바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 20.03.30 01:05 답글 신고
    님도 좀 크게 돌으세요 좌회전 1차로 까지 들어가시는
    답글 2
  • 레벨 중장 옵토 20.03.30 01:09 답글 신고
    블박님도 온전하진 않은데요?
    2-1-2로 좌회전하시네요.
    1차로 차도 좁게 돌아서 다행이지
    자기차로로 돌았으면 사고났겠네요
    답글 0
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.03.30 01:16 답글 신고
    사돈 남말하고있네 아웃인아웃?
    답글 0
  • 레벨 중장 그냥해bom 20.03.30 01:05 답글 신고
    님도 좀 크게 돌으세요 좌회전 1차로 까지 들어가시는
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 20.03.30 16:09 답글 신고
    좌회전 2차로에서 이따구로 도는 사람 존나 짜증남
  • 레벨 중장 옵토 20.03.30 01:09 답글 신고
    블박님도 온전하진 않은데요?
    2-1-2로 좌회전하시네요.
    1차로 차도 좁게 돌아서 다행이지
    자기차로로 돌았으면 사고났겠네요
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.03.30 01:16 답글 신고
    사돈 남말하고있네 아웃인아웃?
  • 레벨 원사 3 영상있어도독박가능 20.03.30 01:16 답글 신고
    둘다 똑같음
  • 레벨 중령 2 E93M3ESS 20.03.30 02:06 답글 신고
    제데로보고 말하시는건가요? 저는 제차선 따라갔는데요? 저기는 1차로는유도선안쪽 2차로는바깥쪽으로 돌게되있는데 머가문제인가요?
  • 레벨 소장 닥그네썅뇬 20.03.30 02:09 답글 신고
    아니 눈이 있으면 영상을 다시 보소

좌회전 할때 화면에 점선이 당신 블박 중앙을 비치고 있는데??

그래서 1차선 차량이 중앙선 넘는거 보임 안보임??

이거이거 당신 운전 미숙이네
  • 레벨 대위 3 바람단두목 20.03.30 08:48 답글 신고
    본인 차선 제대로 따라갔다고 하는게 놀랍네요 와

본인이 뭘 잘못한지도 모르고 와...
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.03.30 09:03 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 면허 반납하소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 kk9693 20.03.30 10:22 답글 신고
    세상에 유도선 안쪽으로 도는데가...ㅋㅋㅋㅋ 맞다고 우기기는
    아~ 진짜 면허를 개나소나 주니까...
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 20.03.30 10:45 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 문제인줄 모른다구요???
  • 레벨 원사 3 터프용 20.03.30 10:48 답글 신고
    죄송하지만 어린이집 차량 보다가 님 1차 유도선쪽에서 도는거 보고 사고 날까봐 조마조마 했네요
  • 레벨 대령 1 날아라가스몽 20.03.30 10:52 답글 신고
    헐....
    이렇게 생각하다니....
  • 레벨 원사 1 NoJapan 20.03.30 11:23 답글 신고
    이불킥 ㅋ
  • 레벨 원사 3 영상있어도독박가능 20.03.30 11:33 답글 신고
    이래도요?
  • 레벨 소위 1 웃기고자빠졌네 20.03.30 12:16 답글 신고
    아 ㅠ ㅠ 내가다 쪽팔리네 ㅠ 펑하세요 그냥 ㅠ
  • 레벨 하사 2 10년간전국1등 20.03.30 18:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 운전하지 맙시다~~
  • 레벨 소위 3 으랏차차수영부 20.05.11 02:18 답글 신고
    지금까지 이렇게 좌회전 하시면서 사고 안 나시고 운이 좋으신건지..상대를 잘 만나신건지
    차로 표시가 없으면 가상 차선 그리면서 여유있게 회전 하세요
  • 레벨 소장 닥그네썅뇬 20.03.30 02:07 답글 신고
    블박님 내로남불의 정석이시네여??

