바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (142) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 청정수 20.02.15 22:00 답글 신고
    깔끔하게 승소하셔서 훌훌 털어버리셨으면 하네요
    답글 4
  • 레벨 상사 2 젊은흑염소 20.02.15 21:59 답글 신고
    후기는 추천ㅊㅊ`

사건 종결 되는 그 날까지 힘내시길 바랍니다.
    답글 1
  • 레벨 중장 spe02 20.02.15 22:19 답글 신고
    정말 짜증나는 상황이군요
    저런거 보면 누가 내차에도 저럴거 같아서
    괜히 빡치게 됩니다
    답글 1
  • 레벨 이등병 알쓰12 20.02.16 21:13 답글 신고
    제 차 운전석 윈드쉴드 앞 본넷에 수많은 잔 흠집이 있습니다

마트에서 박스에 물건 넣어 제가 직접 올렸습죠...
    박스에 흠집 겁나 잘 납니더
  • 레벨 소위 1 스팅어날다 20.02.16 18:42 답글 신고
    스팅어 화이팅!!!
  • 레벨 중사 2 뱃살빼자 20.02.16 18:42 답글 신고
    무뇌한 사람이내요..
    자기차에 누가 하는것 목격하면 가만이 있을까요.?
  • 레벨 하사 2 독장111 20.02.16 19:11 답글 신고
    저런 인간은 자기차 저러면 아주 개난리 침
    근데 자기가 하면 "뭐 이런거 가지고...."
    이런 이기적인 인간들이 대한민국에 너무 많은듯
    꼭 꼭 넘어가지마시고 뿌리를 뽑으세요
  • 레벨 소장 드림스컴트루 20.02.16 19:24 답글 신고
    보상받기 힘들다면 나같으면 그자리에서 바로 저놈차 밟아줌
  • 레벨 병장 이넘의허리 20.02.16 19:25 답글 신고
    근데 블박에 상자놓는봇넷은 왼쪽이고?
    플러싱?받는곳은 오른쪽인가요?
  • 레벨 원사 1 o테러맨o 20.02.17 06:42 답글 신고
    블박에서 본 상자 놓은곳은 운전석 방향,
    아래 피해 사진은 정면에서 보고 찍은
    운적석 방향 입니다.
  • 레벨 대위 3 고광택빤쮸 20.02.16 19:31 답글 신고
    손괴죄가 과실로 된다고ㅠ보면 죄가 안되어서 그렇습니다.
    경찰에서 그렇게 판단한거 같아요.
    자차 있으시면 보험사 통한 구상권 행사하시고
    없으시면 먼저 수리후 민사를 하시면 됩니다.
    소액은 한 달안에 소송 진행 되니까 그것도 알아보세요.
  • 레벨 원사 1 o테러맨o 20.02.17 06:41 답글 신고
    자차 후 구상권청구는 상대방 정보가 특정되거나 상대방의 개인정보활용 동의가 있어야 한답니다;;;

승소되어 빨리 배상되면 좋겠습니다
    조언 감사합니다^^
  • 레벨 중위 3 금통이 20.02.18 08:00 신고
    @o테러맨o 상대방정보가 특정은 뻥이구요 그건 민사소송할때 사건확인요청서를 작성하면 알아서 해결해줍니다.
    개인정보 활용 동의 ㅋㅋㅋ 범죄자인데 개인정보 활용동의 없으면 ㅋㅋㅋ 못잡아 넣는다는건데 ... 웃깁니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 개아리 20.02.16 19:35 답글 신고
    궁금한게 절곡된부분 에서 아래 까지는 스크래치 나고 절곡된 윗부분은 스크래치 가 없네요 저런경우 절곡된 부분만 스크래치 잆고 양쪽에 스크래치 생기는거 아닌가요?ㅡㅡ박스분 잘했다는건 아닙니다
  • 레벨 원사 1 o테러맨o 20.02.17 06:39 답글 신고
    저기가 젤 튀어나온 부위라 박스무게가 가장 많이 실린거 같고 저기 말고 본넷 가운데, 운전석 휀다에도 스크래치 생겼습니다
    저기가 가장 심하게 생긴거죠
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 20.02.16 19:40 답글 신고
    좋은 결과 나오시길 기대합니다!
  • 레벨 대위 2 벨로스터N팬블오나 20.02.16 19:43 답글 신고
    50대초~ 59살 존나 까불며 살지~
  • 레벨 소위 2 bioeng 20.02.16 20:30 답글 신고
    동영상 볼 때마다 죽도록 패버린 다음 쉬었다가 계속 패고 싶네요.
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 20.02.16 20:41 답글 신고
  • 레벨 중사 1 권순태 20.02.16 20:52 답글 신고
    볼때마다 빡치네요
  • 레벨 대위 3 날개달린호랭이 20.02.16 21:04 답글 신고
    마음이 아프네요
  • 레벨 대위 1 소나무100년산 20.02.16 21:10 답글 신고
    아짘도라뇨
    저런사람 많아요.아무생각없이 올려놓는
    무식한충들많습니딘
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.02.16 21:15 답글 신고
    민사소송도 전자소송으로 법원 왔다갔다 안하고 진행할수 있어요.
    그리고 통신3사에 정보공개청구해서 신상도 파악해야 할 것 같은데...
    내용증명도 보내시고...
    어쨋든 좋은 결과 있었음 합니다.
  • 레벨 원사 1 o테러맨o 20.02.17 06:37 답글 신고
    지금 민사소송을 전자소송으로 신청했습니다ㅎ
    사실조회 신청도 같이 했구요^^

