바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 금통이 20.02.22 14:15 답글 신고
    중고차면 부품이 쌉니까? 중고차라도 부품은 신품이에요 오래된차면 더 구하기 힘들수도 있구요!
    답글 0
  • 레벨 중위 3 금통이 20.02.22 14:15 답글 신고
    중고차면 부품이 쌉니까? 중고차라도 부품은 신품이에요 오래된차면 더 구하기 힘들수도 있구요!
  • 레벨 훈련병 daimon258 20.02.22 14:17 답글 신고
    하긴 오래된 차면 오히려 부품이 그럴 수도 있겠네요.. 감사합니다
  • 레벨 대위 2 Athlon2 20.02.22 14:19 답글 신고
    그래도 교환은 별로 안하고 판금으로 했네여

유리는 어쩔수 없이 교체지만

기와가 한두장이 떨어진게 아닌듯?
  • 레벨 소장 국방타마마 20.02.22 14:26 답글 신고
    좋게 생각하면 사람에게 안떨어진게 어딘가 싶기도 해요. 평소 덕을 마니 쌓으셔서 그런일은 피하신듯
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.02.22 15:07 답글 신고
    피해차량 사진 없어요??
  • 레벨 대위 3 컬러노트 20.02.22 15:08 답글 신고
    안타깝네요 수리비나 차값이랑 비슷할듯
  • 레벨 중위 2 설량한시민 20.02.22 15:41 답글 신고
    자동차만 다친게 다행이라고 보여지네요
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 20.02.22 16:04 답글 신고
    천정 보닛 앞유리 혹은 뒤유리 트렁크 많으면 이정도 파손이겠네요.
    어후 충분히 나오실듯...
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.02.22 16:40 답글 신고
    차가 작살이 났나봐요? 판금인데...
  • 레벨 소령 3 니주가리C빠빠 20.02.22 17:52 답글 신고
    위로 작살난듯? 그캄 싼거에요.
    얼마나 깨진지모르지만
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 20.02.22 18:37 답글 신고
    사진을 보여주셔야죠...;;;
  • 레벨 중사 2호봉 PAGANI 20.02.22 21:06 답글 신고
    지붕이면 노답임...본넷이나 트렁크면 교체하면 끝이지만 지붕은 차대와 용접으로 연결된거라 교체할라치면 배보다 배꼽이 더 크죠.. 판금도 어렵고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장