바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 양보운전은희생이아니다 20.04.02 16:13 답글 신고
    아 이건 기억납니다..
    진짜 보조석 사람 안죽은게 다행이었던걸로 기억하는데
    현재진행중이셨군요
  • 레벨 소위 1 윙윙입니다 20.04.02 16:15 답글 신고
    골반뼈 양쪽위. 양쪽아래. 총4군데가 부러졌던데 왼쪽골반 부러진곳 사이가 넓네요.. 수술로 고정시켜서 붙여야 할거 같은데 최대한 수술안하고 지켜보는 중입니다..
  • 레벨 중위 2 양보운전은희생이아니다 20.04.02 16:16 신고
    @윙윙입니다 빠른 쾌유 바랍니다 ㅠ
  • 레벨 소위 1 윙윙입니다 20.04.02 16:20 신고
    @양보운전은희생이아니다 감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 윙윙입니다 20.04.02 16:20 신고
    @Chooise 중과실 벌금 최대가 2천입니다.
    3천4천이상 더 부르면 가해자는 합의안하고 그냥 벌금내버리고 말죠
  • 레벨 소위 1 윙윙입니다 20.04.02 16:31 신고
    @Chooise 민사는 상대방 종합보험이 가해자 대신 합의를 해주는거라 소용없습니다.
    피해자가 고소한게 아닌 검사가 가해자를 기소한거니 변호사 선임은 가해자만 하면 되는거구요. 소송을 거시고 싶으시다면 상대방 보험사를 상대로 민사소송을 걸면 되는건데 뭐로 거시려구요? 돈 더 내놓으라는 명목? 사람다치고 대물(차량뽀개진거)처리도 법원기준이 있기때문에 사망/영구장애가 아닌이상 보험사보다 법원이 판결하는 금액이 약간 높을수 있겠지만 많이 차이 안나요
  • 레벨 소위 1 윙윙입니다 20.04.02 16:39 신고
    @Chooise 저도 지인분들 피해사고면 대인부분은 어느정도 컨트롤 해드리는데 피해자면 최대한 많이 받을수 있게 해줍니다. 아픈거만 낫게 하면 되지 뭔 돈을 영혼까지 터냐고 하시는분도 계시는데 사고가 없었음 피곤한 상황이 안일어날거고 입원하면 나대신 일을 해주는 사람도 있을거고 나중에 퇴원해도 통원치료로 내 시간쓰고 아프고....
    나중에 위로하고 문병오고 대신 일해준분들에게 보답도 해야하는거니 영혼까지 빨아드려야죠
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.04.02 16:33 답글 신고
    추천드립니다!! 테슬라 탈탈 털어주셨네요
  • 레벨 소위 1 윙윙입니다 20.04.02 16:36 답글 신고
    인생은 실전입니다.
  • 레벨 훈련병 면타크 20.04.02 17:06 답글 신고
    아직도 진행중이시군요 잘해결되시길 빕니다!
    글쓴이분도 공부하신건지 모르겠지만 아는게 많으신거 같아요~
    저같았으면 암것도 모르고 당황했을거 같은데ㅜㅜ
    멋지십니다!!
  • 레벨 소위 1 윙윙입니다 20.04.02 23:24 답글 신고
    저도 이거 입원하면서 공부하고 완벽하게 이해까지 20일정도 걸린듯해여
  • 레벨 원사 3 메이드골프 20.04.02 17:20 답글 신고
    아.. 그래도 좋은쪽으로 처리가 잘돼서 다행입니다!
  • 레벨 소위 1 윙윙입니다 20.04.02 23:23 답글 신고
    어느정도 방법을 아니 한도내에서 최대한 끌어땡기는거죠
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.04.02 17:56 답글 신고
    아 그 개슬라
  • 레벨 소위 1 윙윙입니다 20.04.02 23:23 답글 신고
    엌 ㅋㅋ. 개슬라로 통하는군요
  • 레벨 원사 1 해결사띵동 20.04.02 18:14 답글 신고
    역시..공부해서 배우신분ㅎ
    아는게 힘~!!
    그래도 크게다치신거에 비하면
    돈이 다가 아니죠ㅠ
    그래도 형사합의 잘 이끌어내신거
    축하드립니다!!
  • 레벨 소위 1 윙윙입니다 20.04.02 23:22 답글 신고
    감사합니다. 이제 대인 남았네용
  • 레벨 중장 복받은년 20.04.02 18:26 답글 신고
    사고차가 섬뜩하네요.
  • 레벨 소위 1 윙윙입니다 20.04.02 23:22 답글 신고
    살아있는게 싄기 합니당
  • 레벨 소위 1 각1병 20.04.02 18:40 답글 신고
    몸잘추스리세요.
    합의를 해줘서..... 제일 좆대게 해도 금고형정도인데 그것도 잘 안나와요
  • 레벨 대위 3 smiley 20.04.02 23:32 답글 신고
    몸조리 잘 하시기 바랍니다. 그나마 대물, 형사는 잘 해결되었네요
  • 레벨 소위 1 윙윙입니다 20.04.03 08:11 답글 신고
    대인도.... 잘... 해야겠죠
  • 레벨 소위 1 행당산 20.04.03 00:43 답글 신고
    쾌유를 빕니다.
  • 레벨 소위 1 윙윙입니다 20.04.03 08:12 답글 신고
    사고난지 2달이나 지났는데도 갈비뼈 통증인 있네요
  • 레벨 중사 2 육사단예비군 20.04.03 02:05 답글 신고
    옆빵이 더많이다친다는데..쾌유를 빕니다
  • 레벨 소위 1 윙윙입니다 20.04.03 08:12 답글 신고
    앞빵은 무릎. 옆빵은 골반이랑 갈비뼈 라고 들었습니당
  • 레벨 상사 2 쓸개킬러 20.04.03 09:16 답글 신고
    측면 사고가 상당히 위험하죠 ㅠㅠ 근데 진짜 얼마나 씨게 박았으면 ㅡㅡ 테슬라 브렉끼는 잡았나 몰겠네요
    그래도 그만하시길 다행이네요 ㅠㅠ 윙윙님도 친구분도 빠른 쾌유하시길 바랍니다.... 차보다 사람이 중요하죠 ㅠㅠ
    저도 20대 교통사고 난게 지금 40 중반에 후유증이 오네요 ㅠㅠ 전 뒤빵이요 차가 3대가 와서 연달아 꽂아서 ㅠㅠ
    비오고 날추우면 허리가 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 윙윙입니다 20.04.03 10:29 답글 신고
    앗아아.... 후유증이네요... 합의해주시지 말고 계속 치료받으시지... ㅠ
  • 레벨 중사 1 임천당 20.06.11 00:48 답글 신고
    좋은 결과 꼭 있기를 바라며 친구분도 빠른 쾌유 바랍니다!!! 사고부터 자세한 후기까지 읽고 많이는 아니더라도 지식이 +1 늘어난것 같습니다 추천밖에 드릴께 없네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 윙윙입니다 20.06.11 08:56 답글 신고
    감사합니다... 동승자는 아직 입원중이네요 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장