바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 우리돌돌 20.02.14 19:49 답글 신고
    걍 주차를 못하는듯.. 보통 조수석을 바짝 붙이지 운전석을 저래 주차하나..ㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 원수 Clelstyn 20.02.14 19:33 답글 신고
    잘 몰라서 그러는데 저거 일본차인가요?

사유지라 법적으로 처리할 방법은 없을 거 같고 후미등 불법 등화류 아닌가요?

희한하게 생겼네요..
  • 레벨 상사 2 운전개좆같이하네 20.02.14 21:03 답글 신고
    네... 일본차요.
    대표적인 전법기업 미쓰비시...요
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.02.14 19:34 답글 신고
    전화해서 뭐라고하실라구요?
    4번사진 왼쪽차섭외해서
    오른쪽차처럼 바퀴 틀어놓으세요
  • 레벨 병장 파나메라타고시퍼요 20.02.14 19:38 답글 신고
    공동 거주지역에서 저 차로 인해 다른 차량이 피해/불편을 겪는다면 잘못된 행동 아닌가요?

주차할 때 신경써서 주차해달라고 하려고 했습니다. 문제가 되나요?
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.02.14 19:54 신고
    @파나메라타고시퍼요 /> 주차 예절을 알았음 저렇게 주차하지
    않았겠죠
    전화 하셔도 문제될건 없습니다
  • 레벨 원사 1 AMD라이젠2600 20.02.14 19:39 답글 신고
    미쯔비시 - 전범기업이지만 한국의 철강산업의 기반이 된 기업
  • 레벨 소장 eini 20.02.14 20:16 답글 신고
    천황폐하 만세라고 적어요... 왜 하고싶은 말을 자신있게 못하나요?
  • 레벨 대령 3 벌레잡는고양이 20.02.15 07:14 답글 신고
    닛뽄 반자이 해보세요
  • 레벨 간호사 김영수88 20.02.15 11:01 답글 신고
    덴노 헤이카 반자이! 하고 카미가제 해서 콱 뒤져서 야스쿠니가라
    토착왜구가 여기있네
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 20.02.16 01:05 답글 신고
    어휴....... 친일파 버러지들이 멀리 있는게 아님
  • 레벨 간호사 소프트그린 20.03.08 15:46 신고
    별 그지같은 게 다있네요
  • 레벨 중사 2 우리돌돌 20.02.14 19:49 답글 신고
    걍 주차를 못하는듯.. 보통 조수석을 바짝 붙이지 운전석을 저래 주차하나..ㅋㅋ
  • 레벨 준장 콜록콜록기침 20.02.14 20:01 답글 신고
    원래 운전석쪽을 가깝게 붙이는게 맞는거 아닌가요?
  • 레벨 병장 파나메라타고시퍼요 20.02.14 20:05 신고
    @콜록콜록기침 법적으로 정해진 것은 아니나 일반적으로 양쪽 차는 각 기둥에 가까이 주차하고 가운데차는 가운데에 주차합니다.
  • 레벨 하사 3호봉 앤듀 20.02.15 20:02 답글 신고
    찾아보니 운전석이 오른쪽이라서 저렇게 주차한거같네요ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.02.14 20:42 답글 신고
    차에서 내리고서 주차선 안보나? 난 삐딱하면 다시 시동걸어서 재주차 하는데...
    이게 기본 아닌가?
    하기사... 일본차 타는데 기본이 있을리가 없지ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 spe02 20.02.14 20:58 답글 신고
    미쓰비씨네ㅋ
    저런차는 어디서 구하는거여?ㅋㅋ
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.02.14 21:04 답글 신고
    과학이와 쪽바리의 만남?
  • 레벨 상사 2 운전개좆같이하네 20.02.14 21:04 답글 신고
    와 우리나라에 일본 전법기업 미쓰비시 차량을 타는 사람도 있네요...
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.02.14 21:21 답글 신고
    저는 기둥쪽으로 바짝붙이는 주차 좋아하는데
    저런주차보면 기둥이라도 주차선 조수석쪽라인으로 바짝붙여버립니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 티에리뉘빌 20.02.14 21:43 답글 신고
    우핸들인가;;
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 20.02.14 21:44 답글 신고
    4번째 사진 모자이크요~ 번호판 나옴
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.02.14 22:05 답글 신고
    개싸구려 일본차는 훙기충 쉐슬람보다 더 거지들이 타는 것 같음
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 20.02.15 00:52 답글 신고
    와 전범기업 카미카제비행기만들고..
    우리나라 징용의 적극적인 미쓰비씨??
    저건 더 죽여야함
  • 레벨 상사 1 매우놀은홀애비 20.02.15 01:50 답글 신고
    저차 한국에 판적 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 20.02.15 10:09 답글 신고
    일본차중에서도 조선인들 강제징용해놓고 사과와 배상은 커녕 안하무인인 미쓰비씨차를 탄다는 자체가 뼈속까지 일본인새끼인듯
  • 레벨 원사 1 파사삭쿠크다스 20.02.15 10:24 답글 신고
    미찌찌씨 차 캬~퉭
  • 레벨 중위 2 행돼 20.02.15 11:14 답글 신고
    일본차중에서도 젤 쓰레기
  • 레벨 준장 고추잠지리 20.02.15 16:22 답글 신고
    스포티지로 정면에 주차하셔서 라이트 켜고계세요 벌칙

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장