바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 굵은오이 20.02.15 14:19 답글 신고
    무보험이면 경찰부터 불러야죠..
  • 레벨 병장 싼타페조상님 20.02.15 14:23 답글 신고
    당시에는 몰랐어요 ㅜ 처음부터 보험없다고 했으면 불렀을건데 그런 기색이없어서 접수해달라 하고 먼저왔거든요
  • 레벨 준장 굵은오이 20.02.15 14:29 신고
    @싼타페조상님
    사고난 다음엔 상대방 보험회사직원 부르고 대물대인 접수번호 받는게 상식입니다요
  • 레벨 병장 싼타페조상님 20.02.15 14:31 답글 신고
    그럴껄 그랬습니다.. 일이 복잡해졌네요ㅜ
  • 레벨 중위 3 정의는 20.02.15 14:19 답글 신고
    사고때 무보험 경찰에 신고 안했는 이유는 뭔데요?
  • 레벨 병장 싼타페조상님 20.02.15 14:23 답글 신고
    무보험인지 몰랐어요 현장에서 연락처 받고 사고현장 사진찍고 보험접수 해달라 하니까 알았다고 해서 일단 집에왔습니다; 사고접수가 늦어서 물어보니까 보험이없다고 하더라구요;
  • 레벨 중장 옵토 20.02.15 14:46 답글 신고
    경찰신고 들가야 됩니다.
  • 레벨 병장 싼타페조상님 20.02.15 14:48 답글 신고
    감사합니다 그렇게 진행해야겠네요
  • 레벨 간호사 김영수88 20.02.15 14:48 답글 신고
    형사처벌 받겠네요
  • 레벨 원사 3 돈벌기존나힘들다 20.02.15 15:25 답글 신고
    제블 보험없으면 처 끌고 나오지말아줬음..
  • 레벨 병장 싼타페조상님 20.02.15 15:26 답글 신고
    그러니까요 겁나서 차 못끌겠던데 무슨생각인지 정말..
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.02.15 16:07 답글 신고
    무보험차 넘들 극혐임
  • 레벨 대위 1 맨유박지성 20.02.15 16:29 답글 신고
    그럼 만약에 블박증거 없으면 무보험차가 발뺌하면 ㅈ되는거임?
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 20.02.15 18:59 답글 신고
    짜증이 확 올라올려고 하는군요..

내가 귀찮은데..내보험으로 보상받으면 되는데..왜 경찰에 신고하라고 하느냐?

안됩니다..문제인거죠..

당연히..무보험은 형사책임을 물어야하는데..상대방의 무보험 형사책임을 면제해주는 행동입니다..

귀찮더라도 경찰서사고접수..진단서제출..혹독한 책임을 물어야죠..

저라면..음주든..12대중과실이든..형사합의금을 못받어도 끝까지 책임지게 만들겁니다..

절대로 무보험으로 차량운행 못하도록..책임지게 만들어야죠 ㅇ.-
  • 레벨 병장 싼타페조상님 20.02.21 14:15 답글 신고
    답글 감사합니다. 제가 너무 물렀네요. 저도 반성하고 있습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장