바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 효천씨 20.02.22 22:25 답글 신고
    안억울해
    답글 0
  • 레벨 원사 3 사고분석 20.02.22 22:37 답글 신고
    나이롱-진상=블랙컨슈머
    여 기 까 지

추가)사회에서 격리
    답글 0
  • 레벨 중사 1 갱사마 20.02.22 23:50 답글 신고
    ‘당일가입+억울합니다’
    머지 이 x신은 ㅋㅋㅋㅋ
    xx천지 소속인가~

이런 x아치들땜에 나머지 사람들이 부담하는 보험료가 올라가는거라고 생각하니 갑자기 혈압이 오르네..
    x지근성 가진 양x치 주제에 혓바닥만 길어가지고 x신 소리 주저리 길게도 써놨구만..
    답글 0
  • 레벨 병장 효천씨 20.02.22 22:25 답글 신고
    안억울해
  • 레벨 병장 효천씨 20.02.22 22:28 답글 신고
    참고로 30살에 180/120 받고 ct 심혈관 신장검사 다 해봤슴다 가라치다 걸리지나 마십쇼
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 부산현민아빠 20.02.22 22:59 답글 신고
    쓴소리 따봉
  • 레벨 원사 3 사고분석 20.02.22 22:37 답글 신고
    나이롱-진상=블랙컨슈머
    여 기 까 지

추가)사회에서 격리
  • 레벨 상사 1 멜로가체질 20.02.22 22:38 답글 신고
    신천지는 아니시죠?
  • 레벨 소위 3 zzo9 20.02.22 22:40 답글 신고
    아 꼬시다ㅋㅋㅋㅋㅋ근께 누가 경미한 사고 났는데 한방병원 가래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 하루연가 20.02.22 22:42 답글 신고
    아~주 경미한 사고.그것도 4일 뒤에 한방병원 입원.
    이제는 병원에서....
    요까이~
  • 레벨 대위 3 박을까말까 20.02.22 22:43 답글 신고
    다른 병원 가세요 굳이 한방병원 고집하는 이유가???
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 20.02.22 22:43 답글 신고
    그냥 글삭튀하세요 언능~
  • 레벨 중사 2 ck괭이 20.02.22 22:44 답글 신고
    X소리를 길게도 써놓으셨네
  • 레벨 하사 1 바라만바로바 20.02.22 22:48 답글 신고
    후라이까지마라~
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 20.02.23 14:59 답글 신고
    양념
  • 레벨 중사 1 에이치엠 20.02.22 22:49 답글 신고
    교통사고 나서 왜 한방병원을 가는지?
  • 레벨 중령 3 부산현민아빠 20.02.22 23:00 답글 신고
    펑 각...
  • 레벨 하사 3 띠부띠실 20.02.22 23:06 답글 신고
    퓨...여기서 어떤말을 해야할지..모르겠사옵니다.
  • 레벨 대령 2 다크스나이퍼 20.02.22 23:12 답글 신고
    경미한사곤데 대인까지받고 입원까지하셨어요?
  • 레벨 원사 3 착신 20.02.22 23:14 답글 신고
    한방병원이란게 보험료 인상시키는 원흉입니다.
  • 레벨 중사 3 앞뒤로블박옥히 20.02.22 23:15 답글 신고
    북두신권으로 비공 찌른것도 아닌데
    겨우 침 놓은걸로 혈압이 오르락 내리락 할 정도의 의술이 있다면
    저혈압,고혈압 약 만드는 제약회사 문 닫아야할듯...
  • 레벨 병장 효천씨 20.02.22 23:40 답글 신고
    비공 한방으로 혈압 변동 가능하면 몇천까지 낼듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 전생대죄 20.02.22 23:35 답글 신고
    당일 가입, 경미한 사고, 동영상은 없고... 약 90% 각으로 펑이네요...
  • 레벨 하사 2 준준22 20.02.22 23:37 답글 신고
    지금까지의 치료비용이 어디에서 나가느냐도 문제될것같은데요....
    나이롱 꿀빨려다가 꿀이 안나오는 상황같긴 한데
  • 레벨 중사 1 갱사마 20.02.22 23:50 답글 신고
    ‘당일가입+억울합니다’
    머지 이 x신은 ㅋㅋㅋㅋ
    xx천지 소속인가~

