바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 옵토 20.04.03 12:42 답글 신고
    어쿠 감사합니다~
  • 레벨 하사 1 부산로그 20.04.03 12:09 답글 신고
    행님~~ 대단하십니다.
  • 레벨 중장 옵토 20.04.03 12:42 답글 신고
    아닙니다~ 그저 한변호사님께서 가르쳐주신대로~
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 20.04.03 12:34 답글 신고
    추천입니디.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 20.04.03 12:36 답글 신고
    아주 명치를 존나 쎄게 때리셨네요. ㅎㅎㅎ. 옵토님 답습니다. 엄지 척!.
    유후님도 한문철tv 생방 보시니 잘하실겁니다~
  • 레벨 대장 방향지지등 20.04.03 13:02 답글 신고
    크~ 역시! 추천드리고갑니다!
  • 레벨 중장 옵토 20.04.03 13:10 답글 신고
    이런건 많은분들이 알고계셔야하는데 ㅜㅜ
  • 레벨 상병 데세랄 20.04.03 13:06 답글 신고
    역시.. 대단하십니다!
    저도 지금 담당자랑 전원합의체 판결이랑 전부 보내주고 기다리고 있는데 회신이 없네요
    한 번 연락 넣어봐야겠습니다!ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 옵토 20.04.03 13:11 답글 신고
    팁하나 가르쳐드릴께요~

상대보험사에서 줬는지 안줬는지부터 확인해달라고 하세요.

그러면 살짝 쫄을겁니다
  • 레벨 대위 1 멋진스탈 20.04.03 14:26 답글 신고
    와..인생실전이군요..근데 저도 이해를 잘못하는 수준이라..
    소송했던건만 되는게 아닌 모든사고가 해당되는건가요?
  • 레벨 중장 옵토 20.04.03 14:31 답글 신고
    합의한것도 됩니다

합의하나 소송하나요~
  • 레벨 원사 1 니콜라우스 20.04.03 15:35 답글 신고
    저도 한문철TV에서 이 내용봤어요 ㅎㅎ 100:0 사고만 2번나봐서;; 아직 전 경험이 없는데..
    잘 알고있어야겠네요~ ^-^ 바로 실천하셨네요~~
    나쁜것들 진즉에 줬어야지..
  • 레벨 이등병 귀여운둥이아빠 20.04.03 18:14 답글 신고
    와 대단 합니다. 축하 드립니다.
  • 레벨 이등병 가람fs 20.04.03 21:49 답글 신고
    질문하나 드려도 드릴게요. 태풍때 건물에서 물탱크 떨어져서 자차금액20만원 내고 차량수리하였고 우리보험사에서는 건물주한테 구상권 청구한다던대
    이런경우도 자차금액 돌려받을수있는건가요?
  • 레벨 원사 3 벤치두 20.04.08 01:32 답글 신고
    요것도 늦게나마 추천합니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장