바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 서울방송 20.03.23 19:52 답글 신고
    사실상 형사합의건은 아니고요~
    대인합의는 보험사랑 주당 70~80만원선
    대물은 상대방이 보험 처리하면 땡~
  • 레벨 이등병 Estar94 20.03.23 19:55 답글 신고
    댓글 감사합니다.
    대인합의는 주당이라고 주당의 기준은 병원 진단서 기준일까요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 Estar94 20.03.24 12:52 답글 신고
    크게 안다쳐서 다행이긴한데 짜증나게 아프네여...
  • 레벨 중사 3 배고파배불렁 20.03.23 22:44 답글 신고
    날벼락이내여
  • 레벨 이등병 Estar94 20.03.24 12:52 답글 신고
    심장 터지는줄 알았습니다..
  • 레벨 대위 1 1차로에서좀꺼져라 20.03.24 11:01 답글 신고
    다만 빠른 브레이킹이 조금 아쉽네요 ㅠㅠ

그냥 받을거 다받으시면됩니다.

렌트 안하시면 교통비 지급됩니다.

형사합의 + 대인합의 + 차수리 하시면되구요
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 20.03.24 11:20 답글 신고
    형사합의는 안될겁니다.
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 20.03.24 12:45 답글 신고
    그너메 브레이킹 직접 경험해 보시길
  • 레벨 이등병 Estar94 20.03.24 12:53 답글 신고
    수요일 경찰조사 받으러 오라는데 형사합의는 차랑 충돌한게 아니라 안될꺼같다는 의견들이 많으시네요..
    어두워서 첨에는 가로등 쓰러질줄 몰랐는데 쓰러져서 부레이크 밟았습니다
  • 레벨 상사 2 아직목마르다 20.03.24 14:53 답글 신고
    저도 영상 보면서 그생각 해봤는데..
    가로등이 쓰러질꺼 예상하지 않는한 피하는건 어려워 보입니다~^^;;
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 20.03.24 15:18 답글 신고
    3초도 안걸리는데... 저 상황에서 가로등 앞에서 멈출사람이 몇이나 있을까요?
  • 레벨 대령 3 눈팅회원12년차 20.03.24 17:45 답글 신고
    퍽이나~ 잘 서시것네요?
  • 레벨 하사 1 벤츠오너님 20.03.24 11:17 답글 신고
    그래도 천만 다행이네요 낮술먹고 좀 괜찮다 싶으니 운전대 잡았나보네요 저 와중에 브레이크 잠깐 한번 잡고 안서고 도망가네 썩을놈...근데 이런경우 0.27이면 음주 미적용이에요?
  • 레벨 이등병 Estar94 20.03.24 12:53 답글 신고
    음주 적용 됬구요 면책금 냈다고 하시네요
  • 레벨 하사 1 우루산 20.03.24 11:18 답글 신고
    어떻게 점심에 먹은 술이 저녁 8시쯤 되었는데도, 음주수치가 0.27이 나오지??

계속 늦게까지 마신건가? ㅎㄷㄷ

글 작성자분 그나마 충돌사고 안 나서 다행이네요...
  • 레벨 이등병 Estar94 20.03.24 12:54 답글 신고
    저 후로는 차 한대랑 오토바이 한대 사고났다고 하시더라고요
  • 레벨 상사 1 아저어씨 20.03.24 11:20 답글 신고
    마른하늘 날벼락이 이런거군요...흐미
  • 레벨 중장 열받은키티 20.03.24 11:24 답글 신고
    사고 후 도주 아녀요?
  • 레벨 이등병 Estar94 20.03.24 12:54 답글 신고
    사고 후 브레이크가 안잡혔다고 오백미터 뒤에 멈췄습니다
  • 레벨 중령 3 파랑초롱 20.03.24 11:28 답글 신고
    걍 가네요?
  • 레벨 이등병 Estar94 20.03.24 12:55 답글 신고
    사고 후 브레이크 고장난거 같더라구요
  • 레벨 대령 1 독성지천안호랑이 20.03.24 12:30 답글 신고
    코로나땜에 느슨해져서 그런지 곳곳에서 지랄중이네요
    비싼차갖고 저지랄을 하고플까ㅡㅡ;;
  • 레벨 소장 일벌백계 20.03.24 12:43 답글 신고
    저 개xx 그냥 튀는 건가요?
  • 레벨 이등병 Estar94 20.03.24 12:56 답글 신고
    브레이크 고장으로 브레이크가 안잡혔다 하더라구요
  • 레벨 소장 일벌백계 20.03.24 16:04 신고
    @Estar94 브레이크 고장이 아니라 술처먹어서 뇌가 고장난 거겠죠.
  • 레벨 소장 문어지지마요 20.03.24 13:37 답글 신고
    사고후 브레이크가 안잡혔다?

