바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 100Ghz 20.04.03 11:33 답글 신고
    법이 그러하니 트럭이 잘못하긴 했는데.......

처음부터 끝차로로 진행하고 있는거면 몰라도 123차로 차가 엄청 막혀 있는 것도 아닌데

몇 대 재낄라고 신호 걸렸다고 직우차로 이동해 막고 있는 건 빌로네요.

센스있게 우회전 차량들 편하게 우회전하게 비워두면 참 좋을텐데 말이죠.

트럭 편드는 건 1도 아니고.. 트럭 입장에서는

신호 걸렸으면 그냥 가던 차로에서 서 있지 몇대 재끼고 얼마나 빨리 가보겠다고 비어있는

끝차로 들어와서 막냐 이 시ㅄ#$%#$@ 야~ 했을 것 같네요.
    답글 5
  • 레벨 대령 3 쌍용이나르샤 20.04.03 10:20 답글 신고
    지속적인 경적만으로도 난폭운전으로 신고가능합니다.
  • 레벨 중위 1 카운타 20.04.03 10:27 답글 신고
    건건히 접수 하는게 다 먹일수있는방법이죠
  • 레벨 소위 2 별좋아하는해 20.04.03 10:49 답글 신고
    직우 촤선에서 직진시 그냥 P에놓으세요
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.04.03 11:06 답글 신고
    신호가 길다면 내려서 흡연자시면 담배타임ㅋㅋㅋㅋ 비흡연자시면 스트레칭후 다시 탑승ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 스립 20.04.03 11:06 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 저 앞에 횡단보도잖아요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 파킹놓고 가운데손가락 꺼냅니다.
  • 레벨 하사 1 100Ghz 20.04.03 11:33 답글 신고
    법이 그러하니 트럭이 잘못하긴 했는데.......

처음부터 끝차로로 진행하고 있는거면 몰라도 123차로 차가 엄청 막혀 있는 것도 아닌데

몇 대 재낄라고 신호 걸렸다고 직우차로 이동해 막고 있는 건 빌로네요.

센스있게 우회전 차량들 편하게 우회전하게 비워두면 참 좋을텐데 말이죠.

트럭 편드는 건 1도 아니고.. 트럭 입장에서는

신호 걸렸으면 그냥 가던 차로에서 서 있지 몇대 재끼고 얼마나 빨리 가보겠다고 비어있는

끝차로 들어와서 막냐 이 시ㅄ#$%#$@ 야~ 했을 것 같네요.
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.04.03 12:31 답글 신고
    그런 센스가 좀 아쉽긴 하네요.

그래도 뒤에서 빵빵거리면 안되죠.
    차분히 기다리지 않는 트럭이 개 ㅅ ㄲ 임
  • 레벨 하사 3 이젠안전운전만 20.04.03 14:14 답글 신고
    블박 진짜 센스 없다 전형적인 꼰대 스타일같음
  • 레벨 준장 운전은안전하게 20.04.03 14:31 답글 신고
    꼴랑 차2대 3대때문에 혼자 우회전막고는 제일먼저 사거리 건너갈려고.. 배려운전부족
  • 레벨 상사 2 푸우친구티거 20.04.04 13:27 답글 신고
    이런사람들 의외로 많음
    역시자지임 나는 직우에서 우회전 안하나?

신호받고 차선 전부 꽉채우고 가다가 신호끊겨서 어쩔수 없이 갇힌게 아니라
    저건 2,3,차로 신호걸린거보고 바로 차선 바꿔서 1타로 선것이 보임

내가 4차선에서 우회전하려고 쭉가는데 갑자기 옆차선애가 앞길막더니
    직우에서 우회전양보 ㄴㄴ
    이러고 있음 열받지
  • 레벨 원사 1 투티터 20.04.04 14:47 답글 신고
    이런애들이 또 출발할때 튀어나가는것도 아니고 핸드폰 쳐보다가 제일늦게 출발함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 면타크 20.04.03 18:02 답글 신고
    한 4대 제꼇나요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.04.03 19:14 답글 신고
    펑해라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장