바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 20.02.24 19:44 답글 신고
    그냥 지불하시고 잊으세요.
    아님 반띵 딜 해보시구요.
  • 레벨 간호사 Liargame 20.02.24 19:46 답글 신고
    네 감사합니다~!
  • 레벨 원사 3 흙먹던아이 20.02.24 19:45 답글 신고
    모든 법에는 이유 불문 내 손으로 가따 바치고 정한게 없으면 주인이 책임이죠.어쩌라고...차...끌고다닐 능력과 인성을 더 키워야?..
  • 레벨 간호사 Liargame 20.02.24 19:48 답글 신고
    글 잘읽으셨어요?
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.02.24 19:59 신고
    @Liargame
    모자란 놈은 상대안하시는게
    좋습니다 그냥 무시하세요
  • 레벨 간호사 Liargame 20.02.24 19:51 답글 신고
    그쪽은 차끌고다닐 능력과 인성이 있으니 교통사고나 딱지 평생 안나오시겠어요~~~ 모든 교통사고나딱지는 인성과 관련이 있는지 오늘 알았네요!!!
  • 레벨 원사 3 흙먹던아이 20.02.24 19:55 신고
    @Liargame 왜???남 탓 해요??
  • 레벨 중위 1 고로도오 20.02.24 19:45 답글 신고
    여자는 왜 적으신건지...세차장보고 내라고해유
  • 레벨 간호사 Liargame 20.02.24 19:49 답글 신고
    여자라서 멍청해서 이런거 잘 모르니까 글올린다는 뜻에서 쓴건데
    뭐가 그렇게 아니꼬우신지,,,,,,ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3호봉 snowknownt 20.02.24 22:01 신고
    @Liargame 여자라서 멍청한게 아니라 그냥 님이 멍청하신듯!
  • 레벨 원사 3 수퍄 20.02.24 23:06 신고
    @Liargame 여자라서 멍청하다는 건
    대체 무슨 논리야?
  • 레벨 소위 3 zzo9 20.02.24 22:09 답글 신고
    그냥 하실 말만 올리면 되지 굳이 '여자'라는 단어를 쓰시는 이유가?'여자'라고 하면 뭐 저희가 더욱 관심 드릴까봐요?ㅎㅎ또 프레임 씌우네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자라고 모르는게 어딨음?
  • 레벨 하사 3호봉 앤듀 20.02.26 15:40 답글 신고
    여자니까 주위에 지인이 여자가 많겠죠? 차있는 여자가 적으니까 하는 소리같은데 난독 왜케 많지
  • 레벨 대위 3 69time 20.02.24 19:55 답글 신고
    먼저 세차장가서 따저본후 질문을 해보는것이 순서일듯..
  • 레벨 간호사 Liargame 20.02.24 20:00 답글 신고
    그것도 고민해봤는데 이게 제앞으로 날아온 딱지라 제가 주유소에 따질 권한이 있는건지 아닌건지도 잘 모르겠더라구요. 그래서 글을 올렸던거구요 몇분이 댓글 주신 분위기 보니 그냥 찾아가서 일단 말씀드려보아야겠네요 감사합니다
  • 레벨 소장 하루연가 20.02.24 20:00 답글 신고
    세차장에 전후 설명 후 요청하세요
  • 레벨 간호사 Liargame 20.02.24 20:03 답글 신고
    네 참고 하겠습니다 감사합니다
  • 레벨 중장 그냥해bom 20.02.24 20:01 답글 신고
    응?
    블박영상등 관련증거들고 이의신청하세요
    차가 벌금무는게 아니고 운전한 사람이 벌금 내는겁니다.
    이의신청기간 지나면 불가능
  • 레벨 간호사 Liargame 20.02.24 20:04 답글 신고
    오늘 우편으로왔는데 1월달 일이라 블박영상은 없을것 같아요. 이의신청을 할 수 있군요! 청구서에 의견진술안내가 그 내용인가봐요!!! 주유소에 일단 말씀드리고 안되면 의견진술안내 전화해봐야겠어요 감사합니다!
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.02.24 20:51 답글 신고
    과태료이기 때문에 차에 부과하는게 맞는거 같아요 주유소쪽에 이야기해서 달라고 하세요
  • 레벨 간호사 Liargame 20.02.24 21:48 답글 신고
    감사합니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 Liargame 20.02.24 21:52 답글 신고
    제 글에 여자면 방패가 생긴다는 생각을 어디서 하셨는지 궁금해서 여쭤봐요 이 긴긴 글중에 별 뜻없이 여자라고 적어놨는데 이 단어만 유독 눈에띄는 사람들이 많나봐요 피해망상 있으신 분들 많은듯 ㅜ
    답변 감사합니다~~
  • 레벨 하사 3 비엠유 20.02.24 22:23 답글 신고
    뭐이리들 전부 꼬엿어;; 주유소 잘못이긴하나 따지고들면 머리만 아파요. 그냥 3만2천 내고 욕한번하고 잊는게 마음편해요
  • 레벨 원사 1 전생대죄 20.02.24 23:09 답글 신고
    글쓴이가 잘못한 것이 무엇이냐 하면요...

