이런 사람은 모든 커뮤니티에서 추방당해야 됩니다. 그 친구들도 같이 엮어서 세상에 알리겠습니다.
  • 레벨 상병 편서풍 02/14 00:27 답글 신고
    응원 합니다.
  • 레벨 훈련병 금일매출 02/14 23:52 답글 신고
    응원합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 노가네다 02/14 00:32 답글 신고
    아 보다가 정말 열받아서 글적남기네요. 진짜 제가 가족이라면 목숨걸고 갑질맘충 찾아가서 응징합니다
    택배,우편,배달,각 서비스업에 종사하시는분들은 정말 상태안좋은사람들 많이 상대를해야하니
    스트레스가 어마어마합니다 . 저부터 서비스업에 종사하시는분들께는 먼저 머리숙여 인사합니다
    아마 자기보다 우월하거나 가진게많거나 높은곳에있으면 대가리숙이는 것들이 많이 존재하는 세상입니다
    공론화시키고 아픈가슴을 조금이라도 다독거리실수있도록 지원좀하고싶네요
  • 레벨 상병 편서풍 02/14 00:46 답글 신고
    오늘 주문하면 내일 받을 수 있는게 다 택배 일 하시는 분들 때문인데
    그 분들의 노고를 너무 당연하게 생각하고 있는게 아닌가 하는 생각이 듭니다.
    당연한게 아니라 그분들의 땀의 댓가를 우리가 고작 몇천원으로 누리는건데 말이죠.
    이런 갑질이 더는 없었으면 합니다.
    이번 자살 사건으로 힘겹게 버티고 계실 유가족(엄밀히 말해 생존자) 분께 힘내시라 응원합니다.
  • 레벨 간호사 둥두루둥 02/14 00:46 답글 신고
    갑질아줌마 사람 괴롭힐 시간에 아이나 잘 보지그랬어 이제 어쩔꺼야. 사실이 아니길 바라지만 당신때문에 젊은처자가 자살했다는데.. 이제 당신 어떻게 살래? 신상 털리는거 금방일듯한데..
    심보를 곱게써.. 당신 아이도 당신처럼 살진 말아야지
  • 레벨 원사 2 호직이 02/14 00:48 답글 신고
    살아있으면안되시는분이네..
  • 레벨 병장 바다리 02/14 00:49 답글 신고
    갑질녀는 딸이 아니꼽게 행동했다고 그러던데 뭐가 진실인지 참.
  • 레벨 이등병 레알아키 02/14 00:49 답글 신고
    아 개같은
  • 레벨 일병 오도도기요 02/14 00:50 답글 신고
    이 못된년이 추가글 썼는데
    사람잡는곳^^! 이라고 추가했네요
    와.. 사람입니까?
  • 레벨 간호사 비너스걸 02/14 01:24 답글 신고
    그러게요 이와중에 어찌 저렇게 죄의식이 없을까요??
  • 레벨 간호사 비너스걸 02/14 00:53 답글 신고
    정말자살한게 맞나요?! 살아계셨음 좋겠어요!! 빨리 진실을 알려주세요~ 왜 착한딸이 자살을 해야되나요~ 안되요 절대안되요 제발진실을 알려주세요!! 그런데 그여자분이 살아있다면 네이트에 글을 쓰셨겠져? 근데 여태 아무글도 없으신거보면 하.. 그여자 진짜 만천하에 공개해야합니다
  • 레벨 하사 2 술독에빠진넘 02/14 00:58 답글 신고
    저런 쓰레기 때문에 한가정이 파탄나다니
    이건 이사회에 경종을 울릴 일이네요
  • 레벨 일병 오도도기요 02/14 01:27 답글 신고
    사람잡는곳!^^ 추가글보고 정말 사람이 죽었으면 좋겠다고 생각든게 진짜 오랜만이네요..
    사람탈쓰고 태어난 악마라고밖에 표현이 안되네요
    정말 신상밝혀져서 분진이되도록 갈아버리고싶네요
  • 레벨 상병 좋은사람좋은이웃 02/14 03:15 답글 신고
    자살?진짜인가 갑질한 사람은 어찌된건지
  • 레벨 훈련병 홍선장 02/14 03:49 답글 신고
    아~~눈물난다 가해자는 피눈물을 흘릴지어다!
  • 레벨 중사 1 바나랑 02/14 03:54 답글 신고
    저도 넘 슬퍼서 말도 안나오더군요,,, 내가 저상황이면. 미쳐서 안인득 되는거임
  • 레벨 병장 진정한평등 02/14 07:40 답글 신고
    도대체 왜 서비스직에게 친절을 요구하는건데? 그들은 그냥 그들의 일을 할 뿐이고. 손님은 정해진 서비스만 받으면 끝인데. 이해할수가 없다. 정말.
  • 레벨 원사 3 설량한시민 02/14 08:23 답글 신고
    당신들이 꿈도못꾸는? 유치원이 어디야? 꿈나라야?;; 대체 얼마나 으리으리 대단하게 살길래 저렇게 글을 적었지 ? 돈자랑 하고싶은것같네 막상까보면 아무것도없을것같은데 ?
  • 레벨 소위 3 짱가나다 02/14 08:29 답글 신고
    참 슬픈 현실이네요 ㅠ

