바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.03.24 15:48 답글 신고
    클락션도 같이 누르면서 가면 난폭운전인가요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 1072 20.03.24 15:53 신고
    @루이비또롱 어쩌겠어요...안 지나갈수도 없고
    참...
  • 레벨 소장 우치하X사스케 20.03.24 15:53 신고
    @루이비또롱 클락션 눌렀는데 애가 놀래서 넘어지면 비접촉 사고입니다.
  • 레벨 원사 3 정신나간송서방 20.03.24 15:46 답글 신고
    저도 내일부턴 어린이 보호구역 1단 주행해야겠네요~
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.03.24 15:49 답글 신고
    운전자들 민식이법 운동했으면 좋겠네요..다같이 서행 비상등
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.03.24 16:13 답글 신고
    이래나 저래나 무섭네요
  • 레벨 원사 1 쭈우욱 20.03.24 16:11 답글 신고
    저도 내일부터 스클존 2군데를 통과해서 20분내로 출근을 해야하나 와 대로변으로 우회해서 1시간을 운행해야할것인가? 로 고민하고 있어요 ㅠㅠ 무셔웡 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.03.24 16:14 답글 신고
    ..언제터질지 모르는 시한핵폭탄같네요
  • 레벨 중사 2 오마도마 20.03.24 16:26 답글 신고
    미사일을 맞으면
    맞은넘이 피해를 입져,,,,ㅎㅎㅎㅇㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 욕심이과하면죽어 20.03.24 16:29 답글 신고
    그곳은 아예 돌아가는걸로 압니다.

학부모 및 학원 차들 구속 되는건 시간 문제겠군요..

아 하 벌금도 있어서 ..전과자 되겠네요...
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 20.03.24 16:42 답글 신고
    3427회. "민식이법" 스쿨존에서 시속 30km 이하로 안전운전하면 아무 걱정 없다고요?

http://youtu.be/qtYUXhyh73M?t=158
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 20.03.24 16:43 답글 신고
    3518회. "시속 30km만 지키면 민식이법 적용 안 된다" ?... 명백한 오보입니다!!

http://youtu.be/ovc5r2SxzWo
  • 레벨 소령 1 1072 20.03.24 17:27 답글 신고
    이건 좀 오바네요ㅡㅡㅋ
  • 레벨 훈련병 스페이스2 20.03.24 16:57 답글 신고
    속도 최대한 낮추고 클락션 울리면서 지나가야 헐듯하네요..
  • 레벨 소위 2 챠벳 20.03.24 17:38 답글 신고
    클락션 울리면 학교에서 항의 들어옴 시끄럽다고 ㅋㅋㅋㅋ
    등하교길 지자식 등하교 시킨다고 학교앞에서 불법 주정차하는 사람들 다 면허 정시키고 벌금 500때렸으면 좋겠습니다.
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 20.03.24 19:06 답글 신고
    자 이제 뒤에서 무한클락션이 들려오는데...
  • 레벨 하사 2 서행중 20.03.25 10:09 답글 신고
    오늘부터 스쿨존은 창문다열고 엑셀발떼고 다녀야하나요 전방및좌우확인철저

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장