바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 젊은흑염소 20.02.22 14:44 답글 신고
    자동차 수리비용 및 렌트비용, 향후치료비 받으시면 됩니다..
    더 자세한 내용은 손해사정사 고용해서 처리하세요
  • 레벨 원사 1 해결사띵동 20.02.22 14:54 답글 신고
    당일가입자에 형사합의금 많이받는법
    물어보시는거죠?
  • 레벨 훈련병 비료옹군단 20.02.22 15:11 답글 신고
    네 그렇죠... 가해자가 합의 의사가 있다고 하니
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.02.22 15:11 답글 신고
    형사합의하지 말아요
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 20.02.22 16:24 답글 신고
    그냥 헛웃음 나오네요
    형사합의요?
    돈에 눈이 멀어서 낼름 형사합의금 받고
    본인차 무보험차상해로 보상 받으면
    뱉어낼때 많이 속상할거에요
    검색해서 공부하세요
  • 레벨 훈련병 비료옹군단 20.02.22 17:24 답글 신고
    무보험차상해 받으면 제가 뱉어내요?
    상대과실 100이라 제가 뱉어내는거 없다던데
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 20.02.23 15:21 신고
    @비료옹군단
    받고 뱉을때 제생각날거에요
  • 레벨 소령 3 니주가리C빠빠 20.02.22 17:50 답글 신고
    원래 차대차는 개인합의 없어요.
    근데 지금건은 무보험이니까 상대편이 차수리비.병원비.사후치료비 줄려고하는건데 가해자가 착각일수도있는데 그거준다고 처벌 안받을거라 생각하나..? 어차피 벌금에 면허취소 나올건데
    그러고 땡초님 말대로 무보험상하 보상받을려면
    저쪽돈 받음 안됩니다. 차대차는 개인합의 없어요. 그냥 무보험처리하는게 속 편합니다.
  • 레벨 원사 3호봉 더뉴쏘랭 20.02.22 18:21 답글 신고
    아~~~배우고 갑니다
  • 레벨 원사 3 메이드골프 20.02.24 15:33 답글 신고
    무보험차상해로 들어가면 형사합의 못봐요~ 그냥 잊으세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장