바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 20.03.31 17:22 답글 신고
    블박은 정상주행했고 SM5이 안쪽으로 돌았는데요. 교차로에서 저렇게 지차선 못타고 도는놈들 천지죠.
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.03.31 17:29 답글 신고
    경찰이 저렇게 답변을 했어요 그래도 너도 위반이다 저차가 위반이면
  • 레벨 중장 생강쿠키 20.03.31 17:22 답글 신고
    흰 점선을 차 중앙에 물고 다니라고 그리진 않죠
  • 레벨 중장 생강쿠키 20.03.31 17:22 답글 신고
    정상 주행 하신게 맞아요
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.03.31 17:41 신고
    @생강쿠키 네..그런데 답변을 보고있으니 어이가 없어서요
  • 레벨 상병 마음이추워요 20.03.31 17:24 답글 신고
    블박차주분이 무슨잘못이 있죠? 앞차량이 점선 더럽게 밟고가고, 사고차도 똑같은 넘인데요
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.03.31 17:34 답글 신고
    답변 계속 읽어봐도 넌 유도선대로 안갓다 라는말인데 전 유도선대로 갓는데..하
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 20.03.31 17:27 답글 신고
    이해를 못하겠는게..
    블박님이 뭘 잘못했는데 분홍색선을 따라간거 같다고 하죠??

경찰은 크게돈거라고 말하고 싶은건가??
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.03.31 17:36 답글 신고
    저 앞차가 분홍색선 대로 가지않아 위험해서 신고를 했습니다 그랫더니 저도 유도선대로 안가고 분행색선대로 갓다라는겁니다 그래서 쟤도 위반이면 너도 위반
  • 레벨 중장 그냥해bom 20.03.31 17:30 답글 신고
    차선이 없으니 위반한건 없습니다.
    유도선은 차선이 아님
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.03.31 17:47 답글 신고
    네 위반이 아니인건 이해했습니다..제가 유도선을 안따라갔다는 답변이 이해가 안되네용
  • 레벨 소위 3 병신탐지견 20.03.31 17:32 답글 신고
    글쓴이가 신고당한 sm인듯ㅋ
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.03.31 17:36 답글 신고
    제가 신고한게 sm 입니다ㅜㅜ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.03.31 17:33 답글 신고
    블박님이 정상이심. 점선도 있는데 그거 보면 정상적으로 잘 도신거 맞아요.
    옆차는 자기 라인 분홍 라인을 가운데 두고 돌아야지 반이나 넘어와서 옆 차선 분홍라인 밟고 있으니...
    근데 잘 읽어보니... 글 쓴분이 블박이 아닌 듯?
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.03.31 17:38 답글 신고
    제 블박이에요..제가 유도선대로 가지않앗다고 경찰이 답변주니 너무 답답해서 글올렸습니다
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.03.31 17:41 신고
    @루이비또롱 경찰이 일하기 귀찮아서 대충 봤나 보네요...
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.03.31 17:46 답글 신고
    예..소극행정으로 신고했는데 저답변 받은거에요..대충 본게 아니여서 더 어이가 없습니다
  • 레벨 중사 3 스립 20.03.31 17:35 답글 신고
    분홍선은 좌회전 이후까진 차선 우측에 있는데,

횡단보도 근처 속도줄이는 부분에 크게 도셔서 1->2로 일부 넘어간 편이니까 그렇게 봤나봐요.

마지막 코스 그대로 가시면 슴5 없을시 1->2 코스로 앞차처럼 진행하실뻔했는데요.

슴5는 센스없는것 이상으로 너무 거지같이 안으로 도네요.
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.03.31 17:39 답글 신고
    예 저도 그부분이라면 어느정도 이해가되는데
    횡단보도 쪽은 이미 유도선이 없습니다..
  • 레벨 중사 3 스립 20.03.31 17:41 신고
    @루이비또롱 사고는 안나셔서 다행입니다요 .. ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.03.31 17:52 신고
    @스립 이제 맘편히 2차선으로 넓게 다닙니다. 진짜 사고날뻔해서요 최근에 또 저자리에서
  • 레벨 소장 보매드림 20.03.31 18:17 답글 신고
    사고나면 골치 아프니 그냥 적당히 피해서 다니는게 상책.
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.03.31 18:29 답글 신고
    네 이제 피해다닙니다 저만 힘든거같아서요
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 20.03.31 18:20 답글 신고
    위치가 어딘가요? 원본 영상을 올려보세요.
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.03.31 18:39 답글 신고
    용인 처인구 신기마을 삼거리입니다
    영상 다지워서 신고 첨부된 영상 다운받아서 그대로 gif로 만들었어요
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.03.31 18:33 답글 신고
    싸구려 슴5가 저질스럽게 좌회전 한 것임
  • 레벨 일병 쥬피터30 20.03.31 19:42 답글 신고
    sm한테 처벌할 조항이 없으면 없다고만 하면돼지 왜 신고자를 공격하는거죠. 경찰이 신고자를 협박해도 되는건가요?
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.03.31 20:02 답글 신고
    정말 기분 나쁩니다..거의끝에는 정상 좌회전 하는데 뭐가 문제냐 내가 이상한거냐 당신이 이상한거냐로 통화 끝났습니다
  • 레벨 병장 부평구보안관 20.03.31 19:44 답글 신고
    유도선을 깔던지 해야지 저건 잘못 돈게 맞는데..소극행정은 어디로 신고하나요??
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.03.31 20:03 답글 신고
    국민신문고입니다 근데..처리한 사람한테 접수되고 똑같은 답변 줬습니다ㅈ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.03.31 19:49 답글 신고
    영상 초반에 올란도 중침으로 신고...
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.03.31 20:03 답글 신고
    2주전이에용ㅋㅋㅋ..
  • 레벨 대위 1 가오가오거 20.03.31 22:59 답글 신고
    경찰나부랭이네요.
  • 레벨 소령 2 슈렉으흥 20.04.01 12:30 답글 신고
    경찰이 눈깔이 해태인것 같네여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장