아니면 운전 미숙이신가??
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.03.30 02:25 답글 신고
    블박이 좌회전을 못하네요.
    횡단보도 이후부터 좌회전해야합니다.
    위 영상으로는 1차로 좌회전구역을 침범하셨네요.
  • 레벨 중위 2 우라캉쉬파이더 20.03.30 03:26 답글 신고
    ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 우낑 20.03.30 03:29 답글 신고
    라인도 제대로 못 따라가고.. 핸드폰보고 출발했네
  • 레벨 일병 안주 20.03.30 03:43 답글 신고
    블박님이 더큰 문제로 보입니다. 2차로는 유도선이 없는상태인데요? 블박님은 2차로로 가시면서 유도선은 1차선으로가고 다시 2차로로 들어가시네요. 노란차가 직진차로에서 좌회전한건 잘못한거지만 충분히 크게돌았고 3차로로 갔습니다.
    진로방해한건 아니지요 하지만 블박님 차량은 1차로에 대한 진로방해를 한것처럼보여요.
    물론 저렇게 자기차선모르고 가는분들 상당히 많아요 그러다 문제 생기면 상대책임으로 생각하는 분들도있구요.
  • 레벨 상사 2 엔류 20.03.30 03:46 답글 신고
    움직임보니 숄더체크 하고 꺾은거 같은데
    그냥 냅다 꺽는 사고유발자보단...
  • 레벨 대위 3 바람단두목 20.03.30 07:14 답글 신고
    남 한데 뭐라고 하기전에 본인부터좀 조심하시죠
    1차로만 유도선이 있는데 2차로 블박이 1차로 유도선까지 물고 가면 1차로 차량은 더 안쪽으로 돌아야 하는거 잔하요
  • 레벨 중사 2 ck괭이 20.03.30 07:40 답글 신고
    운전은 미숙인데 성질만 있어가지고..

알려주면 고맙다곤 못할망정..뭐가 문제냐고?
  • 레벨 준장 쿠비시 20.03.30 08:25 답글 신고
    저 유도선을 여태까지 2차선 유도선으로 알고 있었다니 심각하네요....
  • 레벨 소령 3 살려는드릴꼐 20.03.30 08:46 답글 신고
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.03.30 08:56 답글 신고
    우째 영상에 찍힌 차들이나 블박이나 죄다 엉망진창으로 돌고 있는건지...
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 20.03.30 09:32 답글 신고
    댁이 따라간 라인은
    1차선 라인인데??

운전미숙 ㆍㆍㆍ공부하세요!
  • 레벨 병장 수지침 20.03.30 10:11 답글 신고
    여기도 좌회전 헬이네
    노란 스타렉스만 주시하다 왼쪽택시 뭐지 했다가 2번봤네 착시효과인줄
  • 레벨 상사 1 aldkei12 20.03.30 10:26 답글 신고
    zzz
  • 레벨 대장 방향지지등 20.03.30 10:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 유도선은 1차선꺼 아닌가?
  • 레벨 대령 1 산들발암 20.03.30 10:27 답글 신고
    지능문제야 지능문제
  • 레벨 일병 뚜뚜로 20.03.30 10:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 쥬피터30 20.03.30 10:59 답글 신고
    근데 다른 차들도 다 이상하게 돌고 있음ㅋㅋㅋ 선이 많아서 착시 현상이 있는 것 같네요.
    버스도 노선 때문에 차선을 무리해서 변경하는 경우가 있잖아요. 노란차도 여러군데서 애들태우다 보니 그럴 수도 있다는 생각이 드네요. 물론 저도 노란차들이 생각보다 거친 경우가 있어서 무서울 때가 있습니다.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.03.30 11:01 답글 신고
    욕할려다 욕 먹으시네.
  • 레벨 상사 2 해바라기도가끔목아픔 20.03.30 11:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 머가 이상하지 했는데 왼쪽차가 ..너무 자연스러웠다,,,. 쓴이는 왼쪽차만 보시고 운전햇나봐영~?
  • 레벨 대위 3 유로디안 20.03.30 11:27 답글 신고
    노란차 분명 차로 위반.
    사실 다른 차량과의 물리적 거리로 보면 최소한 위험하지는 않았다.
    그런데... 우와~~~~~ 블박
    2차로 좌회전 시작해서 1차로 차량유도선 찍고 다시 2차로로 들어오는 클라스는
    정말 정말 답대가리가 없는 건지 생각하는 대가리가 없는 건지
    가장 뭐 같이 하는 운전스타일... ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 leosport 20.03.30 11:30 답글 신고
    이거 펑이다.
  • 레벨 중장 암행단속 20.03.30 11:39 답글 신고
    정신나간 노란차 하나 좌회전이 조금 아쉬운 운전자 하나
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 20.03.30 12:06 답글 신고
    유도선은 1차로 유도선이네요.

