바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 돌참치 20.03.03 13:38 답글 신고
    구형 렉스턴 극혐 (세차한 차량을 본적이 없음)
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 20.03.03 13:39 답글 신고
    무쏘 스포츠 2중주차되있음 전화합니다 차빼라고..
  • 레벨 원사 2 Rigid 20.03.03 13:40 답글 신고
    저도 카니발 밀기 넘 힘들어요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 전생대죄 20.03.03 17:07 답글 신고
    구형 렉스턴 같은 것 밀어보면 마치 바퀴가 찌그러져서 그 모양으로 굳은 듯이 참 안밀립니다.
    밀면 바퀴가 돌아갈 듯 하다가 다시 원위치되고, 또 원위치 되고...

허리 디스크가 있다보니 무리한 힘 주고나면 며칠 허리에서 신호와 오기에 더욱 짜증이 납니다.
  • 레벨 대령 3 벌레잡는고양이 20.03.03 20:07 답글 신고
    전 구형 현기suv
  • 레벨 병장 경화동알렉스 20.03.03 21:13 답글 신고
    진짜 민폐임
  • 레벨 중사 3 저승길도다이렉트 20.03.03 13:39 답글 신고
    금요일 저녁에 이중 주차 해놓고 주말내내 놔두는 것들 진짜 극혐인데 이런 넘들은 지차 망가져도 할말 없는 겁니다.
  • 레벨 원사 1 전생대죄 20.03.03 17:39 답글 신고
    핸들이라도 제대로 정렬해놓고 가면 모르겠으나, 이 또한 대충 해놓고 가는 넘들이 있습니다.

밀어 놓으면 차가 통로를 막아버리기에 내차 뺀 후 다시 그넘 차 원위치 시켜야하는 경우도 있습니다. 미치죠.
  • 레벨 중령 1 짱소다 20.03.03 13:44 답글 신고
    이중주차하는 것들은, 매번 이중주차만 하기 때문에, 다른차를 밀어본적이 없을겁니다..
    빈자리 있어도 이중주차 하더라구요..
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.03.03 14:04 답글 신고
    이중 주차 처했음
    연락처없거나 전화 안받거나
    사이드 채워놓은 새끼는
    뇌구조가 어떻게 생겼길래
    그지랄하는지
  • 레벨 중장 라이더tm 20.03.03 14:32 답글 신고
    앞유리창에 똥을뿌려버려야
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.03.03 16:09 답글 신고
    이중주차 밀때는 발로 타이어를 굴리면 됩니다~~
  • 레벨 원사 1 전생대죄 20.03.03 17:05 답글 신고
    그게 잘 안되더군요. 제 몸무게가 덜 나가서 그런가... 바퀴 밀면 제 몸만 밀리네요...
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.03.04 12:42 답글 신고
    그거 생각보다 안됩니다...
  • 레벨 원사 1 전생대죄 20.03.03 17:03 답글 신고
    제 글에 대한 반박글과 욕이 난무할 줄 알았는데, 비슷한 생각을 하시느 분들이 많군요.
    그래도 아직 정상적인 사고를 하는 분들이 많다는 것에 조금은 기분이 좋아집니다.

물론 잠시 후 이 분위기는 확 뒤집어질 수도 있겠지요.

그렇게 손 아끼는 청결주의자야, 응가 처리한 손으로 설마 밥도 먹는 것 아니겠지? 손 잘라버려라 등등...
  • 레벨 상사 1 둘리엄마 20.03.03 17:15 답글 신고
    전 이중주차 차량 본 적도 이중주차 해본적도 없는데
    정말 손으로 밀기 싫을거 같네요....
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.03.03 17:15 답글 신고
    이기적인 새끼들은 다 뒤져야 됌
  • 레벨 원사 1 전생대죄 20.03.03 17:37 답글 신고
    항상 이중 주차 하는 분들 보면 여기 저기 보다가 이중 주차를 하는 것이 아니라, 그냥 슝~ 들어와서 이중 주차 자리에 세우고 바로 들어갑니다. 좌우 주차칸이 비었는지 안비었는지 전혀 관심이 없습니다. 그냥 자기 편하면 끝이라는 생각이죠.

