바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 첼시0314 20.04.05 22:04 답글 신고
    우회전차량 신호위반으로 경찰서 사고접수부터 하세요,,,
    답글 5
  • 레벨 중위 3 첼시0314 20.04.05 22:04 답글 신고
    우회전차량 신호위반으로 경찰서 사고접수부터 하세요,,,
  • 레벨 훈련병 나애리31299 20.04.05 22:05 답글 신고
    보험사에 사고접수하는게 아니고 경찰서에요? @_@
  • 레벨 중위 3 첼시0314 20.04.05 22:08 신고
    @나애리31299

사고와 관련된 신호위반는 12대 중과실로 처리되니 상대가 인정 안하면 병원 진단서 끊어서
    경찰서에 사고접수 하세요..
  • 레벨 훈련병 나애리31299 20.04.05 22:23 답글 신고
    감사합니다
    그래도 가해차주 분이 사과도하고 하셔서
    신고까지는 안하고싶어요

근데 차 뒤에 회사 모니터를 하나 실어놨는데
    사고충격때 떨어져서 기스가 쫘아악 갔어요 ㅠㅠ 이건 보상 못받겠죠..?
  • 레벨 중위 3 첼시0314 20.04.05 22:30 신고
    @나애리31299
    받을 수 있습니다.. 상대보험사가 인정하면 신고는 안해도 되지만
    신고이야기 안하면 분명 태클 들어올 겁니다.. 나머지는 알아서 처리하세요
  • 레벨 훈련병 나애리31299 20.04.05 22:34 답글 신고
    감사합니다!!! ..★
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.04.05 22:09 답글 신고
    8:2블박 피해자 입니다
  • 레벨 훈련병 나애리31299 20.04.05 22:23 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
    친구는 손절하는걸로..ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 20.04.05 22:09 답글 신고
    피해자
  • 레벨 중장 X1상남자 20.04.05 22:10 답글 신고
    신호위반에 한번에 두개차선. 10대0 가능합니다
  • 레벨 훈련병 나애리31299 20.04.05 22:24 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 중장 그냥해bom 20.04.05 22:10 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 20.04.05 22:16 답글 신고
    가해자가 인정 안하면 신고................................ 112
  • 레벨 훈련병 나애리31299 20.04.05 22:35 답글 신고
    아하 감사합니다 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 나애리31299 20.04.05 23:05 답글 신고
    헤엑 스샷까지..!! 감사합니다 ㅎㅎ
    머리가 너무아팠는데 덕분에 한결 나아졌어요
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.04.05 22:38 답글 신고
    모닝이 보행자신호 위반해서 들어왔네요~
    블박 무과실 + 경찰신고.
  • 레벨 훈련병 나애리31299 20.04.06 00:00 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
    사고 이후부터 머리가 너무아팠는데
    댓글보니 조금 나아졌어요
  • 레벨 중위 2 sama 20.04.05 22:56 답글 신고
    시바 나는의사다
  • 레벨 상사 2 엔류 20.04.06 07:20 답글 신고
    교차로 진입시 상대차 속도 빠르다는점 인지할 충분한 거리
    불법주정차로 2차로 우회전 불가능 하다는 예측
    블박차 속도도 줄이지 않아서 무과실 불가능합니다
    과실 1~2 나올것 같네요
  • 레벨 소장 올티맥스 20.04.06 10:05 답글 신고
    블박 과실 10%는 나옵니다.

2차로도로인데..1차로에서 일어난사고라서 90:10
  • 레벨 병장 렛츠고블박 20.04.09 18:33 답글 신고
    쪽지 확인 부탁드립니다 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장