바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 정신나간송서방 20.02.22 11:56 답글 신고
    얼마나 큰사고 인지는 모르겠지만,,, 맞불로 가야된다고 봅니다.
  • 레벨 중위 2 설량한시민 20.02.22 13:09 답글 신고
    접촉사고입니다;; ㅜㅜ
  • 레벨 원수 일월태백 20.02.22 12:02 답글 신고
    손해 안볼려면 통원치료라도 하세요,
    상대가 저리 나오면 방법이 딱 두가지 입니다.
    어떻하든 무과실 받아내던가,,,,
    안되면 가치 대인해서 치료 받던가요,,,,,,,,,,
  • 레벨 중위 2 설량한시민 20.02.22 13:10 답글 신고
    아이고; 복잡하네요 경미한사고라 당연히 안할줄알았는데;; 눕네요;;
  • 레벨 중사 3 쌀식이 20.02.22 12:11 답글 신고
    상대가 정말 많이 다쳐서 입원이나 통원하는건 아닌가요? 그냥 합의금이 목적이여서 대인접수를 했다면...그러면 안되는거지만...같이 통원을 다니시는게...흠...
  • 레벨 중위 2 설량한시민 20.02.22 13:14 답글 신고
    경미한 접촉사고입니다 크게 사고가난거라면 어쩔수없이 저도 병원을가야하는상황이겟지만... 뒤에서 콩한건 상대인데...전 멀쩔하고 상대는대인 상황이라... 블.박도 없고해서 일도바빠서 이런 사고에 신경쓰기싫어서 보험사가 하자는데로 제과실 1이라길래 알았다고했더니 상대가 병원가서 대인접수했다네요;;
  • 레벨 하사 2 101킬로그램 20.02.22 12:14 답글 신고
    무조건 가서 엑스레이라도 찍고 오세요 ...
  • 레벨 중위 2 설량한시민 20.02.22 13:22 답글 신고
    그래야겠네요 ;; 분명히 아무이상없다고 할텐데 ㅋㅋ 참 쓸대없는 일하네요.ㅜㅜ
  • 레벨 중장 옵토 20.02.22 12:27 답글 신고
    맞대인 하셔야됨

9과실은 사싱상합의금이 없다고 보면됨
    소송가면 오히려 뱉어 내야하는 상황도 옴
  • 레벨 중위 2 설량한시민 20.02.22 13:21 답글 신고
    우선 보험사보고 알아서 처리하라고는했어요 근데 좀 짜증나긴하네요 지가 박아놓고 대인이라니;; 이래서 과실 1이라도 잡나보네요;; 엑스레이랃 찍고와야겟네요 ....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 설량한시민 20.02.22 14:03 신고
    @방가방갸 접촉사고를 굳이 대인해야하는지 이해가안가네요 그렇게 한가한건지 참...
  • 레벨 병장 돌아치 20.02.22 12:34 답글 신고
    렌트빼고 0:10으로 만들어보세요 그럼 알아서 퇴원합니다
  • 레벨 중위 2 설량한시민 20.02.22 13:19 답글 신고
    차를 입고를안하고 부품 오고 수리하기 전에 공업사에서 전화준다고해서 1-2시간전에 차입고 시켜놓고 전 회사가고 퇴근할때 차가지러가려고합니다 렌트안해요~ 당연히 상대도 수리만할줄알고 그냥둿는데 입원했다고하네요 ;; 정말 아파서 사무실에 못앉아있거나 자꾸신경쓰이면 병원을 가겠지만 ...진심 하나두안픈데;; 이런 사고로 아프면 평생 입원해야하는데.............<어찌 몸이 그리허약한지;>
  • 레벨 병장 돌아치 20.02.22 17:25 신고
    @설량한시민 9:1이면 렌트 안하는 조건으로 10:0 안되나요?
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 20.02.22 13:46 답글 신고
    블박을 올려보세요.
  • 레벨 중위 2 설량한시민 20.02.22 14:04 답글 신고
    블박없네요 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 20.02.22 17:11 답글 신고
    상대도 입원했는데 최소 한의원 통원정도는 가셔야죠
  • 레벨 중위 3호봉 아교 20.02.22 21:03 답글 신고
    그쪽에서 그렇게 나온다면 입원 같이 하셔야죠.. 이삼일이라도~~
  • 레벨 중위 3 정의는 20.02.23 04:01 답글 신고
    과실 1. 불인정하시면 됩니다ㅎ
    대인취소
    뒤에서 박은거면 무과실이죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장