바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 전생대죄 20.02.22 23:50 답글 신고
    뺑소니를 쫒아가서 잡은 것이네요. 경찰서 가서셔 사건 접수하세요. 문서 1~2 장만 작성하여 블박 영상 넘기고 기다리시면 됩니다... 그리고 합의하자, 미안하다 전화오면 '사고 낸 줄도 모르시는 분인데, 그냥 법대로 하시죠' 하고 끊으세요.
    답글 2
  • 레벨 대위 3 호로자슥킬러 20.02.22 23:46 답글 신고
    그냥블랙박스 영상들고 경찰서가세요.
    하는 행세보니 틀니낀거같은데. 저런인간하고는 개인적으로 대화가 안통합니다
  • 레벨 훈련병 형들 20.02.22 23:59 답글 신고
    처벌이나 보상이 가능할까여..
  • 레벨 상사 1 8603 20.02.22 23:49 답글 신고
    비상등 킨거 부터가 인지하고 있엇구만
  • 레벨 훈련병 형들 20.02.23 00:00 답글 신고
    그러니까요..에쿠스 차주는 잡아빼기 바쁩니다..
  • 레벨 원사 1 전생대죄 20.02.22 23:50 답글 신고
    뺑소니를 쫒아가서 잡은 것이네요. 경찰서 가서셔 사건 접수하세요. 문서 1~2 장만 작성하여 블박 영상 넘기고 기다리시면 됩니다... 그리고 합의하자, 미안하다 전화오면 '사고 낸 줄도 모르시는 분인데, 그냥 법대로 하시죠' 하고 끊으세요.
  • 레벨 병장 효천씨 20.02.22 23:56 답글 신고
    동의합니당
  • 레벨 훈련병 형들 20.02.23 00:01 답글 신고
    일단 경찰서를 가야하는군요.
  • 레벨 원수 gjao 20.02.22 23:52 답글 신고
    뺑소니로 보기에는 히들지요 상대가 모르고 갔을 가능성이 많아 보이네요
  • 레벨 훈련병 형들 20.02.23 00:01 답글 신고
    제가 경적을 20초는 울린 것 같은데 몰랐을까용..
  •  삭제된 댓글입니다.
    아...
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.02.23 00:07 답글 신고
    직접적인 접촉이 없었다면
    힘들어 보이네요
  • 레벨 준장 운전은안전하게 20.02.23 08:35 답글 신고
    코너에서 우측파고들기.. 초보잡는 올가미.
    우측추월은 직선구간에서 ㅠ
  • 레벨 하사 3 서산아방이 20.02.23 09:33 답글 신고
    비접촉사고는 뺑소니 처벌까지는 어렵고, 그냥 보험접수나해달라해서 휠 새걸로 가세요
  • 레벨 하사 2 거함 20.02.23 11:13 답글 신고
    뺑소니는 맞는데 비접촉 사고라 근데 확실한건 상대방 인지 했네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장