바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 20.02.14 08:16 답글 신고
    헐,,,커브길에서,,,와,,,,,무슨 쇼트트랙도 아니고,,
    참 미친늠이네요,,,,
    저러다가 트럭사이에 끼어서 짜브가 되바야,,,,에혀,,,
    답글 0
  • 레벨 이등병 rp0526 20.02.14 11:28 답글 신고
    사고가 나는 순간이 단 몇초입니다.
    운전자가 괜찮다고 느끼는 것과 실제상황은 달라요.
    저러다 정면충돌하면 목숨이 왔다갔다 합니다.
    교통사고나도 치료받으면 될거라 생각하는 사람들 많은데, 치료받고 후유증때문에 힘들어서 극단적 선택까지 하는 분들도 있습니다. 역주행이 특히 안좋은게 이런 이유에요. 본인에게도 치명적이지만 무고한 상대방에게도 고통을 줄 수 있는 행동입니다.
    답글 0
  • 레벨 중사 2 운전은힘들어 20.02.14 08:59 답글 신고
    인코스 추월성공했다고 좋아할 운전자 놈이 보이네요. 저러다 사고나지.
    답글 0
  • 레벨 원수 일월태백 20.02.14 08:16 답글 신고
    헐,,,커브길에서,,,와,,,,,무슨 쇼트트랙도 아니고,,
    참 미친늠이네요,,,,
    저러다가 트럭사이에 끼어서 짜브가 되바야,,,,에혀,,,
  • 레벨 소장 보매드림 20.02.14 08:20 답글 신고
    내리막에서 미리 멀리서 시야 확보 해둔것임.
    하지만 추월은 잘못
  • 레벨 준장 굵은오이 20.02.14 08:28 답글 신고
    뭐가 그렇게 바쁘다고 그렇게 바쁘면 어제출발하지그래..
  • 레벨 중사 2 운전은힘들어 20.02.14 08:59 답글 신고
    인코스 추월성공했다고 좋아할 운전자 놈이 보이네요. 저러다 사고나지.
  • 레벨 중사 3 금천아재 20.02.14 09:33 답글 신고
    목숨이 10개정도 되시나?
  • 레벨 소위 3 에헴콜록 20.02.14 09:55 답글 신고
    빨던 약 다 빨지 중간에 끊고 운전대 잡았나보네
  • 레벨 대령 2 갑사니 20.02.14 10:06 답글 신고
    꼭 이럴때 덤프가 안지나거더라
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.02.14 10:40 답글 신고
    주의라곤 1도 안보이는군요.
  • 레벨 원사 1 해결사띵동 20.02.14 10:42 답글 신고
    저런새끼는 혼자뒤지게
    대형트럭이와서 박아서 개죽음
    되었어야 하는데
  • 레벨 중장 춘향이승모근 20.02.14 10:44 답글 신고
    편도 2차선 도로입니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 실버날클립 20.02.14 11:05 답글 신고
    일찍 출발하지 뭐가 급하다고 저리 다니는지..

저렇게 다녀도 신호등에서 만나드만...

옆에 여자라도 탔나... " 오빠 운전 잘하지?" 이러면서 댕기나?????
  • 레벨 소위 1 밤턴소년단 20.02.14 11:10 답글 신고
    이건 추월 당하는 차량도 위험한데.
    개같은 운전.
  • 레벨 준장 246 20.02.14 11:15 답글 신고
    정말 간을 배 밖으로 꺼내주고 싶네요
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 20.02.14 11:26 답글 신고
    상남자네ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 rp0526 20.02.14 11:28 답글 신고
    사고가 나는 순간이 단 몇초입니다.
    운전자가 괜찮다고 느끼는 것과 실제상황은 달라요.
    저러다 정면충돌하면 목숨이 왔다갔다 합니다.
    교통사고나도 치료받으면 될거라 생각하는 사람들 많은데, 치료받고 후유증때문에 힘들어서 극단적 선택까지 하는 분들도 있습니다. 역주행이 특히 안좋은게 이런 이유에요. 본인에게도 치명적이지만 무고한 상대방에게도 고통을 줄 수 있는 행동입니다.
  • 레벨 중위 2 임씨회원 20.02.14 11:49 답글 신고
    헐.
    시야도 확보되지 않은곳에서..
    그것도
    뉴스포로..저 차 가속안좋은데..
  • 레벨 원사 3 시사평론너 20.02.14 11:56 답글 신고
    난폭가능.....?
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 20.02.14 12:01 답글 신고
    곧 디질듯
  • 레벨 하사 2 찌니기 20.02.14 12:07 답글 신고
    죽을려면 혼자 죽지 맞으편에서 오는 사람은 무슨 죄임.?
  • 레벨 소령 3 예흐나라 20.02.14 13:12 답글 신고
    빨리 죽고 싶어서 애쓰네요.
    그나저나 어두우면 라이트를 켜야지 안개등만 켜고 다니는 인간들 이해가 안 됨
  • 레벨 소령 3 충남의아들 20.02.14 13:17 답글 신고
    명이 짧겄다...
    그리급하면
    하루전날출발해ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 내닉네임은닉네임 20.02.14 14:28 답글 신고
    죽을라면 혼자 죽어야 할텐데...
  • 레벨 중위 1 배털도사 20.02.14 14:58 답글 신고
    완전 개세끼네요! 저런거 빨리디져라!
  • 레벨 대장 방향지지등 20.02.14 16:16 답글 신고
    후방블박 등장부터 아... 저S끼 구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 정도를걷다 20.02.14 17:42 답글 신고
    저승길도 추월할 인간.......
  • 레벨 대위 3 하루2틀 20.02.14 19:44 답글 신고
    곧 가시겠네요
  • 레벨 이등병 깜박이성애자 20.02.14 19:53 답글 신고
    안개도 안낀날에 안개등만 켜고다니는 꼬라지보니까 답나오네요
  • 레벨 중사 3 얼룩너구리 20.02.14 20:15 답글 신고
    혼자 뒤지면 다행인데 저러다가 반대차한테 쳐박혀서 정상주행하던 차량도 밀고들어옴 ㅜ
  • 레벨 상사 2 푸우친구티거 20.02.14 20:32 답글 신고
    저게 자기는 운전을 잘한다고 생각하는다는게 제일 큰 문제

자기는 유도리있게, 흐름방해안되게, 민첩하게
    운전하고 있다고 생각하는게 참...

저정도 정신병은 대부분 지리에 익숙한 나이대가 좀 있는
    내가..여기만 몇년째야 하는 부류

데이라이트 의무장착이나 장착된 차를 못사니 백열등 안개등으로나마 그걸 대신함 아오 눈부셔 없어보이는
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.02.14 21:41 답글 신고
    전형적인 개구형 거지 suv운전
  • 레벨 상병 말라사다도넛 20.02.14 22:50 답글 신고
    블박이 모예요?
    화면이 깔금하네요
  • 레벨 대위 3 smiley 20.02.15 00:25 답글 신고
    신고가 답이죠 제정신 아닌 모지리
  • 레벨 대장 연어스덱 20.02.15 04:22 답글 신고
    신고좀..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장