바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 카매니악 20.03.06 08:16 답글 신고
    센터에 전화하면 '아이구 감사합니다' 하고 알아서 최대치로 견적/수리 해줘요ㅋㅋ 무과실이라 사고차는 어부바로 싣고가고 렌트까지 싹 다 해드릴거예요ㅎ 음주라니 치료부터 받으시고 나중에 합의금 톡톡히 받으시고요~
  • 레벨 상사 1 푸조3008아웃도어 20.03.06 08:19 답글 신고
    센터에 전화하면 가 간단 말씀이네요.
    수리비용에 렉카이용대금까지 같이 청구한다는거죠?
  • 레벨 병장 카매니악 20.03.06 08:40 신고
    @푸조3008아웃도어 넵 전화하면 서비스센터에서 알아서 가져 갑니다. 사고차 견인은 차주한테는 무상 서비스입니다~ 이번 경우엔 초뺑이한테 청구할 듯하네요ㅎ 푸조도 부품 공급이 원활하진 않을 것 같은데... 수리 꽤 오래 걸릴 것 같은니 이참에 렌트로 타보고 싶었던 차 시원하게 한번 타보세요ㅎ
  • 레벨 소장 올티맥스 20.03.06 08:16 답글 신고
    또 음주운전....이넘들은 법정구속 시켜야 합니다.
  • 레벨 상사 1 푸조3008아웃도어 20.03.06 08:18 답글 신고
    그니까요...이시국에
    회사 ㅡ 집... 이패턴만 반복해야하는 대구에서~
  • 레벨 상사 3 너의목소리가보여 20.03.06 08:33 답글 신고
    직영사업소에 맡기세요 상대보험지정에 맡기면 후회합니다 사설렉카는 절대하지마시고
  • 레벨 상사 1 푸조3008아웃도어 20.03.06 08:34 답글 신고
    네. 푸조섭센터 가야죠
  • 레벨 원수 일월태백 20.03.06 08:33 답글 신고
    에고,,,,때가 어느때인데 음주를,,,
    이늠은 가중처벌 받아야 됨.
    차는 정식 사업소 입고하세요,
  • 레벨 상사 1 푸조3008아웃도어 20.03.06 08:34 답글 신고
    네. 감사합니다
  • 레벨 하사 1 로빈짱 20.03.06 08:41 답글 신고
    아이구야.. 큰사고네요.
    가해차량은 Nf트폼같은디.. 초저녁 음주 인가봅니다.

치료잘받으세요~&
  • 레벨 상사 1 푸조3008아웃도어 20.03.06 08:47 답글 신고
    네...감사합니다
  • 레벨 원사 3 검은튤립 20.03.06 09:01 답글 신고
    몸은 괜찮나요?? 긴장 풀리면 더 아파요,
  • 레벨 상사 1 푸조3008아웃도어 20.03.06 09:37 답글 신고
    네. 맞아요. 갈수록 여기저기...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원수 gjao 20.03.06 10:32 답글 신고
    미친ㄴ이네요 술마셧으면 대리불러 집에가서 잠이나 잘것이지 외 사고를 내는지 몰라요
  • 레벨 상사 1 푸조3008아웃도어 20.03.06 11:40 답글 신고
    그러게요... 요즘 대리도 일 없다던데 돕고 좀 살지... 대리비 1.5만 아낄려다가 이거뭔지... 집에가서 등짝 스매싱 좀 당해봐야~
  • 레벨 중장 일벌백계 20.03.06 12:50 답글 신고
    음주운전은 습관입니다. 다신 운전 못하도록 다리 절단을 해야 합니다. 보기흉하다고 ㅈㄹ하면 보기 흉하지 않게 눈깔을 뽑아야 합니다.
  • 레벨 상사 1 푸조3008아웃도어 20.03.06 15:20 답글 신고
    습관이라... 동의합니다.
    더 강한 법적인 책임을 물었으면 합니다
  • 레벨 일병 풍만한고릴라 20.03.06 13:58 답글 신고
    음주운전은 좀 안했으면 좋겠네요 몸조리 잘 하시고~ 푹 쉬시면서 합의금 두둑히 받으세요
  • 레벨 상사 1 푸조3008아웃도어 20.03.06 15:21 답글 신고
    네. 잘 추스릴께요. 감사합니다
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.03.06 17:45 답글 신고
    현시점에서는 매사 얼마나 조심해야 되는데, 그것도 대구에서...음주운전충은 박멸해야 됨
  • 레벨 상사 1 푸조3008아웃도어 20.03.06 21:19 답글 신고
    맞습나다. 음주운전은 사라져야죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장