바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 20.04.01 08:13 답글 신고
    극혐새끼들....
  • 레벨 원사 1 NamBu 20.04.01 08:29 답글 신고
    저건 진짜 못참겠습니다 ㅠ....

스마트제보 접수는 했는데 원본 영상마저 포터 번호판이 옆의 타 차량 대비 훼손도가 심해 겨우 식별되어서, 접수가 잘 처리 될 지도 모르겠네용
  • 레벨 중령 1 knn 20.04.01 08:35 답글 신고
    와 브레이크등 안들어오는게 진짜 위험하구나. 예고없이 훅 가까워지네요
  • 레벨 원사 1 NamBu 20.04.01 08:38 답글 신고
    어머니께서도 식겁 했답니다. 순간 움찔 하는 걸 보고 같이 브레이크 잡아서 사고는 안났다네요.

사고 안났으니 진짜 천만다행이죠... 사고 났었으면 후방 충돌이라 과실때문에 골치아프고, 안좋은 소식으로 보배드림을 찾아와 자문했을 생각하니 참.... 꼭 빠른시일 내 계도처분 받고 수리 하는 마음이 가득 합니다.
  • 레벨 중령 1 knn 20.04.01 08:42 신고
    @NamBu 아직까지 브레이크등 안들어오는차 실제로 안봐서 잘 몰랐는데, 확 체감되네요. 빠른 대쳐 하셨네요 진짜.
  • 레벨 원사 1 NamBu 20.04.01 08:47 신고
    @knn 아직 실제로 못 보셨다니 정말 다행이네요... 저런차들 안 만나는게 정말 좋은 거 같습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.04.01 09:06 답글 신고
    인생 훅 가기 전에 상품권으로 경각심을 일깨워 드려야겠네요 ..-_-
  • 레벨 원사 1 NamBu 20.04.01 09:26 답글 신고
    바로 접수 했습니다. ㅎㅋㅋㅋ..

꼭 다음엔 안그러길 바라고 싶네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 NamBu 20.04.01 09:27 답글 신고
    오우... 주신 URL 잘 봤습니다!

이 다음 교차로에 어차피 신호 순차적이라 차 줄서있는데 굳이 싶더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 여기에산다 20.04.01 10:36 답글 신고
    브레이크등 고장나면 미국 특정 주 처럼 수갑채워서 경찰서 연행해야 할것 같아요.
  • 레벨 원사 1 NamBu 20.04.01 11:47 답글 신고
    정말.... 차에 조금이라도 관심을 주면 금방 확인 가능 할 텐데... 싶어요 ㅎㅎ.

안나오면 그러려니.. 가 아니라, 꼭 정비소가서 5천원을 주고서라도 갈았으면...ㅠ
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.04.01 10:44 답글 신고
    헐..
  • 레벨 원사 1 NamBu 20.04.01 11:47 답글 신고
    헐헐.......
  • 레벨 중위 1 해보고파 20.04.01 10:51 답글 신고
    브렉끼등 안들어오는차 두번봤고 둘다 신고했슴다
    시불 보험사기치는것도아니고 말이죠
  • 레벨 원사 1 NamBu 20.04.01 11:49 답글 신고
    진짜 저런차 뒷빵 때리면 골치아프죠....ㅠ ㅠ....
  • 레벨 원사 1 NamBu 20.04.01 12:03 답글 신고
    저도 그렇고 부모님도 그렇고... 어머니차가 올해 13년째, 아버지차가 8년째라 구형차 부류이긴 합니다 ㅠ. 아버지차는 그래도 브레이크등이 LED지만 어머니차는 올 할로겐이라...더 관심을 가지게 되더라구요.

그렇다고 LED전구 알갈이 튜닝하자니 검사소에서 브레이크등 튜닝 해도 통과 안된다고 하니...

더더욱 성의를 가지고 관심 가지려 합니다.
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.04.01 21:01 답글 신고
    다마내기는 개인소유보다 거의 법인회사라 굴러만가면될뿐 정비에는 아무런관심이 없어요. 신고만이..
  • 레벨 원사 1 NamBu 20.04.02 00:18 답글 신고
    어우.... 그래도 흰 번호판인데 설마요 ㅠ...

일단 민원 넣긴 했습니다!! 감사합니다 ㅎ
  • 레벨 원사 1 NamBu 20.04.03 02:59 답글 신고
    어우 그래도 욕은 나빠용...

나쁜놈엔 동감합니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장