바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 20.03.26 22:54 답글 신고
    이건 내가 운전해도 사고 났을듯
  • 레벨 병장 한나세하아빠 20.03.26 22:55 답글 신고
    와이프님께 항상 방어운전 하시라고 말씀드리지만, 사고란게 마음먹은대로 안되네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 gjao 20.03.26 22:59 답글 신고
    피해자 맞습니다 대인없이 100% 좋습니다
  • 레벨 병장 한나세하아빠 20.03.26 23:00 답글 신고
    답변 감사합니다..
  • 레벨 중령 2 유배 20.03.26 23:04 신고
    @한나세하아빠 병원가셔도100대영나올겁니다
    다만 대인은 양심적이어야겠죠
    좋은판단하신겁니다
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.03.26 23:41 답글 신고
    분심위가면9:1이나8:2나옴
    대인없이 대물100예
    끝내세요
  • 레벨 병장 한나세하아빠 20.03.27 01:03 답글 신고
    네. 조언 감사합니다
  • 레벨 상사 2 엔류 20.03.27 01:24 답글 신고
    사고 난 도로 캡쳐나 로드뷰 올려주면
    더 도움되게 알 수 있습니다
    사고는 직진대 우회전으로 보이는데
    노란색 버스 때문에 두차 다 시야가 가렸네요
    신호없는 교차로로 상대차 8:2나 9:1
    블박차 무과실은 안나옵니다
  • 레벨 소령 1 용가리통뼈123 20.03.27 01:55 답글 신고
    블박무과실 상대 우회전을 2차선가야하는데 주차차량으로인한 1차선 진입

하지만 블박차가 진행중이기에 멈춘후 블박차뒤에 진입해야하는데

걍 1차선으로 들이민것 블박님 무과실주장후 대인 대물 요청
  • 레벨 중령 2 버기선장 20.03.27 02:44 답글 신고
    아무리 신호없는 교차로라 해도 이건 무과실 나와야죠..
  • 레벨 대위 3 유로디안 20.03.27 08:16 답글 신고
    상대방 속도를 제법 낸 듯 싶네요.
    블박상으로도 보이지 않았는데, 갑자기들이댄 걸 보니...

반드시 무과실 받으세요.
  • 레벨 일병 고물고물 20.03.27 09:58 답글 신고
    깔끔하게 대인 렌트 없이 10대 0 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 중사 2 지연아빠 20.03.27 10:36 답글 신고
    측면 100:0은 없을텐데요......
  • 레벨 중사 2 신축 20.03.27 11:07 답글 신고
    이거 한문철변호사님꺼에 비슷한 사례 있었던거같은데 100:0 판결나온걸로 기억합니다.

1. 직진이 우선임.
    2. 직진시 상대방 좌회전 차량으로인해 우회전 시야확보안됨.
    3. 속도를봐도 우회전 차량이 좀 빠른감이 있음.
    4. 직진차량이 교차로 진입시 우회전차량은 서있었음.

모든걸 통합해서 100:0나옵니다. 보험사는 무조건 100:0 안해주죠. 이건 소송걸면 100%이길 싸움이라 보험사에다 압박주면 100:0나옵니다.
  • 레벨 중위 3 간지거니 20.03.27 13:29 답글 신고
    네. 랜트없이 대인없이 할필요없죠. 대인은 양심적인거라, 뻐근해도 치료받으시길 바랍니다. 신호가 없어도 진입 차선이 다릅니다. 더군다나 운전자는 서행을 했고, 상대운전자가 버스같은 긴차량이 아님에도 꽤 빠른속도로 크게돌았지요.
    100대0입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장