바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (82) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 주차좀똑바로해새끼야 20.02.24 16:53 답글 신고
    무슨 전생에 연어새끼였나.
    그걸 거슬러 올라오네..
    근데 비상등킨거보면 본인도 역주행인걸
    알고 있다는 뜻 아닌가?
    답글 13
  • 레벨 중사 1 shddjdkdkdks 20.02.24 18:45 답글 신고
    어제 저랑 같은 시간에 계셨나보네요
    저차 제앞에서 지하차도 들어가는곳 오른쪽 빠지는곳에서 들어온차에요
    저도 쌍라이트 날려주고 쌍욕하고 지나갔는데
    저는 조금만 더 늦게 갔어도 바로 마주 봤을거 같애요

구형 sm5 뒤질랜드

지하차도 바로들어가기전에 나왔던 차네요
    멈추고 빽 하는줄 알았는데
    그대로 역주행해서 갔네요 덜덜
    답글 1
  • 레벨 중사 3 멸치박사 20.02.24 16:58 답글 신고
    아니 저와중에 알면서도
    차 바로 안돌리고 그냥 직진해서 가네
    와 신박하네 알고도 그냥가 ~~~
    답글 1
  • 레벨 원사 3 흙먹던아이 20.02.24 16:52 답글 신고
    헐!!! 다시 얻은 생명 귀하고 값지게 사세요.조상님께 큰 절 하셔야......
  • 레벨 일병 해성이아부지 20.02.24 17:05 답글 신고
    (--)(__)(--) 정말 깜짝 놀랐습니다. 살아 있음에 감사~
  • 레벨 소장 주차좀똑바로해새끼야 20.02.24 16:53 답글 신고
    무슨 전생에 연어새끼였나.
    그걸 거슬러 올라오네..
    근데 비상등킨거보면 본인도 역주행인걸
    알고 있다는 뜻 아닌가?
  • 레벨 일병 해성이아부지 20.02.24 17:05 답글 신고
    그런거 같아요~ 계속 저러고 거슬러 올라갔습니다. 서해안고속도로를 향해......
  • 레벨 중위 1 카운타 20.02.25 08:02 답글 신고
    알고도 계속 오는거면.. 고의가 다분하네요
  • 레벨 하사 2 쇼퍼 20.02.25 12:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 연어새끼
  • 레벨 소령 1 주원재원파파 20.02.25 12:28 답글 신고
    돌아가서 톨비 내기는 싫고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌금 무지막지하게 쳐먹어바야 졍신차리지
  • 레벨 원사 2 자유아가리당 20.02.25 14:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 늘푸른소나무처럼 20.02.25 14:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 니가갈까하와이 20.02.25 15:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 bozi 20.02.25 16:37 답글 신고
    미꾸라지였는지도~~~~
  • 레벨 중사 2 산타할타보지 20.02.25 17:37 답글 신고
    연어새끼~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.02.26 00:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.02.26 00:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 현실은뚜벅이 20.02.26 02:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글센스 good~
  • 레벨 하사 2 사타구니두르할타 20.03.01 00:39 답글 신고
    연어새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 쟤시켜알바니깐 20.02.24 16:54 답글 신고
    중앙분리대도 있는데.. 역주행.... 심히 정신상태가 의문스럽습니다.....
    어찌 올라왔는지가 더 신기하네요....
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.02.24 16:54 답글 신고
    또 구형인가요? ㅠㅠ 노인에 음주까지 예상.
  • 레벨 중사 1 빛나는오징어 20.02.24 16:54 답글 신고
    와 실제상황이면 식겁할듯..여사님이던가요?
  • 레벨 일병 해성이아부지 20.02.24 17:07 답글 신고
    깜짝 놀랐습니다. 여사님은 아니고 60대쯤 되어 보였습니다
  • 레벨 중사 3 멸치박사 20.02.24 16:58 답글 신고
    아니 저와중에 알면서도
    차 바로 안돌리고 그냥 직진해서 가네
    와 신박하네 알고도 그냥가 ~~~
  • 레벨 일병 해성이아부지 20.02.24 17:07 답글 신고
    저도 돌릴줄 알았는데 계속 마이웨이 전진 하드라구요~
  • 레벨 상사 2 젊은흑염소 20.02.24 17:00 답글 신고
    막아버리시지 가로본능으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 춘향이승모근 20.02.24 17:10 답글 신고
    와...천만다행입니다 ㅜㅡ
  • 레벨 일병 해성이아부지 20.02.24 17:47 답글 신고
    저도 그렇게 생각해요......
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.02.24 17:36 답글 신고
    신고합시다
  • 레벨 일병 해성이아부지 20.02.24 17:47 답글 신고
    블박이 너무 좋아서 번호가 안보이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 보매드림 20.02.24 18:13 답글 신고
    연어새끼 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 버리어리 20.02.24 18:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ. 역주행 = 연어새끼....
  • 레벨 중사 3 자바헬 20.02.24 18:18 답글 신고
    아니 차를 돌려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 계속가
  • 레벨 원수 gjao 20.02.24 18:26 답글 신고
    신고하세여ㅛ
  • 레벨 중장 암행단속 20.02.24 18:32 답글 신고
    음준가
  • 레벨 중사 1 shddjdkdkdks 20.02.24 18:45 답글 신고
    어제 저랑 같은 시간에 계셨나보네요
    저차 제앞에서 지하차도 들어가는곳 오른쪽 빠지는곳에서 들어온차에요
    저도 쌍라이트 날려주고 쌍욕하고 지나갔는데
    저는 조금만 더 늦게 갔어도 바로 마주 봤을거 같애요

