바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 우라캉쉬파이더 20.04.01 05:13 답글 신고
    아이고.. 저도 뭐도모르지만.. 변호사부터
    선임하셔야할것같습니다..
  • 레벨 간호사 달새콕콕 20.04.01 15:30 답글 신고
    답변 감사드립니다.
  • 레벨 중사 1 밍스터디 20.04.01 06:04 답글 신고
    변호사 선임하셔서 진행하세요.
  • 레벨 간호사 달새콕콕 20.04.01 15:30 답글 신고
    답변 감사드립니다
  • 레벨 소장 나리나리대머리 20.04.01 06:11 답글 신고
    상대가 방패 들고 있는데

주먹질한다고 달라지나요

합의는 부모님 선택입니다
  • 레벨 하사 2 배려운전 20.04.01 06:35 답글 신고
    와~~ 이말이 확 오네요 이게 정답입니다.
  • 레벨 간호사 달새콕콕 20.04.01 21:10 답글 신고
    댓글 보니 저도 확 와닿네요. 감사드려요 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 정신차리자고 20.04.01 07:04 답글 신고
    변호사!
  • 레벨 소위 3 앞뒤로튀 20.04.01 07:23 답글 신고
    변호사
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.04.01 09:37 답글 신고
    잘 모르는 일반인이 어떻게 하기도 힘들고, 합의를 잘 이끌어내기도 힘들 상황이니... 변호사 선임을..
    다친거 잘 낫고 휴우증 없길 기원합니다.
  • 레벨 간호사 달새콕콕 20.04.01 21:10 답글 신고
    따뜻한 위로 감사드립니다.
  • 레벨 원사 1 해결사띵동 20.04.01 09:39 답글 신고
    여기서 해결할문제아닙니다
    상대가 변호사선임한건지 아니면 손해
    사정사를 고용한건지 모르지만
    교통사고 전문변호사 선임하세요
    아들이 중과실,중상해 사고입니다.
    교통사고 전문변호사 고용하시면
    변호사값 충분히 합니다
    글로만 아이의 상태가 온전히 전달도
    안될뿐더러 차후 후휴장애까지 봐야하는건지 합의에 중요한부분입니다
    여기서 묻고해결할께있고 변호사선임하고
    처리해야할일이있습니다
    아직 17살이면 앞날이 창창한데
    섣불리 판단마시고 교통사고전문변호사
    선임하세요
    돈값하고도 충분한 합의금 받아옵니다
  • 레벨 간호사 달새콕콕 20.04.01 21:11 답글 신고
    아이는 더 없이 뼈가 잘 붙고 있네요.;;;
    조언 감사드리고 충분히 고려하겠습니다~
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.04.01 09:39 답글 신고
    저는 이쪽 잘 몰라서 윗분들께 질문드립니다.

이게 형사합의쪽인데, (민사는 보험사에서 처리함) 변호사를 선임하는게 유리한건가요?
  • 레벨 병장 예측운전 20.04.01 15:53 답글 신고
    이럴때는 민형사 같이 진행해야죠. 진단주수 8주로 형사건때문에 변호사를 선임한다는건 실익이 없을거 같습니다.
    피해자가 합의 안해주더라도 벌금형으로 끝날거 같아요.
  • 레벨 소장 우치하X사스케 20.04.01 09:50 답글 신고
    저정도 사고는 아이에게 앞으로 쭉 후유증이 얼마만큼 나올지 모릅니다...
    합의하시기 전에 확실히 많이 알아보셔야할거같네요...

조급한 마음에 바로 합의하지 마세요 ㅠ.ㅠ

변호사들 사무실 가서 상담받는거 정도는 돈이 안들어가요...
    상담하고나서 변호사를 고용할지 안할지 결정하시는게 나을거 같네요.
  • 레벨 간호사 달새콕콕 20.04.01 21:12 답글 신고
    네! 전문가와 상담이라도 꼭 받아보겠습니다
  • 레벨 중장 하조대 20.04.01 10:52 답글 신고
    변호사 선임하세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 달새콕콕 20.04.01 21:15 답글 신고
    상세한 답변 너무 너무 감사드립니다. 정말 도움이 많이 되었습니다. 선생님께서 말씀하신대로 선임은 둘째치고라도 전문가와 상담이라도 꼭 받아봐야겠네요. 다시한번 진심으로 감사드립니다~!
  • 레벨 소장 베충이먹이댓글금지 20.04.01 11:07 답글 신고
    말 드럽게 많네

삥뜯고 싶으면 변호사 선임해라
  • 레벨 간호사 달새콕콕 20.04.01 21:16 답글 신고
    세상에..무슨 이런 되먹지 못한 댓글을 달죠??? 삥뜯어요?? 정당한 청구를 하기 위해 준비하는 단계인데 무슨 삥이니 뭐니 초딩같은 소릴 지껄이는지..당신이나 그렇게 살아요.
  • 레벨 일병 들어왔습 20.04.01 11:09 답글 신고
    안타깝네요....

12대 중과실에 8주 진단의 내 아이 사고인데

돈이 아까워서 여기에 묻는건가요?

법적인 지식이 전무하신 것 같으신데

인터넷에 보고 배운것으로 대응하시려하다니요...

이럴 시간에 변호사 여러명 만나서 상담받아보고 자문 구하겠습니다.

상담료 5만원이 아까워서 발품못팔고 계신거 보면 너무 안타깝네요
  • 레벨 간호사 달새콕콕 20.04.01 21:18 답글 신고
    돈이 아까워서 묻는게 아닙니다. 전혀 지식이 없기 때문에 어디부터 손을 대야 할지 몰라 여쭌겁니다. 이렇게 여쭈니 전문가와 상의 해보라는 조언들이 나오지 않습니까. 이러한 조언을 얻기 위해 여쭌겁니다. 그리고 조언대로 그렇게 할겁니다. 감사합니다.
  • 레벨 하사 1 이계뭔가요 20.04.01 12:30 답글 신고
    전치 8주면 변호사 선임이죠
    상대도 합의금 금액이 크니까 변호사 선임했믄데 선임하셔야죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장