이런 x아치들땜에 나머지 사람들이 부담하는 보험료가 올라가는거라고 생각하니 갑자기 혈압이 오르네..
    x지근성 가진 양x치 주제에 혓바닥만 길어가지고 x신 소리 주저리 길게도 써놨구만..
  • 레벨 상사 3 웅이꿍이 20.02.23 00:11 답글 신고
    아주 경미한 사고에 한방병원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 두개의달 20.02.23 00:47 답글 신고
    그럼 치료 비용은?
    이것도 자동차보험으로 처리한건가요?
  • 레벨 하사 1 발종이 20.02.23 01:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 쓸라고 생각했던 내용들이 이미 댓글에 많네요

경미한사고에 한방병원가서 그꼴났으니 아주 꼬시다~!
  • 레벨 중위 3 UrHoney 20.02.23 01:37 답글 신고
    이왕 마비된거 사지마비됐음 좋겠네 인과응보
  • 레벨 중장 데모크라시 20.02.23 02:16 답글 신고
    시한폭탄 가동중
  • 레벨 원사 3 수퍄 20.02.23 04:04 답글 신고
    신경과를가세요.
    한의원은 왜 계속 고집하는데?
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.02.23 05:55 답글 신고
    디지면
    증상이 없어짐니다
    얼씨구~~~좋구나~~
  • 레벨 중위 3 정의는 20.02.23 08:10 답글 신고
    진짜 병진들이 많구나...
    모지리 모지리
  • 레벨 상병 후미추돌싫음 20.02.23 08:16 답글 신고
    좌석밑 프레임까지 잘라 용접한 큰 교통사고로 3주 입원중 평소 100이었던 혈압이 180까지 올라갔는데 병원에 왜그리 혈압올라가냐 물으니 아프니까 당연히 올라가는거라하고 옆환자는 160에 혈압약 처방주는데 난 안주냐물으니 교통사고로 그런 현상인데다 한번 먹기시작하면 계속 먹어야되 혈압약 얀준다데요.
    근데 님은 경미한 사고에 그러시면 교통사고땜이 아니라는근데 그럼 치료비가 자동차보험 보상 안될수도ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 뉴투싼IX 20.02.23 08:34 답글 신고
    당일 가입자 + 나이롱 + 한탕뽑아보자 마인드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
  • 레벨 상사 3 미결zero 20.02.23 09:16 답글 신고
    에혀.......경미한 사고로 한방병원입원이라...이글을 보험사직원이 본다면 바로 채무부존재소송 제기하겠네요.
  • 레벨 대령 3 벌레잡는고양이 20.02.23 09:26 답글 신고
    ㅋㅋ 사기꾼색히
    경미한 사고 인데
    내용을 중상자네
  • 레벨 대령 1 baechedream 20.02.23 11:11 답글 신고
    "혈압을 쟀는데 175가 나왔고 맥박 90이 나왔습니다.(입원 첫날 당시 혈압 130)
    그래서 그날 뒤로 통원치료를 안가고 증상을 지켜봤습니다.
    그런데 맥박은 90회에서 떨어질 기미가 안보이고 살짝만 엎드렸다 일어나도 머리가
    뜨거울 정도로 혈압이 있는 느낌입니다."
    ---- 혈압이 문제일 거 같네요. 갑자기 혈압이 많이 올라 생기는 증상으로 보임.
    침 문제라기 보다는 글 쓴 이의 갑자스러운 혈압상승이 원인일 듯.
  • 레벨 원사 1 투티터 20.02.23 12:18 답글 신고
    아 진짜 존나쌤통이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 사나운새 20.02.23 17:17 답글 신고
    일부러 어그로 끌려고 하는 느낌.....
  • 레벨 하사 3 순컴 20.02.25 20:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장