바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (72) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 호로자슥킬러 20.04.03 19:22 답글 신고
    제목이 바꼇네요.
    미x놈 봣습니다가 아니고
    미x짓 햇습니다 로정정하세요
    몇년전 고속도로에서 항의한답시고 차세워서 사망사고낸놈 실형받으신거 모르시나...
    차주꼭 나타나서 경찰서로 싱고햇으면좋겟네요
    답글 0
  • 레벨 중사 1 달려라천둥호 20.04.03 19:16 답글 신고
    아니 제대로 들어간 사람에 대해서 자기가 빨리 다닌다고 미*놈이라고 하다니

곧 펑 하겠네요.
    답글 0
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 20.04.03 19:17 답글 신고
    뭐요? 고속도로 한복판에서 차를세우고 상대한테 지랄을 했다고요?

보복입니다. 좃되셨습니다.
    답글 1
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 20.04.03 19:12 답글 신고
    잘 안보여요 다 들어가고서야 보이네요
  • 레벨 훈련병 카붕이와함꼐 20.04.03 19:14 답글 신고
    핸드폰으로 급하게 찍어서 그래요 ..ㅠㅠ담에 올릴떄 화질 좋게 올리겠습니다 ㅠ
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 20.04.03 19:34 신고
    @카붕이와함꼐 걍 지우고 아삭하고 사라져 주실랍니까?
  • 레벨 중위 3 콸라라 20.04.03 19:15 답글 신고
    급정거보다 속도안전이 맞을듯요
    블박이 빨라요
  • 레벨 병장 싸대기발로차버린다 20.04.03 19:15 답글 신고
    블박차주님도 무진장 밟으시네요
  • 레벨 원수 Clelstyn 20.04.03 19:16 답글 신고
    꽉꽉님 여기요 여기!!!!!!
  • 레벨 중사 1 달려라천둥호 20.04.03 19:16 답글 신고
    아니 제대로 들어간 사람에 대해서 자기가 빨리 다닌다고 미*놈이라고 하다니

곧 펑 하겠네요.
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 20.04.03 19:17 답글 신고
    뭐요? 고속도로 한복판에서 차를세우고 상대한테 지랄을 했다고요?

보복입니다. 좃되셨습니다.
  • 레벨 원사 3 문어 20.04.04 00:39 답글 신고
    지랄이 아니고 뭐라고 했다는데 뭐라고 했는지는 모릅니다,
  • 레벨 준장 별뽀빠이 20.04.03 19:19 답글 신고
    자기소개
  • 레벨 대위 3 호로자슥킬러 20.04.03 19:22 답글 신고
    제목이 바꼇네요.
    미x놈 봣습니다가 아니고
    미x짓 햇습니다 로정정하세요
    몇년전 고속도로에서 항의한답시고 차세워서 사망사고낸놈 실형받으신거 모르시나...
    차주꼭 나타나서 경찰서로 싱고햇으면좋겟네요
  • 레벨 중장 그냥해bom 20.04.03 19:26 답글 신고
    i40사고의 교휸을 다 잊었구만
  • 레벨 원사 1 seongwtt 20.04.03 19:27 답글 신고
    자기가 미쳐놓고 미친줄 모르는 사람.....하이패스구간은 30km 모르고 그냥 앞만보고 달리는 폭주스타일....
  • 레벨 중사 3 세오덴덴 20.04.03 19:32 답글 신고
    펑각
  • 레벨 중사 3 디젤클린 20.04.03 19:33 답글 신고
    난 또 80제한 하이패스에서 급정거 했다는줄...
    심정은 이해되나 잘잘못을 따지면 님이 과속이고 앞차는 잘못 없습니다
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 20.04.03 19:33 답글 신고
    곧 터집니다.

몇키로로 쏘든 혼자가는건 뭐라 안합니다.

뒈지는것도 자유니까요.