구형 sm5 뒤질랜드

지하차도 바로들어가기전에 나왔던 차네요
    멈추고 빽 하는줄 알았는데
    그대로 역주행해서 갔네요 덜덜
  • 레벨 일병 해성이아부지 20.02.24 22:13 답글 신고
    계속 역으로 쭉쭉 갔어요 디질랜드
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.02.24 18:55 답글 신고
    음주세기하고 꼬라박으면 누가 이득인가 궁굼하네
  • 레벨 중사 3 오늘도달리고달리고 20.02.24 18:55 답글 신고
    에고 미쳐
    안다치셔서 다행입니다
    진짜 미친넘아니고서야 잘못들어왔으면 돌려나가야지
    저걸끝까지 가냐 애라이
  • 레벨 병장 이해심많은아재 20.02.24 18:59 답글 신고
    우왕..앞차도 정지해주고 길폭도 갠춘하니...핸들 한번만 교정하면 한바퀴 돌아서 정주행 가능하겠그만...
    그걸 그냥가네 - -;;
  • 레벨 대위 2 PzeroG 20.02.24 19:16 답글 신고
    어떤 도로든 1차선이 위험한겁니다..
    역주행 오면 역주행 한 차량은 끝차선으로 알고 1차선 붙고..
    고속도로는 1차로 꿀빤차량땜에 느리거나 반대편 차선에서나 사고나는건 거의다 1차선...
    차 안막힌다면 왠만하면 2차선이하로 다니는걸 추천~
  • 레벨 일병 해성이아부지 20.02.24 22:15 답글 신고
    1차로쪽이 지하차도로 바로연결되서요..... 집 갈라면 그리가야해서... 걱정 고맙습니다.
  • 레벨 상사 1 스웰스 20.02.24 19:27 답글 신고
    아니ㅋㅋ 왜 계속가ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 흑기삽 20.02.24 20:25 답글 신고
    저건 막고 경찰 불러야지요
  • 레벨 병장 가니로기라니 20.02.24 20:28 답글 신고
    아혀.. 다시 돌릴생각을 안하는걸까요 못하는걸까요ㅋ
  • 레벨 상사 1 진주아범 20.02.24 20:36 답글 신고
    "네비가 가라는 데로 갔다니까요!"
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 20.02.24 20:43 답글 신고
    우와 사고 안나신게 다행이십니다. 비상등 켠걸 봐서는 역주행을 인지함에도 불구하고 목적지까지 가겠다는 의지가 보이네요! 미를 치신 넘이시네요!
  • 레벨 원사 3 바람돌이왕 20.02.24 21:13 답글 신고
    역행을 느끼며 달콤한 상품권을전할거야~
  • 레벨 일병 싼디오너 20.02.24 21:49 답글 신고
    100퍼 음주
  • 레벨 소령 3 싼티나는블루 20.02.24 22:02 답글 신고
    경찰부름
  • 레벨 대령 1 이수야니 20.02.24 22:18 답글 신고
    조꾸형 개꼰대
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 20.02.24 22:58 답글 신고
    알고 겨들어온거네 개색히
  • 레벨 원사 1 전생대죄 20.02.24 23:17 답글 신고
    신고 하셨나요? 어떻게든 꼭 하셔야 합니다.

