바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 20.02.18 16:01 답글 신고
    잡혔군요,,,,
    누가바도 좌회전인데 유턴이라고 우기기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 베충이먹이댓글금지 20.02.18 16:02 답글 신고
    신호 받고 좌회전 진입 vs 정차후 출발 개택

물론 과실 상계할때는 유턴으로 인식되곘지만, 양심 참 없네 ;;

8:2 잘받앗음..
    답글 0
  • 레벨 원수 일월태백 20.02.18 16:01 답글 신고
    잡혔군요,,,,
    누가바도 좌회전인데 유턴이라고 우기기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 베충이먹이댓글금지 20.02.18 16:02 답글 신고
    신호 받고 좌회전 진입 vs 정차후 출발 개택

물론 과실 상계할때는 유턴으로 인식되곘지만, 양심 참 없네 ;;

8:2 잘받앗음..
  • 레벨 대장 김딸칠 20.02.18 16:06 답글 신고
    어디서 약을 파시나... +_+;;;
  • 레벨 대위 3 싱고배 20.02.18 16:10 답글 신고
    유턴이든 좌회전이던 정차후 출발이 다 잘못아닌가싶기도..

응?8:2면 수긍할만한데? 무과실주장이었구나..
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 20.02.18 16:12 답글 신고
    오 캡쳐해놓으셨네욬ㅋㅋ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.02.18 16:13 답글 신고
    차라리 밀고 들어갔으면 택시가 출발하려가 급 브렉 밟았을거 같기도 해요.
    돌다 말고 A필러 가린곳에서 멈춰버리니까 택시가 사람태우고 출발하다 아예 보질 못한 듯
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.02.18 16:13 답글 신고
    택시는 옆도 안보고 앞도 안보고 도대체 어딜 보고 운전하는거냐.
  • 레벨 원사 2 치즈프라이 20.02.18 16:15 답글 신고
    근데 유턴이던 좌회전이던 그게중요한가 ㅋㅋ 그냥 택시가 앞 못보고 박은게 잘못이지
  • 레벨 이등병 castro 20.02.18 16:21 답글 신고
    좌회전을 유턴이라고 한건 잘못한거 같긴 한데

이게 차량이 다 지나간 상황에서 택시가 그냥 대놓고 박은건데 과실이 있는건가요?
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 20.02.18 16:26 답글 신고
    정상적인 유턴이었으면 아예 사고가 안났을 것 입니다. 유턴중 수직으로 차선을 여러개 점유한 상태에서 사고가 났기 때문에 과실이 없을 수는 없습니다. 주요 원인은 정차중 출발한 택시의 주시의무태만이 맞지만 비정상적인 블박차의 주행형태도 과실이 없다고 할수 없어보입니다.
  • 레벨 이등병 castro 20.02.18 16:27 신고
    @duddjtlfj 그렇기 하겠군요. 근데 저 상황이면 대부분 유턴할 공간을 딱 택시가 막고 있어서 저렇게 들어가지 않을까 싶네요.
  • 레벨 원사 3 영상있어도독박가능 20.02.18 16:24 답글 신고
    ㄱ턴
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.02.18 16:41 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 카므플라주 20.02.18 17:11 답글 신고
    이게 유턴이라니
    오늘은 펑복이 많아 재미지네요ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.02.18 17:52 답글 신고
    귀찬아도 좀앞으로 떙겨서 유턴한다음 우회전하지
  • 레벨 원사 1 넝마 20.02.18 20:08 답글 신고
    아주 신박한 유턴이네유~!
  • 레벨 중사 1 할말하않 20.02.18 20:30 답글 신고
    유턴이면 앞으로 더가서 돌려라 잣같이도운전하네
  • 레벨 하사 2 니로리 20.02.18 20:35 답글 신고
    꽉꽉형님 요즘 안 보이셔서 걱정했어요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 아임그루트1 20.02.18 20:43 답글 신고
    선자리에서 차돌리냐 ㅋㅋ 유턴은 저 앞에가서 돌려야지 좌회전한거구만 ㅋㅋㅋ 양심은 어디에??
  • 레벨 이등병 넥님 20.02.18 20:43 답글 신고
    택시도 전방주시안하네요 일부러 사고내는것처럼 영상에서 보이네요
  • 레벨 대령 3 nautilus5 20.02.19 09:20 답글 신고
    유턴할때 법대로 차례대로 앞으로가서 유턴을 하면 되는데...
    저건 유턴 방법ㄷ 잘못되었고 유턴도 아닌 좌회전하려던것이고..
    택시는 대체 뭘 본건지..
    탔던 승객만 땡잡았네..
  • 레벨 상사 2 해바라기도가끔목아픔 20.02.19 11:09 답글 신고
    진짜 몰라서 물어보는겐가..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장