조언 감사합니다ㅎ
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.02.17 07:48 신고
    @o테러맨o 증거자료가 있으니 승소하실거에요^^
  • 레벨 하사 2 로트바일러 20.02.16 21:19 답글 신고
    저게 저도 일전에 장보구 박스올렸다가 쓸려서 기스난거보구 짜증이 ~~ 박스가 지저분하거나 여기저기 쓸려있던거 올리면 저리됩니다 아무조록 끝가지가십시요 응원합니다
  • 레벨 대위 3 초율 20.02.16 21:24 답글 신고
    내가, 차는 잘굴러가고..잘서믄 되는거다..라는 개념을 가졌다고..넘들도 다 그럴거라는 생각을 하면..오산이죠..
    저도..막타는 짐차도 있지만..
    마눌님이 절대 운전대를 안주는 차도 있어요..ㅡㆍㅡ
  • 레벨 하사 1 여비닷 20.02.16 21:36 답글 신고
    주차된 차 긁는 놈들도 문제
  • 레벨 상병 돌삐나라 20.02.16 21:44 답글 신고
    가해자는 전형적으로 나 만 편하게 살면되....하는 스타일 입니다....이런 사람은 돈 1원에도 목숨 걸고 본인 물건

을 끝까지 지킬려고 하지요...세상은 넓고, 똘아이가 많은 세상....힘 내십시요...
  • 레벨 일병 내자식은건물주로 20.02.16 21:45 답글 신고
    무슨 생각으로 남의차위에 박스를... 꼭 원하시는 결과 얻으시기를 바랍니다
  • 레벨 대령 3 아방가르트 20.02.16 21:53 답글 신고
    형사고소 하라고했던사람들 좆잡고 반성좀

내가 누누이 이야기했지만 저건 저사람이 고의성이 다분해야 손괴죄가 입증이된다고 말했겄만

예- 지나가던 차량을 발로차서 남에재산을 손괴하점 고의가 있어야함 저사람은 저기 박스올려놓는 용도로 기스를낸거지
    고의로 기스낸게 아니기때문에 형사처벌은 힘들어보임

바로 민사소송 갔으면 에너지낭비는 안했을텐데 그나저나 저런 씹스레기 허러자식 꼰대틀딱색히 죽여버리고싶다
    개 후레아덜넘
  • 레벨 대위 2 섹스맨 20.02.16 21:59 답글 신고
    저도 저희빌라에서 저거 당해서 12만원 현금받아냈습니다ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 o테러맨o 20.02.17 06:51 답글 신고
    그래도 배상이라도 받으셨군요

저 분은 배째라고 했습니다ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 o테러맨o 20.02.17 06:58 답글 신고
    오~ 이번에도 많은 분들이 댓글로 조언과 응원 주셔서 정말 감사드립니다.

어떻게 보면 경미한 피해에 큰 돈은 아닌 복구비용이 들지만
    남에게 피해를 주고도 사과는 커녕 자기는 그런적이 없다고 거짓말에 배상 요청에는 배째라는 식입니다.

그래서 귀찮고 짜증나지만 민사소송이라도 진행하고 있습니다.
    저는 저기 주차를 한 죄(?) 밖에 없는데
    왜 이렇게 피해자가 손해를 봐야하는지..

얼른 다 끝났으면 좋겠네요.
    보배회원님들 덕에 그래도 힘이 됩니다.

새로운 한주도 화이팅하세요~^^
  • 레벨 소위 2 좌절금지 20.02.17 14:11 답글 신고
    뭐 저런 멍멍이가 다있죠?? 쓰레기네..
  • 레벨 상사 1 모닝통키 20.02.17 18:41 답글 신고
    박스로 기스생기는줄 모르는사람인가보네요. 올려두고 슬쩍만 밀어도 쫙생기는데.

저사람한테 자기차에 박스 올리고 밀어보라고 하세요.
  • 레벨 대위 3 0엉덩이사랑0 20.02.18 08:04 답글 신고
    귀찮고 힘들어도 끝까지 이겨내시기 바래요..
  • 레벨 대위 3 굿재즈 20.02.18 17:33 답글 신고
    응원합니다. 나중에 민소 끝나시면 이런 경우 민소 내는 프로세스좀 공유해주시면 좋을것 같아요
  • 레벨 중위 1 영산5560 20.02.18 18:39 답글 신고
    추천 ....
  • 레벨 훈련병 sable 20.02.19 03:49 답글 신고
    와 요즘 세상에 저런 모지리들이 있다니.........
  • 레벨 병장 쭈차뿔라 20.02.19 10:11 답글 신고
    와 저도 옛날에 비슷하게 이런적있었어요 아줌마가 초보운전종이 붙인다고 제차 본넷위에서 칼질하고 테이프질해가지고 본넷십창났었는데.. 초보운전붙인차에 번호판안나와있었으면 못잡을뻔했었던... 경찰신고해서 복원합의금받았었습니다.
  • 레벨 원사 1 o테러맨o 20.02.20 09:39 답글 신고
    와~!! 정말 ㅎㄷㄷ 하네요ㅠㅠ

합의금 받으셨다니 다행입니다.!!
  • 레벨 중위 2 찬바람이불면 20.02.19 16:26 답글 신고
    답답하시겠습니다 ㅠㅠ 차주분께서 어디에 거주하세요?

저랑 가까우시다면 마음에 조금이라도 위안이 되시라고

제가 무료로 광택이랑 유리막코팅 해드리고 싶은데요.
  • 레벨 원사 1 o테러맨o 20.02.20 09:40 답글 신고
    우와~!! 말씀만으로도 감사합니다!!

약속해놓은 곳이 있어 거기서 해야할듯 합니다.
    비용은 생긴 만큼 배상받으면 되겠지요!!

정말 감사합니다!^^
  • 레벨 상사 3 섹렌토 20.02.19 17:03 답글 신고
    응원합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장