그냥 넘어가면 나중에 저 인간이 아까운 여러 생명 날려버릴 수 있습니다...
  • 레벨 일병 해성이아부지 20.02.25 10:27 답글 신고
    블박을 아무리 봐도 번호가 안보이네요 ㅠㅠ 아쉽지만 신고는 못했습니다...
  • 레벨 일병 해성이아부지 20.02.25 21:38 답글 신고
    번호가 안보여서 신고를 못해요ㅠㅠ
  • 레벨 일병 해성이아부지 20.02.25 21:39 답글 신고
    번호가 안보여요ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 해성이아부지 20.02.25 10:27 답글 신고
    저때는 아무생각도 없이 무지 당황 해서.....
  • 레벨 소위 1호봉 청색장미 20.02.26 02:28 답글 신고
    어쩌면 진짜 이만희일지도 몰라요. 요즘 행방을 알 수 없다던데
  • 레벨 중위 2 설량한시민 20.02.25 09:27 답글 신고
    정말이해안되는게....역주행인데...우리나라 도로상태보면....왼쪽에 중아선이있어야 정상주행인거 운전하는사람은 알고있을텐데.... 헷갈려서 역주행하는건 운전대 놔야지......
  • 레벨 이등병 우후돌 20.02.25 11:13 답글 신고
    우와.....이거 신고 안되나요??상품권 받게??
    신고하면 그 전 cctv나 이런데서 나올수도 있지 않을까요??
    상품권은 기본이고 이거 처리 해야 할듯 한데...
    정말 무사하셔서 천만 다행입니다.
  • 레벨 일병 해성이아부지 20.02.25 11:29 답글 신고
    걱정 감사합니다. 블박 아무리봐도 전 번호가 안보이네요 ㅠㅠ 정말 아쉽습니다.
  • 레벨 준장 서울욘사마 20.02.25 11:49 답글 신고
    와... 역주행인거 인지 했으면 그자리에서 정차.. 빨리 회전해서 바로 가야지...
  • 레벨 소장 문어지지마요 20.02.25 12:25 답글 신고
    면허 남발의 후유증

(쥐새끼야 보고있나)

조금만 가면 집이다

대충 나이좀 있고 귀차니즘이

많은것들이 저러는듯

.

.

.

.

.

초보는 아닌듯요

초보라면 차를 돌렸겠지

앞에다 바짝 붙이고 뒤로 갈때까지

크략션 빠~~~앙~~~

신고는 덤이다
  • 레벨 원사 2 가라파 20.02.25 16:02 답글 신고
    이런 건 면허증 남발과 상관 없을 듯~ 걍 인성이...
  • 레벨 소장 음주운전사형 20.03.01 01:37 답글 신고
    그나저나 일본이라면 어떻게든 까내리려는 좌빨 정권중에 독도에 발내디딘 대통령이 누구냐?

이시국에 니들은 그냥 아닥하고 있어 쫌
  • 레벨 소령 3 냐홍 20.02.25 13:13 답글 신고
    힘 없이 뒤돌아 가지만~
    널 잊을 순 없을 꺼야~~
  • 레벨 훈련병 여행하는동안 20.02.25 13:15 답글 신고
    음주운전?.....
  • 레벨 중위 1 sub1212 20.02.25 13:18 답글 신고
    헐.. 저대로 쭉가도 계속 분리되어있는 고속도로인데.. ic 나올려면 몇십키로는 가야될텐데;;;
  • 레벨 소위 2 이니이네 20.02.25 13:48 답글 신고
    저 같으면 차로 막았습니다. 트렁크 열고 경광봉 들고 차 돌리게 하거나 안 비켜 줬을 겁니다.
  • 레벨 중위 3 쓰리썬 20.02.25 15:01 답글 신고
    와... 저런 ten baby
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.02.25 15:53 답글 신고
    신고는 하셨나요? 저 같음 바로 112 신고
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.02.25 15:55 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 돌아온아베베 20.02.25 16:28 답글 신고
    문죄인같은새끼네요..........
  • 레벨 원사 1 tyfhfhd 20.02.25 16:33 답글 신고
    저같으면 박았을겁니다.
  • 레벨 일병 2015크룽이 20.02.25 16:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 연어에 빵터졌네;
  • 레벨 중사 1 6기통풀악셀 20.02.25 18:14 답글 신고
    너만을 느끼며 달콤한 내사랑을 전할꺼야 ~~~투유
  • 레벨 병장 연극이끝나고 20.02.25 18:17 답글 신고
    죽을려면 혼자죽지 꼭 여러사람 피해주네.
  • 레벨 대령 3 인생졸업저승입학 20.02.25 20:00 답글 신고
    음주운전인지 잡아야되는거같은데
  • 레벨 병장 화운아 20.02.25 21:02 답글 신고
    와 무섭네요...
  • 레벨 소위 1 성공맨 20.02.26 02:01 답글 신고
    100% 음주지! 재정신으로는 저렇게 못가지!
  • 레벨 중위 1 샘질문 20.02.26 09:29 답글 신고
    역주행으로 신고는 하셨나요? 다른사람 목숨 위협하는 인간입니다.
    반드시 신고해주세요!
  • 레벨 훈련병 Shink45 20.02.26 23:49 답글 신고
    식겁하셨겠네요ㅠㅠ 그나저나 저 블랙박스 엄청 좋아보이네요 어디 제품인지 여쭤봐도 될까요ㅎㅎ
  • 레벨 준장 콜록콜록기침 20.03.02 00:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈이네 진나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장