바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 호로자슥킬러 20.02.21 16:11 답글 신고
    새똥아닌가유
  • 레벨 하사 2 메르시장인 20.02.21 16:11 답글 신고
    아녀요.. 파였어요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 과아아앙어 20.02.21 16:14 답글 신고
    저정도면 차에너무 신경안쓰시는거아닌가요...
    문콕 너무 많네요.파인게아니라면 닦으면 되는데..
  • 레벨 하사 2 메르시장인 20.02.21 16:31 답글 신고
    신경안쓰는게아니라 한번에생긴겁니다..아예 코팅까지 벗겨진데도있어요닦이지도안구요
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.02.21 16:19 답글 신고
    문열때 신경안쓰나?
    난 비집고 들어가는데
  • 레벨 원사 1 전생대죄 20.02.21 16:25 답글 신고
    옛날 어느날... 근무 중 리모컨에서 충격 싸이렌이... 창문으로 내려다보니...

다른차도 그런지 모르겠지만, 그랜저HG 가 조수석 문을 풀스윙으로 열다가 제 차 문짝에 껴서 닫질 못하고 있더군요.
    느낌에 거의 90도까지 열린 듯? 이게 가능해???

놀라서 급하게 내려갔으니 엘리베이터 시간때문에 사고 현장은 이미 정리...

경비 불러서 물어보니 이 사고 친 분이 자사 모회사의 이사님이라고...

메모도 안남기고 현장 뜬 사람이라면 이야기해봤자 결과가 좋을 것 같지 않아 그냥 넘어갔는데...

이렇게 해놓고도 그냥 모르쇠... 하고 올라간 너... 그 인성으로도 아직 잘살고 있냐?
  • 레벨 대령 3 가끔은나도 20.02.21 16:36 답글 신고
    ㅠ_ㅠ 문콕이 맞나요? 문콕으로 저정도가 되다니....가해자 정말 인성이 나오네요
  • 레벨 하사 2 메르시장인 20.02.21 16:44 답글 신고
    저도 너무 이해가 안되네ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 IlllI 20.02.21 16:48 답글 신고
    풀 스윙으로 연듯;; 에혀 ..
  • 레벨 일병 돌참치 20.02.21 17:27 답글 신고
    스키장에서 샹년이 내가 보고 있는데도 문콕해놓고 쌩까더라구요
    "미안합니다" 그 한마디를 안하네

한번에 저정도면 문 열린상태에서 움직인거 아녀요?
  • 레벨 대위 3 아임그루트1 20.02.22 12:51 답글 신고
    저정도는 콤파운드로 닦이긴하는데 찌그러진곳이 있을것같네요.. 어떤 미친인간인지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장