바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 야비함 20.03.31 02:09 답글 신고
    무보험상해
    자기부담금, 격락손해 민사청구
  • 레벨 중위 2 sama 20.03.31 02:10 답글 신고
    중침아니면 일방과실은안나올건데 그럼할증됨
    일방과실사고에 구상처가있으면 할증안됨
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 20.03.31 02:15 답글 신고
    진단서 끊어서 경찰서 사고접수하세요
    봐주면 또 다를 피해자가 나옵니다
    그렇게 살고 싶으면 살어보라하세요
    형사처벌받고 벌금 못내서 살테니까요
    본인보험 무보험상해나 자상처리하시고
    보험사에서 알어서 구상권청구소송합니다
  • 레벨 상사 3 기아레이최고 20.03.31 03:16 답글 신고
    경찰신고가시구요 보험사 무보험 상해 처리받으시고 보험사에서 알아서.구상권청구해줄겁니다
  • 레벨 중위 2 별써기변희망 20.03.31 07:21 답글 신고
    보험사가 알아서 탈탈 털어줄께예요ㅎㅎ 걔네들 초등학생한테도 소송거는 놈들인데 그런놈 털어먹는건 우습죠.
  • 레벨 상사 3 날아라뉴이엡 20.03.31 07:22 답글 신고
    인생 갈때가지 간 막장같은데 더 막장보내주세요 ㅎ 보험사에서 구상권청구로 죠져줄껍니다
  • 레벨 대위 3 어린열무 20.03.31 07:59 답글 신고
    보험사에서 알아서 조져줍니다. 뭘 걱정하세요.
    무보험상해처리로하면서 자차로 구상권청구하시고 자차쓴비용 또한 민사로가능...
    근데 보험사에서 알아서 조져줍니다.
  • 레벨 원사 2 매운꼬추 20.03.31 08:27 답글 신고
    필히 경찰에 신고하시구요..!!!

보험사에 연락해서 무보험상해 처리 받으세요..

보험사에서 알아서 합니다....
  • 레벨 소령 2 눈치없는윙크 20.03.31 08:51 답글 신고
    본인보험에 무보험특약있을건데요
    요즘 이게 다 기본으로들어가있음

자차없다면 개인소송해야지요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 진정한평등 20.03.31 09:20 답글 신고
    자차 있으면 자차 처리하고 구상권 청구.
    구상권 청구 안하는 경우가 있으니 할증 절대 못하게 하고 꼭 구상권 청구하라고 하세요.
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 20.03.31 10:24 답글 신고
    앗! 주제와 상관없는 뎃글이라 죄송요...

맵을 보니 보배라는 식당이 있네요?!! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 DYNAMIC804 20.03.31 12:38 답글 신고
    저기 덥내 좁은 동네라 한다리 건너면
    대부분 알 정도 될건데 대책없는 사람이네요.
  • 레벨 훈련병 저8계짝꿍 20.03.31 15:29 답글 신고
    네넵 감사합니다 보험회사에서 대인은 무보험 대물은 자차로 선처리 후 구상권청구 한다합니다!! 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장