바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 69time 20.02.21 18:46 답글 신고
    그가격이면 싼겁니다 쉐보레는 수입차로 생각하세요
  • 레벨 중위 1 고로도오 20.02.21 18:52 답글 신고
    차안박았으면 돈안깨짐
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 두개의달 20.02.21 19:04 답글 신고
    범퍼가 깨진건지 아닌지는 뜯어봐야 알수있어요 겉면은 멀정해도 뜯어보면 내부 브라켓이 깨진경우도 많아요. 또 이것을 악용하는 경우가 있기도하고요.
  • 레벨 일병 돌참치 20.02.21 19:05 답글 신고
    피해자가 원하면 당연히 됩니다
  • 레벨 대장 기동탁월대z 20.02.21 19:07 신고
    @돌참치 교체여부는 정비소가 판단 하는건데 무슨 헛소리를?

차주가 돈내고 수리할때나 맘대로 하는거죠
  • 레벨 대장 기동탁월대z 20.02.21 19:08 답글 신고
    기스로 교체 못하게 규정 바뀐지 오래입니다 깨진게 있는지 보험사에 물어보세요.

렌트비 포함인가요? 휀다 범퍼 150안넘는데;;
  • 레벨 훈련병 개리킴 20.02.21 19:21 답글 신고
    렌트포함 200넘으면 할증25%넘어간다고 보험사랑 차주랑 금액을 백구십구만원으로 맞춘거같더라고요ㅜㅜ보험사에서는 부품비 40만원에 공임이140만원이라 그랬다네요
  • 레벨 병장 효천씨 20.02.21 19:32 답글 신고
    사진으론 앞 휀다도 긁으신거 같은데 오히려 상대방이 물적한도 안넘어가게 잘 맞춰준거 아닌가요?
  • 레벨 일병 안눙하심 20.02.21 20:46 답글 신고
    참나 웃음만 나오네요 제가 가해 차주라면 보험 지급 정지 시키고 담당자 당장 바꾸고 교환 절대 인정 못한다고 하면
    사업소랑 다시 얘기 하겠죠 일반 정비소 라면 교환절대 못하게 하면서 사업소 라고 보험사가 네네 하니 저러지

교환이 아니라 도장원칙 이고 내부 안 파손? 1도 없고 휀다 범퍼 도장비 떡쳐도 100만원 이다

저도 정비사 지만 참나 저따이 사고로 2백을 뽑아 보험사 한데 가서 개 빡쳐버리지 아흐
    가해자님도 절대 인정 못한다고 하면 보험으로 진행 못합니다 브레이크 거는 순간 분쟁 신청 하겠죠 인정하지 마세요 말리부가 수입차라고요? 웃음만 나오네요 에혀
    피해자 원하면 된다고요? 반대로 견적 나오면 가해자 분에게도 통보를 해서 승인을 받죠 가해자분이 인정 못한다고 하면 사고 처리 브레이크 걸립니다
  • 레벨 훈련병 개리킴 20.02.21 20:46 답글 신고
    댓글들 감사합니다!저는 이 이금액이 적정한가가 궁금했어요~사고 안나게 진짜 조심해야겠네요ㅜㅜ다들 안전운행하세요~~
  • 레벨 하사 1 쿄짱295 20.02.21 22:41 답글 신고
    금강원신고 한다고 하면 바로 꼬리내립니다
  • 레벨 중사 2 긍정파파 20.02.22 21:24 답글 신고
    범퍼 탈착, 재도색해도 사업소에서 70정도 나오던데요..교체거나 휀다 연결부위까지면 좀 올라갈 금액같습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장