근데 지키고 다니는 사람 손가락질 하는건 쓰레기짓이죠?
  • 레벨 일병 인디펜던스데이 20.04.03 19:34 답글 신고
    허허... 블박님 안전운전 하셔야겠네요
  • 레벨 상병 마음이추워요 20.04.03 19:35 답글 신고
    보통 하이패스 차선 통과하는데 저정도로 밟고 통과하나요?
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 20.04.03 19:36 답글 신고
    가끔 븨긴해요. 똥이라서 피해갑니다.
  • 레벨 병장 싸대기발로차버린다 20.04.03 19:39 답글 신고
    과속도 어느정도 적당히 하셔야지.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 20.04.03 19:41 답글 신고
    운전도 못하면서 마구 밟아서야..
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 20.04.03 19:43 답글 신고
    톨게이트인데 속도를 1도안줄이시네;; 그러다 순식간에가요
  • 레벨 원사 2 GP마릴부 20.04.03 19:44 답글 신고
    도대체 무슨생각으로 글을 올리는거야
  • 레벨 소위 3 에어맨123 20.04.03 19:56 답글 신고
    오래는 못 사시겠네요
  • 레벨 대령 3 명존세 20.04.03 20:00 답글 신고
    저속도에 핸들 컨트롤도 안되고
    운전스탈 뭐같네ㅋ
  • 레벨 중사 2 NYHK 20.04.03 20:07 답글 신고
    시야도 좁으신데 엄청 쏘시네요ㅠ
  • 레벨 소장 스바시바 20.04.03 20:13 답글 신고
    하이패스에서 급감속하는거 진짜 식겁하죠 ㄷㄷ

진입 전 80km 진입 후 급정거 4~50km 진짜 식겁합니다
  • 레벨 상사 2 난나일뿐 20.04.03 20:19 답글 신고
    곧 펑 하겠네
  • 레벨 중사 2 방가웡 20.04.03 20:29 답글 신고
    ya e sibal noma
  • 레벨 준장 푸른병아리 20.04.03 20:49 답글 신고
    욕처먹고 싶어서 영상 올렸냐
  • 레벨 원사 1 NamBu 20.04.03 20:50 답글 신고
    펑~ 퍼버벙~ 펑 펑~~
  • 레벨 중사 3 Ready 20.04.03 21:03 답글 신고
    글쓴사람 제정신이 아니네 저걸따라가서 욕을 했다고? 나한테 그렇게 욕했으면 2배 3배로 갚아줬을텐데
  • 레벨 소위 3 트레재게 20.04.03 21:24 답글 신고
    이미 박제됐을 확률..99..9
  • 레벨 중장 그냥해bom 20.04.04 09:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Hubert 20.04.03 21:33 답글 신고
    그래도 댓글들을 보며 본인 행동을 반성하신다면
    변화될 가능성이 있구요
    읽고도 정신 못차리고 선비라고 생각하신다면
    앞으로도 계속 욕 드시면서 사실듯.
  • 레벨 상사 3 오이십칠 20.04.03 21:58 답글 신고
    상대 k3가 30키로가 맞다면 이차량은 적어도 120키로로 통과할 생각이었던것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1초씩 올라가는 재생속도를 보아서 정상속도인데 과속속도가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 갑사니 20.04.03 22:11 답글 신고
    욕먹으면 발기되냐?
  • 레벨 원사 1호봉 순수한삶 20.04.03 22:14 답글 신고
    내가 뭘 잘못봤나했네. 너무 빨러요 츤츤이 댕기세요 그러다 클나요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 스리아빠 20.04.03 22:25 답글 신고
    역시 다들 멋지심.. ㅎ
  • 레벨 소령 2 슈렉으흥 20.04.03 22:36 답글 신고
    ?잘가여
  • 레벨 원수 농구는조단 20.04.03 22:37 답글 신고
    ㅎㅎ 아이엠 그라운드
    자기소개하기
  • 레벨 소령 2 여객의발 20.04.03 22:43 답글 신고
    앞차는 30키로로 정상운행인듯한데요..
  • 레벨 중사 1 프라임3 20.04.03 23:06 답글 신고
    운전 니혼자하는거 아니다...
  • 레벨 원사 3 버터커피중독자 20.04.03 23:18 답글 신고
    비상깜박이 켜도 욕할꺼같은데...
    평소운전 습관데로 블박에 녹화됨ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 20.04.03 23:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에휴ㅋㅋ
    영상도 영상이지만,문장력을 보니...대충~어떤 사람인지 알것 같네
  • 레벨 대위 3 막시무스창 20.04.04 02:07 답글 신고
    와 운전 조가치 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.04.04 02:11 답글 신고
    제가 본 하이패스 톨게이트 최고속도 경신인듯합니다. 짝짝짝
  • 레벨 원사 3 Lannister 20.04.04 04:20 답글 신고
    제가 고속도로 톨게이트에서 미x놈짓 해봤습니다.
  • 레벨 하사 1 오징어헌터 20.04.04 08:53 답글 신고
    운전을 뭐 이따구로 해???
    내가 본 운전 제일 못하는 인간이네
  • 레벨 소위 3 zzo9 20.04.04 09:12 답글 신고
    빨리감기인가요?누가 톨게이트 진입 전에 저렇게 빨리 가요? 그리고 심지어 고속도로 한복판에서 뭐라했다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋ네 님 보복운전 당첨이요 k3운전자가 꼭 신고하길 바랍니다
  • 레벨 병장 나는여클리다 20.04.04 09:22 답글 신고
    이거 왜 올린거지? 나에게 욕해주세요인가? 거기에 고속도로 한복판에서 차세우고 뭐라고 했다고? 정신이 나갔네요. 아님 TK가 고향인가? ㅋㅋ
  • 레벨 병장 버럭지성 20.04.04 09:30 답글 신고
    잘가요~ 펑~ 멀리안나가요~
  • 레벨 중사 1 할말하않 20.04.04 10:26 답글 신고
    식목일이 다가와서그런가 가지가지들 하시네
  • 레벨 이등병 르나텁 20.04.04 10:50 답글 신고
    블박 펑하겠네요.
    이 영상보니 내가 30km로 하패 통과중에 뒤차가 빵빵 거리던게 생각나네...
    개념은 어디로 드신건가?
  • 레벨 중사 1 밥풀나무 20.04.04 10:50 답글 신고
    죤나게 쌔려 밟네
  • 레벨 중사 1 칠붕이붕이 20.04.04 10:57 답글 신고
    펑글이네용... ㅋㅋㅋ... 저도 하이패스 통과할 떄는 꼭 30km 지켜서 통과하는데 10중 9는 뒤에서 클락션과 하이빔.. 규정을 지켜도 욕 먹는 슬픈 현실입니다 ㅠㅜ
  • 레벨 하사 1 3040아저씨대표 20.04.04 11:11 답글 신고
    꽉꽉형님 출동각이군요
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 20.04.04 11:11 답글 신고
    운전 똑바로해라
    그러다 뒤진다

