바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 비베놈1 20.02.16 21:55 답글 신고
    그놈의 내부 지침이 참 답답하네요
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 20.02.17 08:39 답글 신고
    2차로로 복귀가 우선이 되어야지 추월이 우선이 되는건 맞지 않다고 다시 해달라고 하세요.
    그리고 1차로에서 3분정도 정속주행 영상이 필요합니다. 짧은 영상이기 때문에 경고처리 된것같아요.
  • 레벨 대령 3 토착왜구때려잡자 20.02.16 21:43 답글 신고
    완벽하게 하실려면 블랙박스에 gps속도 표기되고 80킬로 이상으로 1차로 주행하는 모습 2분정도로 보내주면 완벽합니다
  • 레벨 상사 3 비베놈1 20.02.16 21:55 답글 신고
    너무 까다롭네요,, ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 랜드로버미니 20.02.17 10:46 답글 신고
    일하기 싫은게 아니라 어쩔수 없는거임.
    1차로 차가 추월중이었다라고 하면 아니라는걸 어떻게 증명함?
    예를들어 시속 100 짜리 2차로 차량을 시속110으로 안전하게 추월하려면 몇분이 소요될까?
    안전거리 100미터로 보면 24분 걸림.ㅋ(융통성 제로라는 가정)
    물론 순간적으로 150넘게 과속하고 안전거리 10미터로 칼치기 수준으로 하면 1~2분이면 가능함.
    근데 그거 위반임.
    다시 말해서 1차로 정속주행이 위반이라는 법 자체가 문제라는것.
    1차로로 추월을 하든 2차로로 추월을 하든 과속만 안하면 된다.
    그냥 아무차로로 가다가 선행차량이 좀 늦다 싶으면 그때 차로변경하면 됨.
    1차로로 추월하는건 안전하고 2차로로 추월하는건 안전하지 않다?
    개 쌉소리중 개 쌉소리.
    추월중일때는 어디서 하든 위험도가 올라가고 그만큼 긴장해서 추월해야 하는거다.
    솔직히 2차로에서 추월하기 위해 1차로 갈때가 제일 위험함.
    왜? ㅅㅂ ㅈ같은 과속충들때문에...
    이런 애들이 항상 1차로 2차로 안따지고 불법 추월하면서 정속주행불법드립치는것.
    절대적인 펙트 하나 알려줌.
    1차로 정속주행 빼액거리는 놈들은 전부 시속 150이상 과속충임.
    이런 100% 레알 펙트임.
  • 레벨 훈련병 뭐어때편하게해 20.02.17 17:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ^^1발 랜드로버미니형님 말씀에 부끄러움 느끼는 1인입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저는 과속충입니당. 1차로에 김여사 저속으로 달리고있으면 개빡쳐서 ㅈ랄발광떨곤해요. 삘받으면 보복운전도 한답니당.
  • 레벨 대위 3 전손꿈나무 20.02.17 11:39 답글 신고
    처리 기피기관 신청하시고 다른기관에 신고하세요
  • 레벨 상사 3 비베놈1 20.02.17 15:57 답글 신고
    다룬기관이면 어디다가 해야하나요
  • 레벨 대위 3 전손꿈나무 20.02.24 08:30 신고
    @비베놈1 다른지역 경찰서요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장