바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 옵토 20.03.26 20:14 답글 신고
    이건 보복 맞는데요

경찰말고해당지역 검찰청에 고소하세요
    이게 바로 보복이죠.

스스로닷컴 긴급제보란에 올리고
    '꼬기요'라고 쓰시면 채택될겁니다.
    제가 피디님께 미리 말씀드려놓을께요
    답글 3
  • 레벨 중령 1 지디쿨 20.03.26 19:44 답글 신고
    저런 운전자들은 상식이 안통해요, 그냥 가만히 신고하면 됩니다
    답글 1
  • 레벨 준장 언제나 20.03.26 20:21 답글 신고
    커브길도 아니고 님 주행에 방해준것도 없는데 상향등은 왜 켜요?
    니앞으로 차오는게 싫으면 흐름에 맞게 속도 내가며 주행하던가
    저거하나 못서고 박아놓고 뭐 보복운전? ㅉㅉ
    답글 5
  • 레벨 대위 3 에라이잘하는짓이다 20.03.26 19:27 답글 신고
    애매하다..

피해자일거 같은데 무과실은 아닐거 같고..
  • 레벨 일병 뎡호 20.03.26 19:45 답글 신고
    그러게요..어이가없네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 뎡호 20.03.26 19:45 답글 신고
    과실 제가 7 이어도 병원 계속 다녀도될까요
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.03.26 19:54 신고
    @뎡호
    대물 대인합의금 과실상계
    대인 치료비상대방지급
    합의없이
    끝까지 물고늘어진다
  • 레벨 일병 뎡호 20.03.26 20:27 답글 신고
    감사합니다 지금 대물만 접수해줬는데 대인안하게되면 그냥 대물만접수하고 그냥 끝내는게 나을수도 있는방법일까요?
  • 레벨 병장 쭈차뿔라 20.03.26 19:31 답글 신고
    첫브레이크랑은 별개로 봐야할거같은데
    첫 브레이크때는 감속했는데..
  • 레벨 중장 그냥해bom 20.03.26 19:40 답글 신고
    긁어 부스럼만들기
    상향등 왜 켬
  • 레벨 일병 뎡호 20.03.26 19:46 답글 신고
    위험하니깐요ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 지디쿨 20.03.26 19:44 답글 신고
    저런 운전자들은 상식이 안통해요, 그냥 가만히 신고하면 됩니다
  • 레벨 일병 뎡호 20.03.26 19:46 답글 신고
    사고가 났어요ㅠㅠ접촉사고가ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 20.03.26 19:48 답글 신고
    사운드는 없나요? 원본 영상으로 스스로닷컴에도 문의해보세요.

http://www.susulaw.com/board11/main
  • 레벨 일병 뎡호 20.03.26 19:59 답글 신고
    네 감사합니다ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 20.03.26 19:53 답글 신고
    시부럴 이게 보복이 아니면 뭐가 보복이여. 소송하십쇼. 근데 상향등을 뭣허러 날리셨나요?
  • 레벨 일병 뎡호 20.03.26 20:00 답글 신고
    추월해가길래 주의차원에서 날렸습니다ㅜㅠ중앙선 넘어서 위험해보이길래
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 20.03.26 20:24 신고
    @뎡호 누가 위험해서요? 반대쪽에서 오는차? 아니면 당신? 아니면 상대차??

시비 거리 만들어서 좋을거 하나 없습니다. 그냥 신고나 하십쇼 담부턴
  • 레벨 일병 뎡호 20.03.26 20:28 답글 신고
    넵 다음부턴 그냥 무시하고 상품권 날리겠습니다
  • 레벨 중사 3 모아맨 20.03.26 19:54 답글 신고
    중침추월은 접촉사고와 직접적으로 연관이 없고
    앞 차가 이유없이 급정거한 상황에서 접촉사고가 난거라
    보복운전이 성립안되면 블박차가 7:3정도 가해자 나올듯 싶네요
  • 레벨 일병 뎡호 20.03.26 20:01 답글 신고
    7:3이면 상대방한테도 대인대물 접수해달라고할까요? 지금 상대방은 자기가 100프로 피해자인거마냥 대인대물 해달라고하는데
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.03.26 20:09 신고
    @뎡호
    보험사에 인정 못한다
    분심위나 소송가자 라고 주장후
    드러누우시거나
    100하시거나
    선택은 당신몫
  • 레벨 일병 뎡호 20.03.26 20:28 답글 신고
    방금 인정못한다 했는데 소송가도 질수도있다는건 알고있으라는데 제가 소송까지가면 손해볼게있나요?
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 20.03.26 19:55 답글 신고
    카니발이또..
  • 레벨 중위 2 양보운전은희생이아니다 20.03.26 19:57 답글 신고
    카니발 아닌거 같은데..
  • 레벨 중장 옵토 20.03.26 20:14 답글 신고
    이건 보복 맞는데요

경찰말고해당지역 검찰청에 고소하세요
    이게 바로 보복이죠.