앞차엔 미안한 얘기지만
    그차 박고
    100%독박썼어야
    꼬실텐데ㆍㆍㆍ아깝네ㆍㆍㆍ
  • 레벨 상사 1 샤인실버 20.04.04 11:40 답글 신고
    뭐죠?...
  • 레벨 대위 3 리얼소용돌이07 20.04.04 12:02 답글 신고
    흠.... 흠... ;;; 펑각
  • 레벨 원사 3 luminee 20.04.04 13:14 답글 신고
    개정된 톨게이트 지나는 속도는
    시속 30키로 입니다.
    고속보토 한복판도 아닌데..
    ㅉ. 평소 운전습관을 알게되네요ㅜ
  • 레벨 대장 인도소고기축제 20.04.04 14:06 답글 신고
    마.. 부산사람들도 고속도로에 차세우고 안그런다
  • 레벨 중장 조신운전 20.04.04 14:28 답글 신고
    펑할 가능성이 농후하군요!!!
  • 레벨 소령 1 qOoOp 20.04.04 14:31 답글 신고
    안전운전하시길
  • 레벨 상병 평택이죠 20.04.04 20:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 펑복에서만나요 20.04.05 09:53 답글 신고
    펑복에서 만나요
  • 레벨 소위 3 쓸모없는장애인주차법 20.04.05 11:22 답글 신고
    과속아닌가유? 과속은 예비살인자 입니다유~
  • 레벨 훈련병 고기오너 20.04.05 16:20 답글 신고
    펑복 ㅊㅋㅊㅋ요ㅋㅋ 운전습관안봐도 답나오네요ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 싼타페리세이드 20.04.06 10:02 답글 신고
    진행속도도 빠르긴하네요
  • 레벨 소장 파주시민 20.04.06 10:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 누가 미쳤다구요?
  • 레벨 병장 현실은뚜벅이 20.04.07 02:13 답글 신고
    과속했다고 자랑하시는듯

댓글 다 읽어보시고 글 내리세요 더 욕먹어요...

그리고 하이패스 통과할때 규정속도라는게 있답니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장