바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 NamBu 20.04.02 15:04 답글 신고
    상대차 보니 차종은 올란도...
    외형 보면 후기형에 영상 내내 BSA센서 활성화중...방향지시등 켜고 틀려니 깜빡거리는거 봐선 실내에선 경고등 대환장 파티 했겠는데, 추측상 깜빡이 키고 뒤안보고 냅다 꺽어버린거 같아 보입니다. 작성자님 과실이 생겨선 안되겠습니다.
  • 레벨 대령 2 스키D마크 20.04.02 15:11 답글 신고
    와 진짜네요. 미러에 측방감시경고등 계속 켜져있고 틀때 깜빡거리기까지 하는데도 디밀다 들이받아놓고 뭘 잘했다고... 절레절레
  • 레벨 중사 3 스립 20.04.02 15:05 답글 신고
    ㅈㅣ랄하지말라하세요.

지 차량 사각지대도 모르고 운전하는놈이네;;
  • 레벨 대령 2 스키D마크 20.04.02 15:08 답글 신고
    무과실 나와야죠. 그래도 사고나면 손해니까, 저는 옆차가 좀만 차선이랑 가까워진다 싶으면 짧게 빵빵해줍니다..
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 20.04.02 15:09 답글 신고
    측면추돌 100%
  • 레벨 중위 2 양보운전은희생이아니다 20.04.02 15:13 답글 신고
    사이드 미러 깜빡이구만 곧 박는다고 ㅋㅋ 사이드 미러 안보고 운전하나
  • 레벨 원사 3 신고길동 20.04.02 15:27 답글 신고
    100% 아닌가요? 정상적으로 가고있는데 쳐박았는데 과실 먹인다구요?
  • 레벨 대위 2 비1상 20.04.02 15:37 답글 신고
    깜빡이 좀 키라고 하도 난리니까 깜빡이 키면 다 양보해줘야하는 줄 아는 놈들이 넘쳐나는군요
  • 레벨 원사 1 해결사띵동 20.04.02 15:37 답글 신고
    대인없이 10대0 하면 쉽게 처리될듯
    합니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 스키D마크 20.04.02 15:55 답글 신고
    비공하나씩 박히는거보니 올랭이 차주 눈팅중이구만.. 닥치고 죄송합니다 백대빵 해드릴테니 대인만은 하고 빌어라
  • 레벨 원사 1 주쳐키 20.04.02 16:25 답글 신고
    옵션 집어넣으면 뭐해, 깜박이 키자마자 소리 들리기 전에 딥따 꺽어버리는데!!
  • 레벨 훈련병 면타크 20.04.02 17:40 답글 신고
    측면추돌경고시스템에디션.....
  • 레벨 원사 1 사대천왕2 20.04.02 21:37 답글 신고
    올란도 운전을 못하네요
    사각 100입니다.
  • 레벨 일병 Jujuclub 20.04.02 23:46 답글 신고
    차선변경사고 라고 호칭할게 아니라
    윗분들 말씀처럼 측면추돌사고 라고 해야 할듯요
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 20.04.04 00:14 답글 신고
    옵션은 엿바꿔먹었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장