http://kko.to/kjAd3eQ0j
  • 레벨 중사 2 제발정신좀 20.03.30 12:12 답글 신고
    좌회전할때 정신차리고 진입하세요
    님같은사람들 때문에 좌회전하다가 사고날뻔한적이 한두번이아님
    유도선 볼줄도 모르는사람들이 운전이라니..후
  • 레벨 하사 1 방사원 20.03.30 12:24 답글 신고
    욕하려다가 욕먹고 가네 아이고 웃겨라 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.03.30 12:25 답글 신고
    1차선 차량을 중앙선 침범으로 밀어버리시는군요...;;; 어린이 차량이 보이질 않습니다..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 존키엘 20.03.30 12:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이불킥 존나 하겠네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 레몬과메론 20.03.30 12:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펑 각..
  • 레벨 원사 3 노앤써 20.03.30 12:37 답글 신고
    유도선 잘못보신듯..
  • 레벨 대위 1 감동킹 20.03.30 12:41 답글 신고
    내가 가는 길이 길이다!!! 다 비켜라!!!
    어린이보호 차량보다 블박 차주분이 더 문제 있어 보입니다;;;
  • 레벨 원사 1 주쳐키 20.03.30 12:45 답글 신고
    내로남불 펑각
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 20.03.30 12:58 답글 신고
    걍 죄송하다고 그러고 내 꼬랑내 함 맡고 끝내세요. 괜히 박제당하지 말고
  • 레벨 대장 MJ80 20.03.30 13:19 답글 신고
    블박 좌회전을 왜 1차선까지 먹으면서 하나요??
  • 레벨 원사 1 퀘이커5W20 20.03.30 15:42 답글 신고
    펑각이네 에헤라디야 펑 ~~~

펑복 대기조 출동 !!!
  • 레벨 원사 3 벤치두 20.03.30 17:18 답글 신고
    블박이 더심한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좌회전 차선 끝날때까지 1차로로달리네.
    똥 뭍은 개가 겨 뭍은 개 나무란다는 말이 딱이네.
  • 레벨 대위 1 굵은악마 20.03.30 19:14 답글 신고
    네 아웃 인 아웃 코너링 잘봤습니다
  • 레벨 대령 1 이수야니 20.03.31 00:12 답글 신고
    나한테 걸렸으면 무한 크락션 시전한다
  • 레벨 이등병 3차성징 20.04.01 18:28 답글 신고
    아하 1차로는 유도선 안쪽으로 좌회전... 교통상식 감사합니다!!!
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.04.24 10:58 답글 신고
    난 님이 다른 사람 블박차 영상을 올리면서 욕하는 줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 신이나펭수 20.05.11 11:22 답글 신고
    김여사식 좌회전ㅋㅋ
    우기는거 보니 사고 나야 배우겠네.
  • 레벨 대장 이도페이 20.05.11 11:42 답글 신고
    사돈남말...ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.05.11 16:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 redpark7 20.08.29 01:39 답글 신고
    운전X 같이 하네.... 뭘잘했다고.
  • 레벨 하사 1 진빼이인정 20.10.16 21:32 답글 신고
    여기 올림픽 스케이트가? 블박 머고?
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 20.10.20 19:15 답글 신고
    이거 ㅂ ㅅ 이네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장