바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 baechedream 20.03.16 13:28 답글 신고
    택시가 방향지등 켜고 차선 변경하는 것을
    충분히 알 수 있는 상황이라 안타깝지만
    블박님 무과실은 쉽지 않을 거 같습니다....
    80:20 정도가 아닐까 싶습니다.
    근데 택시는 왜 그냥 간 걸까요???????
    답글 1
  • 레벨 대위 2 이번생은패스 20.03.16 13:23 답글 신고
    개인적인 생각이지만 나옵니다
  • 레벨 대령 2 vraza 20.03.16 14:20 답글 신고
    댓글 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 vraza 20.03.16 14:20 답글 신고
    좀 더 조심했어야 했는데 지금 보니 조금 아쉽네요..
  • 레벨 대령 2 vraza 20.03.16 14:21 답글 신고
    고견 감사합니다.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.03.16 13:27 답글 신고
    블박 과실도 있긴한데 뺑소니네요.
  • 레벨 대령 2 vraza 20.03.16 14:21 답글 신고
    조사관님이 뺑소니로는 조금 보기 어렵다는 늬앙스로 말씀하시더군요.
  • 레벨 대령 1 baechedream 20.03.16 13:28 답글 신고
    택시가 방향지등 켜고 차선 변경하는 것을
    충분히 알 수 있는 상황이라 안타깝지만
    블박님 무과실은 쉽지 않을 거 같습니다....
    80:20 정도가 아닐까 싶습니다.
    근데 택시는 왜 그냥 간 걸까요???????
  • 레벨 대령 2 vraza 20.03.16 14:22 답글 신고
    저때는 저 사이로 들어올줄은 생각을 못했네요..앞으로 더욱 조심하겠습니다.
    그냥 간 이유는 저도 궁금하네요..
  • 레벨 중사 1 237번지 20.03.16 13:30 답글 신고
    당연히 나오죠
  • 레벨 대령 2 vraza 20.03.16 14:23 답글 신고
    앞으로 더욱 안전운전 하도록 하겠습니다.
    감사합니다.
  • 레벨 소령 3 살려는드릴꼐 20.03.16 13:38 답글 신고
    이걸박네 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 대령 2 vraza 20.03.16 14:23 답글 신고
    그러게요..앞으로 더 안전운전하겠습니다.
  • 레벨 원수 일월태백 20.03.16 13:40 답글 신고
    7대3 피해차량입니다.
    의견 감사합니다.
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 20.03.16 13:43 답글 신고
    고의사고급이네
  • 레벨 대령 2 vraza 20.03.16 14:24 답글 신고
    제가 고의사고급인가요?
    그런 의도는 전혀 없었는데요....ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대령 2 vraza 20.03.16 14:25 답글 신고
    뺑소니는 조금 힘들겠다라는 조사관님 말씀이...
  • 레벨 대위 3 박을까말까 20.03.16 13:50 답글 신고
    음...이걸? 박네...
  • 레벨 대령 2 vraza 20.03.16 14:26 답글 신고
    그러게요..영상 여러번 보니 신경 더 썼으면 사고 안날수도 있었을거 같긴합니다..
  • 레벨 하사 1 노마크05 20.03.16 13:50 답글 신고
    음주일 수도 있음
  • 레벨 대령 2 vraza 20.03.16 14:26 답글 신고
    뒷자석에 손님도 있었는데..
  • 레벨 원수 성공할인생 20.03.16 14:09 답글 신고
    블박3 상대7.
    양보해주기 싫어서 사고.
  • 레벨 대령 2 vraza 20.03.16 14:27 답글 신고
    댓글 보니 그렇게 보여질수도 있겠네요..
    앞으로 더욱 안전운전하도록 하겠습니다.
  • 레벨 중사 2 내닉네임은닉네임 20.03.16 14:18 답글 신고
    할많하않. 무과실은 힘드실듯.
  • 레벨 대령 2 vraza 20.03.16 14:27 답글 신고
    의견 감사합니다.
  • 레벨 중장 옵토 20.03.16 14:29 답글 신고
    정직한 7대3 피해자~
  • 레벨 대령 2 vraza 20.03.16 14:33 답글 신고
    차로변경 사고의 정석이란 말씀이시죠?
    댓글 감사합니다.
  • 레벨 중사 1 우왕이 20.03.16 14:47 답글 신고
    7:3 으로 보이네요
  • 레벨 대령 2 vraza 20.03.16 14:58 답글 신고
    댓글로 의견주신게 대부분 7대3이네요..
    의견 감사합니다.
  • 레벨 하사 1 모두가해피 20.03.16 15:51 답글 신고
    양보운전....
  • 레벨 대령 2 vraza 20.03.16 20:04 답글 신고
    지금 생각하니 많이 아쉽긴 합니다..
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.03.16 17:12 답글 신고
    양보 아쉽..
  • 레벨 대령 2 vraza 20.03.16 20:04 답글 신고
    앞으로 더 안전운전 하겠습니다.
  • 레벨 준장 푸른병아리 20.03.16 17:24 답글 신고
    깜박이 켰다고 그냥 드리밀어버리네..
  • 레벨 대령 2 vraza 20.03.16 20:05 답글 신고
    고가시작이라 악셀 밟긴 밟았는데 저렿게 들어올지 예상을 못했네요..
    더 주의하겠습니다.
  • 레벨 훈련병 웅구구 20.03.16 17:55 답글 신고
    오르막길이라 그런건지.. 방향지시등을 보고 그런건지는 모르지만 가속하는게 느껴질정도인데요.. 안일어날 수 있는 사고였던게 아쉽네요 물론 밀고들어온 택시가 더 과실은 있어보입니다
  • 레벨 대령 2 vraza 20.03.16 20:08 답글 신고
    변명이라면 변명이지만 고가도로 시작이라 악셀 밟는 중이었습니다.
    앞에 있는 스타렉스보시면 아실거구요..
    앞차와의 공간이 별로 없어 들어오지 않을거라고 생각한게 잘못인거 같습니다.
    모든 가능성을 염두해두고 안전운전하겠습니다.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.03.16 19:00 답글 신고
    양보운전 방어운전이 안보임
  • 레벨 대령 2 vraza 20.03.16 20:09 답글 신고
    양보운전 방어운전 노력하겠습니다.
  • 레벨 중사 1호봉 린타 20.03.16 20:15 답글 신고
    깜빡이키고 들어오는데 왜 악셀을 밟으시는지
    택시 버스 영업차 화물차등은 전 항상 양보합니다 (그래야 안피곤해요) ㅠㅠ 그래도 택시 버스는 비깜 인사 많이 주는데 화물차는 ㅋ 거의안해줌
  • 레벨 대령 2 vraza 20.03.17 08:43 답글 신고
    고가도로 시작지점이라 악셀을 밝는 중이었습니다.
    앞차와의 공간이 많지 않아 택시가 바로 들어 올 줄은 생각을 못했네요..
    앞으로 안전운전에 더 신경써야겠습니다.
  • 레벨 원사 3 나서른 20.03.17 00:43 답글 신고
    이건 100:0이죠.

