바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 전생대죄 20.03.26 23:23 답글 신고
    더 천천히 가면 문제없다고 할 사람들 있죠?

첫번째 영상, 더 천천히 갔으면 애 머리 밟고 지나갈 뻔 했네요.

초인적인 당신은 피할 수 있을지 모르겠으나 정상적인 일반인은 못 피합니다.

더 천천히 간다고 사고를 피할 수 있는 것이 아니죠. 문제는 타이밍입니다.

아이들은 일부러 그러듯이 상대의 속도가 어떠하든 정학하게 부딛히는 기술을 가지고 있습니다.

피할 수 없습니다. 피할 수 있는 사람은 딱 한명, '천천히 가면 됩니다' 라고 이야기하는 당신 뿐.
    답글 1
  • 레벨 소령 3 깜빡이켰자나요 20.03.26 22:18 답글 신고
    깜빵이나 늘리고 민식이법 시행하는거냐..이거 1년도 안돼서 깜빵 다 차겠다
  • 레벨 소장 eini 20.03.26 22:24 답글 신고
    두번째 영상에서 반대편 차가 조심하라고 빵해도 빵한차한테 깜놀했다고 고소하진 않을까 무섭네요
  • 레벨 중령 1 영원의아침 20.03.27 02:16 답글 신고
    빵소리에 놀라서 넘어져서 다쳤다면서 경찰서 왔다갔다하게 만듬
  • 레벨 대위 3 18MB 20.03.26 22:29 답글 신고
    속도가 너무 빨라요. 재앙을 만나지 않으려면 5킬로 이하로 가야 합니다.
  • 레벨 원사 3 벤치두 20.03.26 22:36 답글 신고
    완전 보험사기 나이롱이네.
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.03.26 22:38 답글 신고
    만들어 졌으니
    더욱 조심해야지요
  • 레벨 상사 1 불법주차하지마 20.03.26 22:55 답글 신고
    하아..
  • 레벨 원사 1 전생대죄 20.03.26 23:23 답글 신고
    더 천천히 가면 문제없다고 할 사람들 있죠?

첫번째 영상, 더 천천히 갔으면 애 머리 밟고 지나갈 뻔 했네요.

초인적인 당신은 피할 수 있을지 모르겠으나 정상적인 일반인은 못 피합니다.

더 천천히 간다고 사고를 피할 수 있는 것이 아니죠. 문제는 타이밍입니다.

아이들은 일부러 그러듯이 상대의 속도가 어떠하든 정학하게 부딛히는 기술을 가지고 있습니다.

피할 수 없습니다. 피할 수 있는 사람은 딱 한명, '천천히 가면 됩니다' 라고 이야기하는 당신 뿐.
  • 레벨 대령 1 날아라가스몽 20.03.27 11:09 답글 신고
    그러니까요
    그넘의 속도.. 천천히 앵무새마냥
    그게 해결이 아닐걸 본인들은 모르나 봅니다
  • 레벨 대령 2 6200cc 20.03.27 01:18 답글 신고
    시야 확보 안되면 일시정지 하면 된다 하는 새끼들 나오것지오

그럼 저기서 차와 차사이 계속 섯다 출발 섯다 출발 섯다 출발

14주진단에 어의가 없네

차 없어도 자빠졌을꺼

차에 스쳐 자빠져서 14주 된꼴
  • 레벨 중령 1 영원의아침 20.03.27 02:17 답글 신고
    섯다가 안오는거 보고 출발하려는대 갑자기 튀어나와서 사고나면 어쩌지...
    법이 애매하게 만들어 져있으니 사람들만 고생함
  • 레벨 중사 2 내닉네임은닉네임 20.03.27 11:50 답글 신고
    첫번째 짤은 증거불충분 불기소처분 나온걸로 암
  • 레벨 대령 3 록리나잇 20.03.27 15:09 답글 신고
    저긴 어린이 보호구역 아닌것 같은데
  • 레벨 중장 아크뷰 20.03.27 16:54 답글 신고
    악법은 확실함...
    자한당빼고 통과시키려니 이런저런 말이 많은데 분명 개정되어야 함
  • 레벨 원사 3 코스모스길 20.03.27 17:36 답글 신고
    어린이 보호구역 아닌듯, 과속 아닌 듯, 운전부주의 아닌듯 과실비율 없을 듯해요
  • 레벨 중사 1 Underwater 20.03.27 17:47 답글 신고
    첫번째 영상은 학폭피해자처럼 보이는데요~

사고난 아이 맞은편에 다른 머리통 3개쯤 보이고

발로찼는지 손으로 강하게 밀은것 같네요~

사고난 아이는 고개숙이고 있다가 발로 차인듯 보입니다.
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 20.03.28 17:13 답글 신고
    헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장