바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 베충이먹이댓글금지 20.04.02 13:14 답글 신고
    민사 걸라고 하고, 신경 끄세요

혹시 민사 걸리면, 법무사 도움 받아서, 증빙 자료가 없다고 답변서 제출하세요.

피해 입증 책임은 렌트카 업체에 있습니다
    답글 2
  • 레벨 소위 1 오라버님 20.04.02 13:09 답글 신고
    반납할때암소리안하면 그걸로끝아닌가요?
    답글 1
  • 레벨 중장 으아가악아개 20.04.02 12:56 답글 신고
    자세한 경위를 설명좀..
  • 레벨 훈련병 넨잉 20.04.02 12:58 답글 신고
    아 제가 내용을 깜빡했네요 수정했습니다
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 20.04.02 13:00 답글 신고
    렌트받을때 차상태 사진은 찍으셨죠?
  • 레벨 훈련병 넨잉 20.04.02 13:01 답글 신고
    아뇨.. 사업소에서 범퍼를 간다못간다 실랑이가 있다보니 정신이 없어 미처 체크하지 못했습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 넨잉 20.04.02 13:06 답글 신고
    아, 그렇네요! 감사합니다!
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.04.02 13:23 답글 신고
    정답이 여기 있네요.
  • 레벨 소위 1 오라버님 20.04.02 13:09 답글 신고
    반납할때암소리안하면 그걸로끝아닌가요?
  • 레벨 훈련병 넨잉 20.04.02 13:09 답글 신고
    그쵸 가져가면서 생긴것일수도 있지요
  • 레벨 병장 메론빵 20.04.02 13:12 답글 신고
    렌트카 반납할 당시 현장에서 직원이 저거에 대해 아무것도 얘기안하고 반납되었다면 그걸로 끝난겁니다. 님께서 책임질 부분은 없다고 봅니다.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.04.02 13:13 답글 신고
    가볍게 무시하시면 됩니다.
  • 레벨 소장 베충이먹이댓글금지 20.04.02 13:14 답글 신고
    민사 걸라고 하고, 신경 끄세요

혹시 민사 걸리면, 법무사 도움 받아서, 증빙 자료가 없다고 답변서 제출하세요.

피해 입증 책임은 렌트카 업체에 있습니다
  • 레벨 중장 으아가악아개 20.04.02 13:19 답글 신고
    이방법 신중해야하는게.. 대기업렌트카한테는 먹히는데 영세업체에 깡패새끼들 같은놈들 많아서 집주소로 찾아온다거나 공갈협박 일삼는놈들 득실해서.. 글쓴님은 본인에게 인계전사진찍어놓은거 있으면 보여달라고 해보세요
  • 레벨 하사 1 paganini 20.04.02 15:05 신고
    @으아가악아개 그럼 역관광 가능하겠네요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 20.04.02 13:30 답글 신고
    동네 양아치 렌트카는 저렇게 해서 돈벌죠~

어차피 돈받고 수리도 안합니다
  • 레벨 중장 옵토 20.04.02 13:32 답글 신고
    안줘도 됩니다

이미 반납하고 난 상황이면 증거 찾아 오시라 하세요
    니네가 긁어먹고 왜 청구하느냐 증거 가져와라 하시면 됩니다.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 20.04.02 13:35 답글 신고
    반납하고 나서 생긴건지 아닌지 어떻게 알고요?ㅋㅋㅋ 저렇게 돈버는 렌트카회사네요.
  • 레벨 대령 2 vraza 20.04.02 13:37 답글 신고
    반납할때 아무말 없었으면 무시하셔도 됩니다..
  • 레벨 병장 에쉬엠5 20.04.02 13:51 답글 신고
    작업 당 했네요.
  • 레벨 소령 3 보배드림15가입자 20.04.02 14:23 답글 신고
    진짜 이런일 당하면 일단 머리가 새하얘지고 멘탈 나갈텐데...보배가 있어서 다행입니다.
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.04.02 14:35 답글 신고
    낚시질입니다. 이미 인수 받아가놓고 뒤늦게 하는 헛소리입니다. 책임 없습니다. 그런적 없다고 하시고 무시하세요. 차 상태도 여기저기 연석이나 이런곳에 한두번 접촉된게 아니네요.
  • 레벨 원사 3 신고길동 20.04.02 14:49 답글 신고
    배째기고 반납했음 끝인데 반납 당시 얘기 없었음 소송하라고 하세요
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 20.04.02 15:41 답글 신고
    에궁 , 신경 쓰이시겠군요.
  • 레벨 하사 3 날라라그랜다 20.04.02 15:58 답글 신고
    현장에서 이상 없네요 ~안녕히 가세요 했으면 끝입니다. 그 뒤에 누가 끌고나가서 긁었는지 모르는데 ...
  • 레벨 병장 zzzzzzz 20.04.02 22:19 답글 신고
    공업사랑 연계된 렌트카는 혼자 살짝 쿵하고 박은거나 그런거는 공업사서 고객관리차원서 나중에 수리해줄테니 넘어가라고 하던데. 다그런건 아닌가보네요
  • 레벨 원사 3 광개토6gt 20.04.02 22:20 답글 신고
    하여간..
  • 레벨 중사 3 태을호랑이 20.04.02 22:23 답글 신고
    아예 다른차일수도 .....호구잡는차
  • 레벨 병장 빨래가모 20.04.02 22:55 답글 신고
    민사소송 이말먼저하기전에
    내가 파손시켰다는 증거자료 먼저 보내라고 하세요
    꼭 저런사람들 상대하실때(통화,문자) 선비처럼 대화하지마세요 . 강하게 말씀하세요
  • 레벨 대위 3 사형집행여가부해체 20.04.02 23:00 답글 신고
    그래서 렌트카 탈때는 수령할때 주는놈 앞에서 차량 사진을 꼼꼼히 사방으로 사진 20여장을 찍고 반납할때도 똑같이하면 청구 못합니다.
    아 글구 사진 찍을때는 직원놈하고 같이 옆에 붙여놓으세요. 안보이는데 있으면 지가 긁어 놓을수 있습니다. 여성분 특히 조심하시길...
  • 레벨 중위 1 매일칼가는남자 20.04.03 00:35 답글 신고
    전 렌트카 빌릴때 사진 40장은 찍습니다.
    그리곤 올 동영상찍고요. 겨약서 쓸때 동영상과
    렌트카 가져온놈 음성 녹음 다해놓습니다.
    반납할땐 이물질 뭍은 부분 좀 닦아서 반납합니다.
    빌릴땐 항상 밝은곳이나 대낮에 빌리세요
    저녁에 빌리고어두운곳에서 빌리시다가 체크 못 하면 글쓴이 같이 됩니다.
    똥차를 끌고다닐지연정. 렌트카는 빌리지 않는게 상책입니다.
    그렇게 해도 도색도 않하고 다닙니다.
  • 레벨 원사 2 꿈은내손에 20.04.03 02:30 답글 신고
    업체새ㄲ들이 호구잡았네요
    주면좋고 아니먼말고 찔러보기죠
    글쓴이가 사람좋아보이나봅니다
    깐깐채보이는놈들한테는 안그래요
  • 레벨 소장 드림스컴트루 20.04.03 07:24 답글 신고
    양심없는놈들
  • 레벨 대령 3 배룩이 20.04.03 10:42 답글 신고
    양아치니

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장