어떤 때는 차 나가려고 시동걸고 준비 중인데 그 앞에 차를 세워놓고 들어가더군요.
    매너도 없고, 생각도 없고, 감도 없고...

내려서 지금 나간다고 하니 걸어가다가 짜증난다는 표정으로 쳐다보더군요. 정말 머리에 뭐가 들었는지...
    차를 빼도 내가 출입구 쪽으로 나갈 수 있는 방향으로 빼놓으면 좋은데, 자기 편하자고 반대로 빼놓고 또 그냥 가네요.

말 섞어봤자 저만 짜증날 것 같아서 제가 크게 돌아나갔습니다.
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 20.03.03 17:55 답글 신고
    맞아요 이기적인놈 우리 아파트에도 삽니다~ 자리가 남아돌아도 이중주차하고 들어가시네요~..이중주차하시는분들은 차가 앞뒤가 망가져도~ 그런가보다 하셔야 하는데......
  • 레벨 소장 왕대괄장군 20.03.03 21:22 답글 신고
    약경사에서 경차밀다 똥쌀뻔
  • 레벨 병장 카매니악 20.03.04 08:20 답글 신고
    굴러 내려가는거 몸으로 지지하는데 도와달라고 소리쳐보지만 아무도 안지나가고, 옆에 돌빡같은게 보이는데 이걸 바퀴에 지지하면 굴러가는거 막을 수 있을 것 같은데 손은 닿지않고 점점 힘은 빠지고...
  • 레벨 중사 2 몽이네가족 20.03.03 22:05 답글 신고
    저희아파트도 지상은 늦은저녁까지 비어있는데 지하는 오후 5시넘음 슬슬 이중주차함 항상 하던 새끼들이 함 주말엔 오전내내 안빼고 오후되야 빼고 그중엔 주말내내 안빼는 사람도 있고 관리사무소는 주말엔 단속안합니다 이말만 대풀이하고 보고 있는 저혼자 스트레스 받네요~
  • 레벨 하사 2 슈라이더 20.03.03 22:08 답글 신고
    우리 아파트 지하주차장 1층, 2층 있는데 6시 퇴근 후 7시 전후에 지하1층 다차고 지하2층은 널널한데 지하1층에다 이중주차하는 싸가지들 많음
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.03.04 12:43 답글 신고
    어딜가나 개쓰레기같은 종자들 있나봅니다. 저희도 밑으로 내려가면 널널한데 꼭 입구 근처에 이중주차를 쳐함
  • 레벨 상사 1 병신만보면딸치는형 20.03.03 22:17 답글 신고
    우리아파트에 한대있음 시바새끼
    투싼 662x 낮에 주차할자리 널려있는데 그냥 몇날몇일 나둠
    생각이 있는것인지
    오늘도 하루종일 나둠
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.03.04 12:43 답글 신고
    전 안밀리면 발고 차버리는데 ㅋㅋ 그리고 안밀리면 전화하세요. 손목 수술해서 못민다고 차 빼라하세요. 근데 웃긴게 저희아파트도 목사새끼 마누라년 맨날 이중주차 쳐함. 전화해서 빼러 나온적도 많은데도 이중주차함..
  • 레벨 중사 3 벤쭈이쿨이 20.03.04 16:55 답글 신고
    저도 더러운 차는 그냥 발로 밉니다...
    차주는 그걸 각오하고 이중주차 하겠죠
  • 레벨 소장 미스치 20.03.04 17:37 답글 신고
    예전에 잠깐 30년된 지하주차장 없는 아파트 살적에 끔찍했죠.
    경차같은건 술술 잘 밀리니 괜찮은데, 맨날 자리 있는데도 이중주차만 하던 코란도 투리스모 ㅂㄷㅂㄷ
    눈온날엔 밀리지도 않음. 경비아자씨랑 둘이 밀어도 안밀림 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장