바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 유리미션 20.02.14 20:29 답글 신고
    이봐요 그리할짓없습니까???
    예접니다.욕한저도 잘한건없지만 남의초상집에 웃는 당신도 좋아보이진않네요
    당신은얼마나 바른사람입니까
  • 레벨 대위 3 호로자슥킬러 20.02.14 20:30 답글 신고
    아재요 할짓없는게아니라 조언을 구하러 왔는데
    그쪽한테 도움되는글에는 감사합니다. 성에안차는글엔 개상욕다는데 정상적으로생각합니까??
    내가 웃엇소?
  • 레벨 중위 3 콸라라 20.02.14 20:31 답글 신고
    유리 마 니 나이 몇개고?
  • 레벨 상사 1 유리미션 20.02.14 20:34 신고
    @콸라라 마 니는 나이 몇개고??
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.02.14 20:38 신고
    @유리미션 조카일은 조카가 알아서하게 내비두셔. 조카가 생각머리가 없나보네 앞으로 늙어 뒈질때까지 운전해야하는데 뭐가 급하다고 벌써 넘의차를 빌려서 박살을 내부렀다야ㅋㅋㅋ
    아 암만봐도 조카가 조카꼬시네^^
  • 레벨 상사 1 유리미션 20.02.14 20:41 신고
    @콸라라 저도조카놈이웬수입니다

그래서욕도하고했어요 근데 잘못은상대방차가 했습니다
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.02.14 20:43 신고
    @유리미션 웬수면 신경끄세요. 조카놈이 돈을 뜯기던 장기를 뜯기던 뭔상관이세요?
    정~~~~ 신경쓰이면 님 적금깨서 렌트카에 돈 갖다주면 됩니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 20.02.14 20:29 답글 신고
    아이디는 뭐더러 지웁니까
  • 레벨 대위 3 호로자슥킬러 20.02.14 20:31 답글 신고
    본인등판햇네요 고맙게도
  • 레벨 중위 3 콸라라 20.02.14 20:29 답글 신고
    행상머리가 좀 나쁜 종자더라구요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 유리미션 20.02.14 23:40 답글 신고
    당신도 행상머리가 좋은종자는 아니네
  • 레벨 원수 Clelstyn 20.02.14 20:43 답글 신고
    교사블 명언이 어디 있더라..
  • 레벨 중위 2 sk날자 20.02.14 20:46 답글 신고
    오늘21살분들 저 포함해서 3분이나 되네요
    아니네요 20살이네요 ㅜ
  • 레벨 소위 3 내사랑미호 20.02.14 20:47 답글 신고
    https://archive.ph/cAZye
  • 레벨 대령 3 벌레잡는고양이 20.02.15 07:12 답글 신고
    삼촌이란 새끼도 어린새끼 같던데
  • 레벨 상사 1 유리미션 20.02.15 07:16 답글 신고
    니보단 나이많다 이새끼야
  • 레벨 준장 개독벌레박멸 20.02.15 07:48 신고
    @유리미션 조카튼 소리하네ㅎㅎ 니제? 조카튼 소리그만해라
  • 레벨 상사 2 DavidY 20.04.29 08:48 답글 신고
    이정도면 자기 이야기를 조카핑계 대는거 아닌가?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장