.

.

.

.

.

그런데 오백미터 가서는 잡혔다?

도망갈라 했다 포기한듯..

개 스티브 자압스 가턴 노옴

술을 처먹으면 운전을 하지말고

운전을 하려면 술을 처먹지 마라 했거늘

육 씹이나 살았으면서

저 따 구로 음주운전을 해

육 씹 대 맞고 시작하자
  • 레벨 이등병 Estar94 20.03.24 14:32 답글 신고
    진짜 법 지키는사람이 피해보는 현실..
  • 레벨 상사 3 지화자좋다 20.03.24 13:45 답글 신고
    브레이크 고장이 아니라 도망가려다가 실패한듯하네요
    저런인간은 패가망신해야 하는데
  • 레벨 이등병 Estar94 20.03.24 14:33 답글 신고
    지금 생각해보면 또 그런거 같습니다 말로는 저랬는데 속도 줄일때는 또 확 죽더라고요.. 따라간이후 영상이 아쉽게도 밀려 사라져서 없네요ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 공주압빠 20.03.24 13:55 답글 신고
    어찌 이렇게 음주운전이 근절이 안될까요. 답답합니다.
  • 레벨 대위 1 면목동킬러 20.03.24 14:28 답글 신고
    와...그래도 음성 들어보니 엄청 차분하신거 같네요...
  • 레벨 이등병 Estar94 20.03.24 14:31 답글 신고
    차분한게 아니고 엄청 놀랐습니다.. 하하
    놀라서 말이 안나온거에여.. ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 SKYRain 20.03.24 16:08 답글 신고
    소래산 입구쪽이시군요.. 저커브에 술먹고 저속도로 가다니 흠 2차선이지만 차선도 좁이지는구간인대 그나마 다행이시내요 큰일날번하셨어요
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.03.24 16:21 답글 신고
    꼰대가 모는 구형 에쿠스, 체어맨 극혐
  • 레벨 병장 levin 20.03.24 17:52 답글 신고
    사고나고 바로 쫓아가는 영상을 보는게 엄청 오래간만입니다.
    안쫓아가셨으면 그냥 날라버렸을지도 모릅니다.
  • 레벨 이등병 판단불가 20.03.24 18:24 답글 신고
    0.027이 아니라 0.27이면 거의 사망 직전인데..
  • 레벨 이등병 Estar94 20.03.24 19:28 답글 신고
    0.027인가요 그럼.. 제가 잘못알고 있었나봅니다.. 수정해야겠네요 감사합니다
  • 레벨 이등병 Estar94 20.03.24 23:30 답글 신고
    그럼 0.27이 맞는거같아요 현장에서 면허취소라고 하셨으니까요
  • 레벨 상사 2 앤서니김 20.03.24 23:00 답글 신고
    사회적 악. 음주운전 제발 하지마라
  • 레벨 이등병 요리75 20.03.25 00:11 답글 신고
    0.27이면 얼마나 마신겨 ㄷㄷ
    큰 사고가 아니라 다행입니다. 잘 처리하시길~
  • 레벨 소위 1 성공맨 20.03.25 02:28 답글 신고
    대물 + 대인 = 처리결과 끝,,,,,,,,,,,, 직접 사고가 아니기 때문에 형사합의는 안될듯~~~~~~~~~~ 억울하면 민사가면 되는데!!!!! 민사가면 본인 손해도 크다는걸 알아야됨....
  • 레벨 이등병 Estar94 20.03.25 10:42 답글 신고
    네 감사합니다~ 첫 사고라 궁금한게 많았습니다! 댓글 감사합니다
  • 레벨 병장 렛츠고블박 20.03.25 10:51 답글 신고
    SBS 모닝와이드팀입니다. 쪽지 확인 부탁드립니다^^
  • 레벨 하사 1 노마크05 20.03.29 14:19 답글 신고
    그래도 불행중 더 큰사고로 이어지지 않아서 다행임다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장