바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 해결사띵동 20.04.04 14:42 답글 신고
    이건 자살각 인데요..
    차 라이트가 보이는데도 일부러 걸어들어오는 느낌?
    과속도 아니시고..
    블박상에는 대략 30미터전쯤보이기는하나
    실질적으로 운전하는입장에서는 사람이
    자동차전용도로에 있을거란 생각도 못하고
    충분히 못볼가능성이 큽니다
    이건소송까지가서 큰싸움되겠는데요..
    개인적으로 무과실 받아야 합당합니다
    답글 1
  • 레벨 훈련병 오야이데쓰 20.04.04 20:56 답글 신고
    글쓴님 연락처 주시면 사고전 제블박영상 보내드리겠습니다. 사고차 블박영상은 무단횡단처럼 보이지만 제 블박에는 이미 일차선에서 있었습니다.
    답글 4
  • 레벨 소장 뚝지 20.04.04 15:06 답글 신고
    무과실입니다 점마 운좋네요 블박같은 저속주행차량만나서 보행자 너는 감사합니다하고 차량피해랑 정신적피해 보상해라
    답글 0
  • 레벨 원사 1 해결사띵동 20.04.04 14:42 답글 신고
    이건 자살각 인데요..
    차 라이트가 보이는데도 일부러 걸어들어오는 느낌?
    과속도 아니시고..
    블박상에는 대략 30미터전쯤보이기는하나
    실질적으로 운전하는입장에서는 사람이
    자동차전용도로에 있을거란 생각도 못하고
    충분히 못볼가능성이 큽니다
    이건소송까지가서 큰싸움되겠는데요..
    개인적으로 무과실 받아야 합당합니다
  • 레벨 훈련병 소고기무가머하긋노 20.04.06 18:50 답글 신고
    차가 오는지 뒤도 안돌아보네 ㅡㅡ 걍 앞만 쳐 보고 걷네. 제발 뒤지려면 혼자 뒤지자. 운전자는 앞으로 무서워서 밤길에 운전하겠냐
  • 레벨 병장 케니1 20.04.04 14:42 답글 신고
    과속도 아니고 블박화면에는 사람이 어느정도 보이는데
    눈으로는 안보였을꺼같아요
    과실 안받으셨으면 좋겠습니다
  • 레벨 중위 3 콸라라 20.04.04 14:46 답글 신고
    이건 무과실주장하세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 뚝지 20.04.04 15:07 답글 신고
    큰일날소리하시네요 직접운전해보시면 틀려요 블박이니 보이지
  • 레벨 중사 2 존보로아보닉 20.04.04 15:20 답글 신고
    @막시무스 블랙박스는 유리를거치지않은 프론트범퍼 카메라입니다..
    그리고 실제로는 가로등조차없는 굉장히 어두운 컴컴한 도로이고 카메라도 굉장히 밝게 나온다고합니다..
  • 레벨 소장 우치하X사스케 20.04.04 16:01 신고
    @막시무스 저도 막시무스님 댓글보자마자 발끈하긴 했는데 일반적인 관종 댓글러는 아니신거 같아서 그냥 반박하는 답글 안달았는데. 대댓글보니 생각대로네요. 반박 답글 안달기 잘했다는 생각이 드네요.ㅎㅎ 글쓴이님이 막시무스님 오해 잘 풀어드리고 이리 끝나서 좋네요
  • 레벨 대위 2 안개속에180 20.04.04 16:43 답글 신고
    당신 올빼미여
    사람이 있다 생각하구 봐도 잘안보이는데 저게 잘보인다구?
  • 레벨 원사 1 야르매니아 20.04.06 02:41 답글 신고
    저게 잘보이다니 ㅋ ~~!!
  • 레벨 소장 뚝지 20.04.04 15:06 답글 신고
    무과실입니다 점마 운좋네요 블박같은 저속주행차량만나서 보행자 너는 감사합니다하고 차량피해랑 정신적피해 보상해라
  • 레벨 중위 2 옛날짜장 20.04.04 15:26 답글 신고
    무과실 됐음 합니다
    차없는 도로에선 쌍라이트 항상 켜십시요
    반대에서 차오면 꺼주고 추월차 있으시면 꺼주시구요
  • 레벨 중장 그냥해bom 20.04.04 15:29 답글 신고
    똥 밟음
    중상이 아니길 빌어요
  • 레벨 중령 3 야비함 20.04.04 15:31 답글 신고
    비슷한 사례 본거같네요

운전자 무과실 나왔어요
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 20.04.04 15:36 답글 신고
    스스로닷컴 방송제보란에 [꼬기요]라고 말머리 다셔서 올려보세요. 채택되실거 같네요.
  • 레벨 소장 우치하X사스케 20.04.04 16:03 답글 신고
    반대 누구지? 사람들 경각심을 위해서라도 꼭 스스로닷컴 한문철티비에 나왔으면 좋겠네요. 자동차전용도로 가운데에 사람이 지그재그로 걸어다니고 있다니 에휴
  • 레벨 병장 비가내리는밤 20.04.04 15:49 답글 신고
    스몸비 같네요 지딴에는 갓길로가는데 어느덧 1차로..
  • 레벨 원사 1 AMD라이젠2600 20.04.04 16:07 답글 신고
    운전자에게 과실 묻기는 어려운 사고
  • 레벨 대장 방향지지등 20.04.04 16:20 답글 신고
    이건 '걸어다닌 놈이 다 물어줘야한다' 에 한표!
  • 레벨 원사 1 쭈우욱 20.04.04 16:43 답글 신고
    만취자로 안보이네요
    안죽은게 다행이고 운전자님 욕보셨네요
    무과실 기원합니다
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 20.04.04 17:27 답글 신고
    헐.. 뒤질거면 혼자 뒤지든가... 무과실 응원드립니다.