보배라는 곳의 분위기를 모르면서 그냥 도움 청하면 뭔가 나올 것이라고 기대한 것.
    -> 여긴 별의 별 사람들이 다 있음. 특히 뭣도 없으면서 있는 척, 잘난 척하며 싸구려 욕 쓰는 넘 주의...

- 여자... 이야기는 삐닥한 분들이 이상하게 해석하는 것일 뿐, 무시하세요...

아빠를 무서워하시는 것 보니 아빠랑 가서 이야기하면 해결될 듯 싶은데요?
    아니면, 주변에 좀 성격 좀 있게 생긴 남사친이나 남친, 아는 오빠 없을까요?

좀 덩치 되는 분이 가서 분위기 좀만 잡아주면 빨리 해결될 것 같은데요...
    아니면 이의신청을 해야하는데 좀 피곤해질 가능성은 있습니다...

저도 비슷한 경우가 있었는데 (카센터), 가서 이야기하니 미안하다며 이체해주더군요...
  • 레벨 상사 2 어이X 20.02.25 11:06 답글 신고
    왜케 꼬였음??

자기가 여자라고 밝히는게 언제부터 잘못이됨?? 그냥 그런가보다 하면될걸

사는게 힘듦?
  • 레벨 소령 3 요호링 20.02.24 23:33 답글 신고
    주차한 사람이 책임을 지는게 맞는거죠
    댓글 보니 꼬일대로 꼬인 사람들좀 보이는데
    성별 안따지고 중립적으로 보자면 세차장 잘못이라 차주가 감당하기엔 억울하죠
    3만원이면 현제 가격으로 마스크 6~8개는 살수있는 돈입니다
    사무실 트럭을 짐옮기는 용도로 가끔 빌려타는 지인들이 있는데 이놈의 지인들을 빌려주면 간간히 주차딱지를 날려주더군요
    얄짤 없이 천원짜리 하나까지 다 받아내구요
    예전에 발랫파킹 맡긴적이 있는데 그것도 주차위반 딱지 날아와서 발렛 전화번호는 모르고 타지역인데 기름값+톨비 쓰고 나면 오히려 마이너스인데도 불구하고 빡돌아서 딱지값 받아왔습니다
  • 레벨 하사 2 우낑 20.02.25 07:25 답글 신고
    여자=멍청하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    면허는 어떻게 따셨나...
    멍청한데 면허발급해주누느 크라스
  • 레벨 원사 1 뚱뚱한오크 20.02.25 09:49 답글 신고
    Girls can do anypang시대에 여자가 멍청하다.. ㅋㅋ 웃고갑니다
  • 레벨 하사 3 짱여사 20.02.25 11:21 답글 신고
    ㅋㅋ여자라서
    댓글도 감정적으로 다네 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 20.02.25 14:29 답글 신고
    주차장에 물어내라 하세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장