바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 20.04.03 09:18 답글 신고
    학,,,,,간땡이가 부었나,,
    디질려면 혼자 디져야지...
    시야도 좋은데 왜 저지랄을
    답글 1
  • 레벨 중장 spe02 20.04.03 09:41 답글 신고
    무쏘코란도렉스턴 스포츠모델들....
    운전 무식하게 하는경우많습니다ㅋ
    답글 3
  • 레벨 원수 일월태백 20.04.03 09:18 답글 신고
    학,,,,,간땡이가 부었나,,
    디질려면 혼자 디져야지...
    시야도 좋은데 왜 저지랄을
  • 레벨 중위 3 스치기만해도6개월 20.04.03 09:19 답글 신고
    영상으로보니 거리가좀있어보이는데 실제로는 모닝차주 식겁했을겁니다.
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.04.03 09:22 답글 신고
    아니 분홍이로도 가면되는거아냐? 디질려고 명을 지혼자 재촉하면되는데 남까지 피해주면 안되지
  • 레벨 중위 3 스치기만해도6개월 20.04.03 09:25 답글 신고
    저기는 화물차전용출구로 알고있는사람들도많긴하던데 그래도 저렇게무리하게 끼어드는건잘못된행동이죠.
  • 레벨 대위 3 mblackm 20.04.03 10:56 신고
    @스치기만해도6개월 : 렉스턴 스포츠도 화물인데 ~~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쌍용이나르샤 20.04.03 09:23 답글 신고
    그냥 아무데나 기어 들어가면 되지 발암짓하네
  • 레벨 중위 3 스치기만해도6개월 20.04.03 09:26 답글 신고
    아침부터 여러사람 피해볼뻔했습니다.
  • 레벨 대령 2 스키D마크 20.04.03 09:28 답글 신고
    겸용인데 누가 서있는거 보고 호다닥 껴들었는지두요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 방향지지등 20.04.03 09:28 답글 신고
    와 무슨 하이패스 차로에 꿀발라놨나 Sibal
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 스치기만해도6개월 20.04.03 09:29 답글 신고
    안그래도 번호선명하게찍힌게있어서 신고했습니다~
  • 레벨 중위 1 mc1938 20.04.06 09:44 신고
    @스치기만해도6개월 신고완료?

큰 일 하셨습니다.
    박수짝짝
  • 레벨 중위 3 Donot 20.04.03 09:40 답글 신고
    하여간 짱용 화물차는...
  • 레벨 중장 spe02 20.04.03 09:41 답글 신고
    무쏘코란도렉스턴 스포츠모델들....
    운전 무식하게 하는경우많습니다ㅋ
  • 레벨 중위 3 스치기만해도6개월 20.04.03 09:43 답글 신고
    편견을 가지긴싫지만.....
  • 레벨 대위 1 나에게힘을 20.04.03 10:54 신고
    @스치기만해도6개월 저도 그말할려고했는데... 많은건 사실이더군요
  • 레벨 중위 1 mc1938 20.04.06 09:45 답글 신고
    저도 차종 갖고 편견을 갖기는 싫지만, 동네에도 스포츠 모델 모는 사람이 한 명 있죠.
    늘 차를 사람들이 다니는 인도를 반 정도 막고 주차를 해서 제가 늘 째려봅니다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 카운타 20.04.03 10:30 답글 신고
    정신나간놈이네요...
  • 레벨 중위 1 해보고파 20.04.03 10:33 답글 신고
    화물차시키가 화물전용으로 나가면 어때서 저지랄이여
    승용차인데도 상황안좋으면 화물차라인으로 다니는데
  • 레벨 병장 모두편안 20.04.03 14:31 답글 신고
    화물차 아닌 척....
  • 레벨 대령 3 오호호2 20.04.03 10:38 답글 신고
    아직도 저런 무식한새끼가 있네

하이패스 진입못했으면 그냥 정산소가서 하이패스 카드 뽑아서 주면 결제해주는구만
  • 레벨 대위 1 나에게힘을 20.04.03 10:55 답글 신고
    분홍은 화물차만 되는 하이패스라고 생각하는듯....
  • 레벨 이등병 Mcminji 20.04.03 11:11 답글 신고
    이렇게 선명하게 블랙박스 확인하고 영상 올리는법은 어떻게 하나요
  • 레벨 중위 3 스치기만해도6개월 20.04.03 11:14 답글 신고
    블랙박스에서 메모리빼서 PC에 백업한후에 글쓰기에서 영상올리시면됩니다.
  • 레벨 소령 3 보배드림15가입자 20.04.03 16:08 답글 신고
    아마 전용뷰어를 써야 PC에서 볼 수 있는 모델 사용하시는것 같네요. 제조사 홈피에서 뷰어 다운받으시면 인코딩해서 PC로 내려받을 수 있습니다.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.04.03 11:47 답글 신고
    돈내고난뒤 지그제그 1번더하면 난폭운전각인데 아깝다
  • 레벨 소위 1 인상펴이시불르마 20.04.03 13:05 답글 신고
    정말 아쉽네요 뒤에 고속으로 달리던 버스나 화물차에 치여 묵사발이 되어서 사망사고이길 바랬는데...
    진심입니다 저런사람들은 죽어야 합니다
    아님 내가 죽거든요
  • 레벨 훈련병 텅빈항아리 20.04.03 13:14 답글 신고
    다시보면 하이패스 다른차선 모두 바리케이트 막아놓았군요 ㅠ
    그러나 코란도 트럭 극혐운전입니다
  • 레벨 원사 2 저기압터보 20.04.03 16:40 답글 신고
    화물 하이패스 구간 통행 인식 못하는걸로 아는 사람 진짜 많아요.
    렉스는 그리고 화물이 맞는데...
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.04.03 19:11 답글 신고
    거지들만 타는 SUV 빙자 화물차
  • 레벨 소령 1 Amax20191 20.04.03 20:24 답글 신고
    앞에 초보예요 보다 운전 못 하네 완전 하수 초보 인가? 기본상식도 모르지;;;
  • 레벨 이등병 개쇠똥구리 20.04.03 22:26 답글 신고
    이와중에 노래 노아꺼네요. 애원..오랜만에 들으니 감회가 새롭네요~
  • 레벨 중위 3 스치기만해도6개월 20.04.04 09:11 답글 신고
    노래좀 아시는분.ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 해피케이 20.04.03 22:33 답글 신고
    다들 화낼때 물어봐서 죄송한데... 블박 뭐쓰세요? 엄청 잘 보이네요
  • 레벨 중위 3 스치기만해도6개월 20.04.04 09:11 답글 신고
    아이나비 QXD3000프로입니다.
  • 레벨 병장 er3 20.04.04 06:34 답글 신고
    진짜 쌍용차타는새끼들 중에 제정신인 새끼가 없음
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 20.04.04 08:42 답글 신고
    제목만 보다 무심결에 열어보니,
    쌍욕이 자동으로 나오네요.
    도로가 위험한 이유
  • 레벨 소장 Martinez 20.04.04 11:06 답글 신고
    저차 타는새끼들 정상이 드뭄
  • 레벨 소위 1 성공맨 20.04.05 12:39 답글 신고
    구미네~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 음
  • 레벨 준장 띨폰 20.04.06 09:45 답글 신고
    ㅓㅜㅑ.................노답이다.ㅉㅉ
  • 레벨 소장 천사의여인 20.04.06 10:31 답글 신고
    저거 신고하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장