바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 1072 20.03.30 13:10 답글 신고
    빤스런 했죠.
    장문의글 영상까지 할거 다했는데.

사고.보복유발.구타유발형 이라고 해서 삐져서 빤스런 했나ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 뉴투싼아이엑스 20.03.30 13:11 답글 신고
    댓글로 욕많이먹을것같아서 다시 글보려고했는데 그사이 런했네요 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 쿠비시 20.03.30 13:34 답글 신고
    차간거리도 생각안하고 무조건 들이밀고 보던데요.
    평소 운전스타일이 다른 차량운전자들 엄청 열받게 할만한 스타일이죠.
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 20.03.30 13:35 답글 신고
    "후방도 올려주세요.
    근데...전방을봐도...간격 좁은데 무리하게 들어간걸로밖에 안보이는데...
    깜빡이 소리도 안들림."
    딱 요렇게 올렸는데ㅋㅋㅋ어느새 펑~~~ㅋ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.03.30 13:41 답글 신고
    살짝만 봐도 대충 감 잡으시는 분들이 눈감고서도 뼈를 때리는 댓글을 다시니 순식간에 터진거로군요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 방가웡 20.03.30 13:47 답글 신고
    저런놈들은 곤장으로 조져드리고 싶다
    후시딘은 줄게
  • 레벨 이등병 carrlyn 20.03.30 13:54 답글 신고
    제가 쓴글인데 편집이 안되서 전후상황까지 다 편집하고 올리는게 맞는거같아서 터뜨렸습니다.
    보복유발 사고 , 구타유발형이라는 말에 상처안받았다고는 말 못하겠는데요
    제 평소 운전습관이나 패고싶다 이런댓글올라오는데 제가 글 더 올리는게 맞나 싶기도하고

제가 신고한 그 분도 차선변경 하시며 급브레이크 후 고속도로 한가운데서 정차시켜 욕하고 이런모습보인게 맞는건가요?
    여러분들은 보배여러분들은 그렇게 하시나요? 그리고 평소에 운전 그렇게 안합니다. 달리는습관도없구 블박보고 제가 차선을 넘었다는 사실을 알았습니다 운전 조심히 하도록하겠습니다 저도 여러분들 댓글보고 알았네요ㅠ..
  • 레벨 소위 3 내사랑미호 20.03.30 14:17 답글 신고
    펑하는 분들에게는 아주 다양한 이유가 있지요..

그러나 대부분은 실미도의 명대사처럼 "그것은 비겁한 변명입니다!~"에 해당하는 경우입니다.

본인은 그렇게 운전하지 않는다고 하지만, 블박 영상은 거짓말을 하지 않습니다. 사람은 할 수 있어도..
  • 레벨 중사 2 방가웡 20.03.30 16:24 답글 신고
    님 끌어내서 죽이고싶은데
    참아서 그정도일수도
    누군가에겐 살인미수에요
  • 레벨 이등병 carrlyn 20.03.30 13:56 답글 신고
    추가적으로 `차선을 이상하게 탓다` <- 명백하게 제 잘못인거 알겠습니다.
    그런데 제가 하고싶은말은 `그랬기때문에 보복운전을 당한거고 앞에 차를 세워 정차한 뒤 욕을 먹어도 싸다`는 불편하네요
  • 레벨 이등병 carrlyn 20.03.30 14:18 답글 신고
    제 잘못이라는걸 지적해주는건 감사합니다 그러나 무분별한 질책과 비난은 너무하다는 생각이 듭니다 ㅠㅠ..
  • 레벨 소위 3 내사랑미호 20.03.30 14:20 답글 신고
    욕을 먹을 짓을 했으면 욕을 먹어야지요. 그것은 공개게시판에 글을 올린 분이 감수해야 할 몫입니다.

도움말은 받고 싶고, 욕은 먹기 싫습니까? 그러려면 상담료 부담할 것을 감수하시고 변호사 사무실을 방문하시면 됩니다.
  • 레벨 이등병 carrlyn 20.03.30 18:12 답글 신고
    님들은 저같이 운전하는사람보면 계속 따라와서 클락션울리고 고속도로한가운데 차세워넣고 내려서 욕하십니까?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장