스스로닷컴 긴급제보란에 올리고
    '꼬기요'라고 쓰시면 채택될겁니다.
    제가 피디님께 미리 말씀드려놓을께요
  • 레벨 소령 1 한일전 20.03.26 20:21 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.03.26 20:46 답글 신고
    저정도면 보복운전은덤이고 고의사고 보험사기까지 보이는데
  • 레벨 일병 뎡호 20.03.27 12:05 답글 신고
    퇴근하고 영상 제보하겠습니다.
    일단 상대방이 대인은 안하고 대물만하겠다고 해서 알겠다고한뒤 제 보험사에 고소는 이 사건과 별개아니냐니까 그렇다고 하더라구요. 제가 궁금한건 보험사에서 경찰이 보복운전이 아닌 제과실이다 결론내렸기때문에 법원가서도 제 잘못이될가능성이 높다고하던데 맞는건가요?
  • 레벨 중사 1 또이 20.03.26 20:15 답글 신고
    긴급제동 시스템 들어가서 브레이크 등 깜박이네요.
    일부러 콱 밟은듯.. 블박차는 똥 밟은듯... ㅠㅠ
  • 레벨 준장 언제나 20.03.26 20:21 답글 신고
    커브길도 아니고 님 주행에 방해준것도 없는데 상향등은 왜 켜요?
    니앞으로 차오는게 싫으면 흐름에 맞게 속도 내가며 주행하던가
    저거하나 못서고 박아놓고 뭐 보복운전? ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.03.26 20:27 답글 신고
    내 계산으로는
    블박은2차선 제한속도60에서
    60정도정상주행이고
    추월차는 80정도추월 급정지다
    흐름이 뭐냐?
    제한속도60도로에서
    200밟아주면 흐름 타는거냐?
  • 레벨 준장 언제나 20.03.26 20:34 신고
    @노란바나나 이건 뭐 개떵같은소리야 ㅡㅡ
    60보다 빨리 밟아야 추월하지 그럼 나란히 달리면서 추월해요?
    뒷차가 급하게 오면 갓쪽으로 붙어서 비상등 켜주고 먼저 가라고 해주던가
    그런 센스는없고 도대체 뭐가 위험했다고 상향등날림?
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.03.26 20:42 신고
    @엔제나 /> 60도로는 60만 가라고 있는도로입니다
    2차선도로에 갓길이 어디있나요?
    추월할때 경적이라도 울려주고 추월하였음
    놀라지않았겠죠
    갑자기 끼어드니 조심하라고
    경고 한것입니다
  • 레벨 중사 1 강남구구민 20.03.26 20:57 답글 신고
    댁이야 말로 개떵같은소리를 하시네
    급하게 추월해오는 차 조심히 가시라고 비상등 켜주고 옆으로 비켜드려??
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.03.26 20:44 답글 신고
    보복운전+고의사고 저운전자 망했음
  • 레벨 하사 1 로빈짱 20.03.26 20:50 답글 신고
    고의적인 급제동☞꼭 법조치 강하게 받길.
  • 레벨 훈련병 이러쿵저러쿵64 20.03.26 20:51 답글 신고
    저런인간들은 그냥넘어가면 버릇못고침 이번기회로 정신바짝 차리게 해줘야함
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 20.03.26 21:00 답글 신고
    우선 병원부터 가세요 내일 당장!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 20.03.26 23:02 답글 신고
    ㅇㅈ저도 저런놈들 보면 클락션도 안울리고 기억해놨다가 집가서 바로 sd카드 뽑아들고
    9만원 상품권 제조합니다.
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 20.03.26 23:03 답글 신고
    상향등 한번에 급브레이크 잡으면 세상 어떻게 살아가나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 20.03.27 07:45 답글 신고
    저 ㅈ구형쏘렌토는 정상적인애들이 없는듯
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.03.27 11:21 답글 신고
    안전거리는 저 새끼가 짤라먹었는데 뒷차한테 안전거리 미확보 타령이에요?ㅋㅋㅋㅋ 경찰 한 1분 정도 꼴아보시지.
  • 레벨 일병 뎡호 20.03.27 12:07 답글 신고
    답변달아주신분들 감사합니다. 상대방 대물만 하기로하고 대인은 안하기로 했는데, 상대방은 보험 부르지도 않았구요.
    그냥 여기서 끝내야하는건가요 아니면 어떻게 해야될까요?
  • 레벨 상사 3 푸름이22 20.03.27 14:19 답글 신고
    저상황이 상향등 킬 일인가??
  • 레벨 일병 낭만구름 20.03.27 15:28 답글 신고
    보복운전이네요.
  • 레벨 대령 2 vraza 20.03.27 15:34 답글 신고
    크락션과 상향등은 사람들을 순간 흥분하게 만듭니다.
    그래서 저는 가급적 사용을 안하려고 하고 조용히 신고만 합니다.
    사고나면 가해자든 피해자든 서로 피곤하니까요~
  • 레벨 하사 2 드림카사자 20.03.28 15:15 답글 신고
    보복운전으로 피해자긴한데 블박차는 상향등 왜킴?
  • 레벨 대위 2 자경단을꿈꾸며 20.03.28 17:42 답글 신고
    중침에 급정지 경찰불렀어야죠
  • 레벨 소령 2 죽호 20.03.28 22:44 답글 신고
    진단서 발급받아서 정식으로 고소장 제출하세요.
    죄명은 특수상해죄 입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장