바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 인생행복하게살자 20.02.21 22:07 답글 신고
    보배드림 이미지가 안 좋으면
    탈퇴를 하세요 이 여자야
    나도 그쪽이 올린 택시 글 봤는데
    여자라서 당했다는 말에
    어이가 없었다
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.02.21 20:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 개택은 남녀평등...맞는 말임 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 zzo9 20.02.21 20:31 답글 신고
    김여사들 즈그들이 운전 뭐같이 하면서 남탓은 참 잘해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종특인가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 y라하면 20.02.21 20:43 답글 신고
    제가 글지운거 아닌데요..저번에도 제글 지워지고 .. 지금도 글확인하러 들어왓더니 없는건데요..ㅡ.ㅡ 저 그리고 깜빡이 한번 넣고 들이댄적도 없어요.. 여자..남자 평등하게 해달라 해달라 말씀드린적도 없고요.
  • 레벨 원사 3 수퍄 20.02.21 20:45 답글 신고
    김여사들중이라고 했는데,
    자기에게 한거라고 착각 오지시네.
  • 레벨 훈련병 y라하면 20.02.21 20:48 신고
    @수퍄 착각이 오져서 죄송해요. 김여사들한테 많이 당하셨나봐오ㅡ
  • 레벨 훈련병 y라하면 20.02.21 20:48 답글 신고
    남자들이 더 여자보도 운전을 좆X같이 하면서 꼭 잘한듯..잘못없는듯 하는게 문제아닌가요? 남자가 창문내리면 조용히 그냥가고..여자가 운전하고 창문내리면 욕하고 삿대질하고.. 그게 남여 차별아닌가요? 모든 여자가 다 운전을 못하는건 아닌듯해서요. 그리고 글이 자유게시판에 쓴것도 지워지고 오늘도 지워지고 저는 이유를 몰라 답답한데..말들을 참...
  • 레벨 소위 3 zzo9 20.02.21 21:47 답글 신고
    첨에 택시가 님 앞에 끼어들때 님이 여자인거 보고 끼어들었나요?ㅎㅎ아니잖아요ㅋㅋㅋㅋ근데 뜬금 없이 님이 '여자'라서 무시한거냐 했잖습니까ㅋㅋㅋㅋ근데 블박 보면 택시는 바로 끼어들었어요 님이 여자인지 남자인지 관심도 없이ㅋㅋㅋㅋ근데 왜 '여자'라서 끼어들었냐고 글을 쓰셨냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋ아니라구요?그럼 동영상 다시 올려보세요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 y라하면 20.02.21 22:02 신고
    @zzo9 바로옆에 나란히 있던중에 출발이고 서로봣는데요.저는2차서 두번째..택시는 1차선 두번째..바로옆에 있었습니다. 상황모르며 그렇게 얼굴없이 글쓰는거라고 맘대로 글쓰고 웃어대면 재미있으세요?참.... 이런곳이군요.. 몇몇분덕에 보배란곳이 안좋은 이미지가 있다는게 당해보니 알겠네요..ㅎㅎㅎ밤새 웃으세요. 할것도 없으신가본데.. ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ저도 같이 퍼웃어드리지요.
  • 레벨 소위 3 zzo9 20.02.21 22:06 답글 신고
    그니까 블박 다시 올려보시라구요~~ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 인생행복하게살자 20.02.21 22:07 답글 신고
    보배드림 이미지가 안 좋으면
    탈퇴를 하세요 이 여자야
    나도 그쪽이 올린 택시 글 봤는데
    여자라서 당했다는 말에
    어이가 없었다
  • 레벨 소위 3 zzo9 20.02.21 22:12 답글 신고
    김여사 이미지를 누가 망치고 있는지 잘 모르시는거 같더라구요~^^
  • 레벨 훈련병 y라하면 20.02.21 22:25 신고
    @zzo9 내가 그쪽말을 들어야 되는 이윤? 그냥 그렇게 사세요..ㅃㅃㅇ
  • 레벨 훈련병 y라하면 20.02.21 22:29 답글 신고
    인생행복하게 살자님..어디서 이여자야라는 말을? 말좀 챙겨하세요..기본적으로 지킬 댓글 예의는 지키셔야죠..참... 할말없게하네요
  • 레벨 소위 3 zzo9 20.02.21 22:44 답글 신고
    아 영상 안올리신다구요~?그럼 평생 자격지심에 빠져 사세요ㅎㅎ난 '여자'라서 당했다라구요ㅎㅎ아 설마 페미니스트세요?ㅎㅎ네~님의 페미니스트 존중합니다ㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 zzo9 20.02.22 00:12 신고
    @더불어공산당 저 여사님 탈퇴 하셨나봐요ㅋㅋㅋ안뜨네유
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.02.22 15:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 튀었네.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장