아버님 마음도 찢어질꺼 같고.....

그때 일로 그냥 마무리 하시징...왜 그걸 복수라고...그렇게 하셨는지...

안타깝기만 하네요
  • 레벨 소장 오부두 02/14 09:25 답글 신고
    존나 냄새나는 술집에서 일할것같음.
  • 레벨 원사 1 오블리비언 02/14 10:10 답글 신고
    부녀가 너무 여린분들인듯...저런 진상한테 걸리면 정신적 폐해가 심각하죠
    배려 좀 하면서 살자!!
  • 레벨 소령 3 로버트킴 02/14 10:12 답글 신고
    햐아.. 이건 머.. 뭐라고 해야하나.. 지가 뭘 잘못했는지 조차도 모르는 저런 인간을 어찌 해야하나...하아...
  • 레벨 일병 빨간낙타 02/14 11:04 답글 신고
    기자님 계시면 누가 좀 알아봐주세요. 따님 돌아가신 거 잘못된 소문이기를.....
  • 레벨 상병 수려하게 02/14 11:09 답글 신고
    하아 진짜 로그인하게 만드네요... 사실이라면 제발 좀 저런 사람들 벌 받게 해 주세요!
  • 레벨 이등병 둘에서다섯으로 02/14 16:26 답글 신고
    제발 처벌좀 받게해주세요.
  • 레벨 소위 2 센스타임 02/14 16:38 답글 신고
    내가 만약 젊은나이에 세상을 스스로등진 아빠라면 저년 찾아가 ㅁㄸ버림
  • 레벨 훈련병 너두나두야나두 02/14 19:02 답글 신고
    아..열받네
    모가저리 당당한지
  • 레벨 중사 1 가라파 02/14 21:48 답글 신고
    이게 사실이라면, 한국 사람들은 스스로 헬조선을 만들고 있네요...

자살할 정도라면 어떻게든 최소한 같이 동행을 시켰어야지... 막말로 그집 주소를 다 알고 있으면서... 에휴~ 이러니 저런 갑질이 횡행하지...
  • 레벨 간호사 myjj 02/14 22:51 답글 신고
    갑질녀 인성만큼 못배운티가 많이 나네요- 아이한테 인성은 둘째치고, 한글은 어찌 가르치실까....
  • 레벨 훈련병 자이언트성 02/15 08:12 답글 신고
    아이고 너무 속상하네요ㅠㅠ 성실하게 살던 젊은이가 세상을..
  • 레벨 일병 이늦은시간에 02/15 09:50 답글 신고
    사탄도 이 내용을 보면 추천 안하고는 못 살겠네...
    더도말고.. 딱 3000대 만................................
  • 레벨 병장 블박구함 02/15 13:17 답글 신고
    네이트판까지 기어간거보면 주변에 인터넷 좀 아는 인간이 있는것 같고 그 인간 통해 보배도 들어왔을 듯. 이 글 보고 밤잠 설치길 간절히 기원한다. 국민청원 화력동원해서 반드시 수사대상에 올리고 사법처리 시킵시다. 조만간 방송에도 나올거 같네 그려.
  • 레벨 간호사 한밭수목원장미 02/15 17:54 답글 신고
    이게 사실이라면 박일도 귀신이 빙의된 ㄴ임이 틀림없음...
  • 레벨 이등병 밍밍누나 02/17 10:39 답글 신고
    이거 퍼 날랐다가
    카더라식으로 적지말라고
    어디에도 관련기사 없다고 개욕먹었음요 ㅠ관련기사 아시는분 있나요?
  • 레벨 중사 2 콜록콜록기침 02/17 23:55 답글 신고
    하...
  • 레벨 대위 2 무조건1등 02/18 18:36 답글 신고
    진짜 사실이면 제대로 잡아 족칩시다!

저딴 년 들 진짜 제발 공개하자!!

지 딸래미나 지 애미 애비가 자살 처 해봐야지 지도 똑같이 느끼겠지?

족쳐야 마땅함!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장