바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 슴삼투싼 20.03.29 13:15 답글 신고
    100 0 아닙니까?
    지하에서 올라오면 시야확보도 안될텐데 그냥 나와버리네. 작성자님께서는 정차하셨구요.
  • 레벨 훈련병 또루묵 20.03.29 13:21 답글 신고
    네. 저도 그렇게 생각은 하는데 혹시나해서요. 보험사는 내일
    연락온다는데 기다리기 초조하네요 ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 또루묵 20.03.29 13:26 답글 신고
    처음에는 잘못인정하더니 집에서 블박을 봤는지 저도 과실이 있는것처럼 얘기해서 좀 당황스럽네요
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.03.29 13:31 답글 신고
    무슨 과실이 있대요? 멈춘과실? 클락션 안누른과실? 가만히 있는데 지가 못보고 박아놓고 뭔소리
  • 레벨 훈련병 또루묵 20.03.29 13:34 답글 신고
    루이비또롱 님 말처럼 클락션을 누르 지 않았다 뭐 그런소릴 하더라구요.
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 20.03.29 14:37 답글 신고
    블박이 보행자가 아니라 차라서 다행이네요...
    과실 잡히면 안될 사항 같습니다...
  • 레벨 훈련병 또루묵 20.03.29 14:56 답글 신고
    자동차 사고 100 0은 힘들다는데..
    과실이 잡히면 좀 억울할것 같아요
  • 레벨 소장 kieriel 20.03.29 14:55 답글 신고
    차도 섰네.. 100:0~!
  • 레벨 훈련병 또루묵 20.03.29 15:02 답글 신고
    차 나온지 한달도 되지 않았는데..맘이 아프네요.
  • 레벨 원사 3 벤치두 20.03.29 15:34 답글 신고
    아프시면 대인까지해버리싶쇼.
    저런 인간들은 크게 데여봐야 다음부터 조심합니다.
  • 레벨 훈련병 또루묵 20.03.29 15:56 답글 신고
    넵! 답변 감사합니다
  • 레벨 병장 몬마스트터 20.03.29 16:25 답글 신고
    블박 과실 0:100
    이건 뭐 멈췄나 안멈췄냐가 관건인데 멈췄네요. 신차면 보상해줘요 ㅎ
  • 레벨 훈련병 또루묵 20.03.29 17:14 답글 신고
    신차에 범퍼도색 해버리면 색상차이날까 걱정이네요. 범퍼교체는 어렵겠죠? ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 마리아치 20.03.29 17:16 답글 신고
    상대차 면허 박탈하고 싶네요.
    제발 전진.후진은 시야 확보된 상태에서만 하기를
    운전을 무슨 감으로 한답니까
  • 레벨 훈련병 또루묵 20.03.29 17:26 답글 신고
    시야확보가 어려운 구간이라 항상 조심하는 구간인데..나만 조심해서 될게 아니네요
  • 레벨 하사 2 마리아치 20.03.29 18:32 신고
    @또루묵 그니까 상대차는 일시정지 했어야 합니다.
  • 레벨 대장 방향지지등 20.03.29 17:49 답글 신고
    올라오는차 100
  • 레벨 훈련병 또루묵 20.03.29 17:54 답글 신고
    이젠 과실보다도 새차라 영 마음이 안좋네요ㅠ
  • 레벨 소위 3 트레재게 20.03.29 21:19 답글 신고
    100대0 으로 보여집니다
  • 레벨 훈련병 또루묵 20.03.29 21:58 답글 신고
    넵 답변 감사합니다. 위로가 되네요.
  • 레벨 원사 3 톰하디젤 20.03.29 21:51 답글 신고
    100대 0 블박차량 피해자

1. 블박차량 정지
    2. 가해차량은 시야확보가 안된상태에서 그냥 올라왔다고 추정
    시야 확보가 되지않으면 일단 정지하거나 서행하는게 기본이죠 but 가해차량은 그러지않음
  • 레벨 훈련병 또루묵 20.03.29 21:59 답글 신고
    자세한 설명 감사합니다.^^
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.03.30 11:51 답글 신고
    소렌토는 다행이네요.

블박차가 아니라 아이들이나 사람이었으면 ㄷㄷㄷㄷㄷ

저런 인간들 때문에 아파트 단지내 사고가 나는거임
  • 레벨 훈련병 또루묵 20.03.30 15:04 답글 신고
    상대보험사에서는 제 과실을 10정도 생각중이라네요.어이가 없어요.완전 정차로 보지 않는다네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장