바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보오배애들 20.03.19 17:43 답글 신고
    열폭은 이럴때 쓰는 말이 아닐텐데요.

그냥 화가난 정도면 모를까...
  • 레벨 상사 2 잔달라 20.03.19 17:44 답글 신고
    아저씨 아들한테 가서 열폭이 뭔 줄임말인지 빨리 물어보고 와요
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.03.19 17:45 답글 신고
    25톤화물 실으면
    브렉끼 안들어요
  • 레벨 준장 쿠비시 20.03.19 17:48 답글 신고
    열폭을 "열받아 폭발"로 알고 계신 듯....
  • 레벨 중령 2 유배 20.03.19 18:23 답글 신고
    열폭은 '열등감폭발'입니다
  • 레벨 소장 생나기헌 20.03.19 19:01 답글 신고
    그건 애들이고 늙다린 열받은 인디..
  • 레벨 중령 2 유배 20.03.19 19:09 신고
    @생나기헌 그게사실중요한건아니죠ㅎ무능한견찰이문제!!
  • 레벨 중장 열정앤투혼 20.03.19 18:59 답글 신고
    미친 버스 기사 아냐
  • 레벨 중위 2 양보운전은희생이아니다 20.03.19 19:58 답글 신고
    한문철변호사+명장 펠리사건때 손절함 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.03.19 20:29 답글 신고
    펠리 옹호하는사람은 정신나갔고...
    한문철도 어차피 변호사입니다
    그말은 자기말이 결과가
    될수없어요
    결과는 판사만이 할수 있는겁니다
    그래도 한문철의 지식과 대처방안은
    좋은겁니다
    결론은
    신은 판사고 한문철은 의견 제시자입니다
  • 레벨 원사 1 AMD라이젠2600 20.03.19 20:52 답글 신고
    법원 판사 말 한마디면 경찰이고 검찰이고 변호사고 나발이고 다 나가떨어짐....
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 20.03.20 00:28 답글 신고
    견찰은 답 없음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겪어보면 알게 됨~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤되면 견찰도 과학임
  • 레벨 중장 민증 20.03.20 08:23 답글 신고
    우리나라 교통경찰들..정말 무식합니다. 사고방식도 블박없던 시절 사고방식으로 사고처리를 합니다. 아무리 상대가 100% 잘못했더라도 인피가 있다고 꼭 피해자에게 과실 부과합니다. 제 생각엔 약자우선법칙 운운하는게 바로 경찰들의 개소리에서 시작된게 아닌가 싶습니다. 교통경찰관님들아. 공부좀 하세요. 교통사고도 제대로 분석못하면서 먼 교통경찰입니까?
  • 레벨 간호사 초고기 20.03.23 12:48 답글 신고
    이 사건 저희 아버지 사고입니다. 아버지는 화물차차주이고 처음에 무조건 화물차 일방적인 잘못이라고 해서 경찰에 재검요청했으나 저와 같은 답변을 받았어요. 현재로써는 변호사 선임하여 재판까지 진행할 생각인데 .. 무엇부터 해야할지 전혀 감이 안오네요; 혹 교통 관련 변호사 분 추천해주시거나 이와 관련해서 잘 알고계신분 있으시면 연락부탁드립니다.
  • 레벨 소장 생나기헌 20.03.24 07:47 답글 신고
    힘 내세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장