바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 호로자슥킬러 02/18 23:11 답글 신고
    http://1600-2155.com
    개인용달,화물운송업체네요.
    1600 2155 전화하셔서, 고객센터 전화하셔서 사정 얘기하시고, 해당시간 안성방면쪽 마이티3.5t차량 운송이력 조회해보시면될듯합니다
    답글 1
  • 레벨 원사 3 호로자슥킬러 02/18 23:11 답글 신고
    http://1600-2155.com
    개인용달,화물운송업체네요.
    1600 2155 전화하셔서, 고객센터 전화하셔서 사정 얘기하시고, 해당시간 안성방면쪽 마이티3.5t차량 운송이력 조회해보시면될듯합니다
  • 레벨 훈련병 테니퀀 02/18 23:29 답글 신고
    앗 감사합니다.~~내일 당장 전화해볼께요.
  • 레벨 원사 1 노란바나나 02/18 23:23 답글 신고
    진단서 끊고
    뺑소니로 경찰신고하세요
    재수좋음
    교통정보수집카메라에 걸릴수도 있습니다
  • 레벨 훈련병 테니퀀 02/18 23:29 답글 신고
    사고 즉시 경찰에 신고했는데 2주가 가까워지도록 못 찾고 있어요 ㅜㅜ
    교통정보수집카메라에도 번호판은 안잡혔더라구요.
  • 레벨 병장 포하이 02/18 23:39 답글 신고
    마이티가 전방주시태만한거 같네...
    꼭 잡아서 FM가야됩니다 운전대 절대 못잡게 해야되요
  • 레벨 훈련병 테니퀀 02/18 23:49 답글 신고
    덤프트럭 바로 코 앞에서 브레이크등이 들어오죠 ㅜㅜ
    제발 보험처리만 가능하길 바라네요.
  • 레벨 중장 반니스텔루이 02/18 23:46 답글 신고
    쫓아가야지 왜 가만히 서계시는지..
  • 레벨 훈련병 테니퀀 02/18 23:51 답글 신고
    지금와서 가장 크게 막막 후회하고 있지만 사고 후 트럭도 멈출거란 기대와 덤프트럭과 마이티트럭의 큰 사이즈로 압도되어 따라갈 생각도 못하고 있었어요 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 hyundaeng 02/19 00:04 답글 신고
    뺑소니네...알고 텼네
  • 레벨 훈련병 테니퀀 02/19 01:02 답글 신고
    충격으로 오른쪽 사이드미러가 박살나서 파편도 많이 튀었으니 모를순 없죠 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 3 개마고워 02/19 00:14 답글 신고
    음주겠죠?
  • 레벨 훈련병 테니퀀 02/19 01:03 답글 신고
    지금은 음주상태가 아니실테니 제발 음.... 저에게 연락해주셨음 좋겠어요
  • 레벨 하사 3 bloody두목 02/19 01:14 답글 신고
    눈 앞에서 범인을 놓치고 찾으려니 힘들겠네요 물론 찾겟지만....이건 죽자살자 따라 잡아야 하는건데,,,전 잡아 바로 신고해 금방 처리됐는데 고생 좀 하겠네요 그것도 2주전이라
  • 레벨 상사 1 노스우드 02/19 02:34 답글 신고
    제발...구동계 데미지 입은거 아니면 슈마허 빙의해서 좆아가세요... 사고났다고 멍때리다 이런 피해 입는 분들 보면 안타깝네요...
  • 레벨 하사 1 빠샷 02/19 04:52 답글 신고
    차 움직이는 정도의 사고면 블박에 번호판 찍힐정도까지라도 따라가세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 테니퀀 02/19 07:55 답글 신고
    당근 찾아보고 전화도 해봤는데 로고가 다르다고 본인네 회사가 아니래요 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 딸기현이 02/19 09:25 답글 신고
    바로 따라가시지. 꼭 잡길 바랍니다.ㅠ
  • 레벨 훈련병 cosalkc 02/19 16:18 답글 신고
    아..!! 왠지 사고현장을 떠나면 안될것같은데 따라가서 잡아야하는거군여!!
  • 레벨 소장 라이더tm 02/19 10:20 답글 신고
    왜안따라가는지..가끔이런글올라올때마다 이해가안되네..
  • 레벨 상사 2 꺄아학 02/19 11:08 답글 신고
    따라가요 쫌!!!!!!!!! 왜멈추는거에요 차가굴러가도돼는상황인데
    안열받아요? 잡아야죠 보상받아야죠
  • 레벨 원사 3 창원빨뤼세이드 02/19 12:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ알고 도주 하는데 왜안따라갔어요 지옥끝까지 따라가야지
  • 레벨 소장 라이더tm 02/19 15:13 답글 신고
    음주걸릴까봐 안따라가는사람은 본적있네요
  • 레벨 대위 3 이수야니 02/19 21:57 답글 신고
    이걸 모른다는게 말이 안된다

음주라면 시간이 지나서 어쩔수없지만

명백한 뺑소니입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장