상향등 안킨거 외엔 지적할게 없어보입니다.
  • 레벨 소위 1 못생긴미남 20.04.04 18:25 답글 신고
    참나~분명 차가 오고 있다는걸 알았을텐데~
  • 레벨 중장 데모크라시 20.04.04 18:28 답글 신고
    이기지도 못하는 술을 왜 마시는거여
  • 레벨 대령 2 맥아더멍군 20.04.04 18:44 답글 신고
    가로등도 없고.....인적도 드물고...뒤에서 오는차 없다면.....갓길에 버리고 그냥 가시지 그랬어요~~
  • 레벨 원사 3 톰하디젤 20.04.04 19:44 답글 신고
    100:0 나와야만하는 사고네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 운전은힘들어 20.04.04 20:38 답글 신고
    위험한걸 모르는걸까요..
    저런 보행자가 있다니.. 놀랍네요.
  • 레벨 훈련병 오야이데쓰 20.04.04 20:56 답글 신고
    글쓴님 연락처 주시면 사고전 제블박영상 보내드리겠습니다. 사고차 블박영상은 무단횡단처럼 보이지만 제 블박에는 이미 일차선에서 있었습니다.
  • 레벨 중사 2 존보로아보닉 20.04.04 22:09 답글 신고
    저 사고났을때 계시던분이시군요 혹시 제가 플래시 2차로에서 막은 그분이신가요? 네 영상 보내주시면 감사드리겠습니다
  • 레벨 훈련병 오야이데쓰 20.04.04 22:18 신고
    @존보로아보닉 사고났을때 있던 사람은 아니구요 저는 사고나기전 그길 지나갔었는데 무단횡단이 아닌 이미 도로를 걸어다니고 있단걸 증명할 수 있을테니 도움이 될까해서 글씁니다.
  • 레벨 중사 2 존보로아보닉 20.04.05 01:15 신고
    @오야이데쓰 네 감사합니다 mama132@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다
  • 레벨 훈련병 오야이데쓰 20.04.05 01:49 신고
    @존보로아보닉 메일로 제 블박영상 보냈습니다. 도움 되시길 바랍니다.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.04.04 22:29 답글 신고
    무과실 받아야 됨
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 20.04.05 00:40 답글 신고
    무과실 받아야하지만 법정싸움가면 피곤할겁니다
    무과실이 나온다 쳐도 몇년은 싸워야함...
  • 레벨 중사 1 세월아세월아 20.04.05 04:41 답글 신고
    이 시키 여길 왜~
  • 레벨 중사 2 존보로아보닉 20.04.05 12:44 답글 신고
    안녕하세요 제 글이 한문철변호사님께 채택되어 오늘밤 9시에 방송될 예정이라고합니다 신경써주셔서 감사합니다!
  • 레벨 일병 꼬마탱 20.04.05 18:00 답글 신고
    10여일쯤전 제 가게앞에서도 저렇게 도로를 질주하던 사람 사망사고났습니다. 가게cctv로 확인했는데 중앙 분리대있어서 질주를 하더군요. 운전자만 불쌍해집니다. 더더군다나 지나가던 스파크? 2명!! 교통사고 환자를 왜 일으켜 앉힙니까 그래놓고는 10여분 후쯤 차 몰고 도망가더군요 ㅉㅉ
  • 레벨 이등병 와사비어드리 20.04.06 17:59 답글 신고
    당시 사고 직후 1차로에서 2차로로 차로변경 하다가 2차사고 날뻔한 사람입니다
    경찰과 119출동 후 부상자 후송까지 보고 왔는데 생명에 지장이 없다고 하니 다행이네요
    사고처리도 잘 되셨으면 좋겠습니다
  • 레벨 중사 2 존보로아보닉 20.04.13 20:55 답글 신고
    그땐 죄송합니다 너무 급해서 라이트로 흔드는수밖에 없었습니다.. 그렇게라도 안했어면 댓글작성자님께서도 살인자 트라우마로 평생 힘드셨을거에요 ㅠㅠ 부득이하게 정말 죄송했습니다..
  • 레벨 훈련병 wksdid91 20.04.21 10:45 답글 신고
    안녕하세요 산업방송 채널 i 제작진입니다
    정말 사고처리가 원만하게 잘 되었으면 좋겠습니다.
    작성자분 마음도 잘 추스르시고요 ㅠㅠ

쪽지 확인 한번 부탁드리겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장