차선을 두개 한꺼번에 건너뛰는데 윗분들은 7:3이라고하는것 보면 면허 없으신듯.

보통 차선변경으로 7:3피해자라고 하시는건 바로 옆차선에서 치고 들어왔을 때 이야기지

차선 2개를 한꺼번에 건너뛰는건 100:0입니다.
  • 레벨 대령 2 vraza 20.03.17 08:44 답글 신고
    아이쿠..이렇게 봐 주시는 분도 계시군요..
    저도 정상적으로 깜빡이 키고 들어오는건 거의 양보하는 편입니다만 저 상황에서는 들어올 줄 예상을 못했네요..ㅎㅎ
    댓글 감사합니다..
  • 레벨 원사 3 나서른 20.03.17 00:44 답글 신고
    그리고 저런 상황에 개택을 양보한다구요? 개택하시나?
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 20.03.17 12:19 답글 신고
    끼워 주기 싫어서 가속한 느낌이 드네요.
  • 레벨 대령 2 vraza 20.03.17 12:37 답글 신고
    충분히 그렇게 보이기도 합니다.
    고가도로 시작점이라 엑셀 밟기 시작한 상황이었고 저 공간으로 들어올 줄 생각은 못했네요..
    택시 대물100+렌트 처리로 마무리 되었습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장